Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2651

для zamakona
    Достаточно того, что ты свою банальную глупость "выплёскиваешь"
    Неудолетворённость можно и при себе держать.

для jokhann
    Это называется трусость, ога? Идейные апк они ведь какие? они идут до конца на всех, а тут: страшно - убежал, не страшно - слил.

для Shirra
    А потом мы начнём растить травку, и станем детьми цветов и трафки
    А я ...меня убить. Я ведь лошадку раз убил(
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Любопытный jokhann житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    хм.. а мож просто не хотят попасть в кос? ну за необоснованный слив или агр? ну просто как вариант.. мне-то на все эти красные ники как-то дофонаря..
    в том то и дело что все эти *антипкшки* и другие борцы за справедливость даже не задумываются что сами занимаются безнаказанным пк убивая маленьких слегка красненьких нубов=)
    мотивы: отыгрываются за своё тяжелое игровое детство, лут,фан) причем фан тот же что получает обычный пк, убивая белых со спины.. ну или другие мотивы о которых я незадумался)

Цитата Сообщение от jokhann Посмотреть сообщение
    Дам немного инфы для всех аПК и др героев.Почему то когда я гамаю своей основой КРАСНЮЧЕЙ на меня ни один чел не агрится(кроме враждебных клану).захожу твинком 35+ с 1 часом пк - я враг народа я красный) сливают белые и естессно остаются белыми. и потом говорят они аПК а я гнусный пк..ну и как это называется)?
    это