+ Ответить в теме
Страница 170 из 280 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2800
    Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Вы объединили два поста разных людей, но да ладно. Я не ненавистник друидов, и в принципе кого-чего-либо. Руководствуюсь тем, что если человек играет в игру, неважно на каком классе, и не предпринимает никаких попыток что то изменить, класс там или ливнуть с проекта, значит его по факту устраивает все по большей части. Повторюсь, у всех классов есть свои приколюхи имбовые, свои минусы, за исключением теней и шамов, они в говне, к сожалению. Стоять афк также может любой класс, даже танки вары сины с их уверками. У меня жена играет на друиде, и я прекрасно знаю их слабые стороны, но вместе с тем друидам на что то жаловаться или просить это зашкварище лютое
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Шотающую кнопку или сильную кнопку? Так вроде добавили, у мага ульта сильно апает дамаг
    Добавили супер давно, за это время уже дали аналог присту за 2 чи с кд 30 секунд))) и косе на 100% с 10ой руной на 2 чи с кд 30 секунд. А также луку вообще почти бесплатно, но теряя деф скилл
    Проблема в том что 5 минут кд и трата времени (как у лука) на прожатие кнопки без импакта во время прожатия кнопки (у приста-косы ты урон наносишь, а не стоишь в анимации баффа). В итоге ты кастуешь ульту, несу кидаешь, дебафф и ты все еще 0 дамага нанес
    Ну, а если еще добавить другие профы с дебаффами на % урона, то вообще все печально
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Самые ущемленные классы в пв, сины и друиду))
    База. У синов выход 2 минуты, вампирку забрали, ссылки контрят, 1х6 сложно драться((((
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 24.08.2024 в 11:20.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Добавили супер давно, за это время уже дали аналог присту за 2 чи с кд 30 секунд))) и косе на 100% с 10ой руной на 2 чи с кд 30 секунд. А также луку вообще почти бесплатно, но теряя деф скилл
    Проблема в том что 5 минут кд и трата времени (как у лука) на прожатие кнопки без импакта во время прожатия кнопки (у приста-косы ты урон наносишь, а не стоишь в анимации баффа). В итоге ты кастуешь ульту, несу кидаешь, дебафф и ты все еще 0 дамага нанес
    Ну, а если еще добавить другие профы с дебаффами на % урона, то вообще все печально

База. У синов выход 2 минуты, вампирку забрали, ссылки контрят, 1х6 сложно драться((((
    Зачем ты написал этот бред? При чем тут все это?

Зачем ты вообще взялся их сравнивать с другими если речь вообще не об этом?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Зачем ты написал этот бред? При чем тут все это?

Зачем ты вообще взялся их сравнивать с другими если речь вообще не об этом?
    Ну в чем-то он прав, ульта у мага не сильная кнопка, чтобы сравнивать с шот скилами дру.
    У лука парящий с кд 30сек дает такой же баф на 15 сек, вместо 10сек мага с кд 300сек.

Я фз зачем вообще пытаться доказывать что син/дру не сломанные классы.(cин только в реалиях руофа, клятый пз сет )
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну в чем-то он прав, ульта у мага не сильная кнопка, чтобы сравнивать с шот скилами дру.
    У лука парящий с кд 30сек дает такой же баф на 15 сек, вместо 10сек мага с кд 300сек.

Я фз зачем вообще пытаться доказывать что син/дру не сломанные классы.(cин только в реалиях руофа, клятый пз сет )
    Увы, если лук бегает с серебряным парящим - то чтобы перья работали хотя бы пару ударов в па сете нужно быть финал свиньей.
    Иначе они сбиваются одним ударом обычного крепкого дд не в соску.
    Поэтому приходится выбирать. Парящий с порезкой + перья чтобы бить, но сильно меньше.
    Или дамажный парящий.
    Лучший выход конечно - серебряный парящий, порезка от 3чи и перья.
    Но тогда после перьев ты такая сладкая булка для дру)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Почему не будем? Друид дебафер, а маг -ДД. Друид кидает ноль под пати. А ты просишь ДД классу шотающий дебаф под себя.
    И не совсем понятно чего ты хочешь. Шотающую кнопку или сильную кнопку? Так вроде добавили, у мага ульта сильно апает дамаг
    Я согласен с твоим посылом, что дру- сап, а маг - дд
    Я не прошу ДД классу шотающую кнопку
    Я спрашиваю, почему у сапа есть и шот кнопка для себя, и механика +урона для пати, и контроль и антиконтроль
    В то же время маг может похвастать ... мидом?
    Я не считаю ульту сильной кнопкой в рамках пвп. Кнопка с КД пять минут и дающая тебе в лицо знатный такой дебаф, который нельзя рассеить - кринж
    (2йред Если бы у мага был урон, который крайне сложно игнорировать и не хочется впитывать лицом, то да, я бы сказал что это "класс-берсерк", который врывается, наносит кучу урона и если повезет, то убивает. Но, по-моему, это не так
    ____ ред:
    Для особо упоротых выше:
    Я не смотрю на шмот, в изначальном тейке вообще не было сказано про то, КТО может быть в пати и прочее
    Я говорю только про саму возможность класса, что он может/не может
    Как вы это реализуете - другой вопрос
    Последний раз редактировалось asphx1337; 24.08.2024 в 13:55.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Я согласен с твоим посылом, что дру- сап, а маг - дд
    Я не прошу ДД классу шотающую кнопку
    Я спрашиваю, почему у сапа есть и шот кнопка для себя, и механика +урона для пати, и контроль и антиконтроль
    В то же время маг может похвастать ... мидом?
    Я не считаю ульту сильной кнопкой в рамках пвп. Кнопка с КД пять минут и дающая тебе в лицо знатный такой дебаф, который нельзя рассеить - кринж
    (2йред Если бы у мага был урон, который крайне сложно игнорировать и не хочется впитывать лицом, то да, я бы сказал что это "класс-берсерк", который врывается, наносит кучу урона и если повезет, то убивает. Но, по-моему, это не так
    ____ ред:
    Для особо упоротых выше:
    Я не смотрю на шмот, в изначальном тейке вообще не было сказано про то, КТО может быть в пати и прочее
    Я говорю только про саму возможность класса, что он может/не может
    Как вы это реализуете - другой вопрос
    У дру давно нет особо возможностей для шота в ноль.

Если ты говорил про грабли, то я и не спорил с тем, что кнопка имба и первый за то, чтобы убрать нафиг с него урон.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Увы, если лук бегает с серебряным парящим - то чтобы перья работали хотя бы пару ударов в па сете нужно быть финал свиньей.
    Иначе они сбиваются одним ударом обычного крепкого дд не в соску.
    Поэтому приходится выбирать. Парящий с порезкой + перья чтобы бить, но сильно меньше.
    Или дамажный парящий.
    Лучший выход конечно - серебряный парящий, порезка от 3чи и перья.
    Но тогда после перьев ты такая сладкая булка для дру)
    Щитки игнорят ПА/ПЗ
    Последний раз редактировалось Disary; 24.08.2024 в 14:04.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да? Может ты поиграешь на персонаже для начала? Тут уже вон эксперты согерерные говорят что паньгу безоткатка на 4 лапах будет, как нечем то?!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Если ты говорил про грабли, то я и не спорил с тем, что кнопка имба и первый за то, чтобы убрать нафиг с него урон.

Щитки игнорят ПА/ПЗ
    Я не говорю про шот, я говорю про саму возможность наложить дебаф для шота
    Мы же, когда говорим про "огромный урон ДДшки", не говорим о том, что он будет бить пугало. Мы говорим о самой возможности, наличии данной/нных кнопок
    Вот у друида таковых различных кнопок многовато)
    Отвечая на вопрос что я хочу - сменить класс
    Сделаю это осенью/зимой
    А так, ну, хотелось бы что бы у мага было что-то большее, чем прыжок в окно и мид, который все упоминают.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Вот как раз хотел написать про смену класса )) китайцы конкретно забили на баланс классов уже давнехонько, в чем он будет выражаться уже не столь важно, в селф абилках, скилах джинна, шмоте. Вот такой вот неидеальный идеальный мир. Спасибо за возможность смены профы, но жаль, что смена не реализована нормально на любой класс без архи трат и вдвойне жаль на забив на какой либо баланс
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

+ Ответить в теме
Страница 170 из 280 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права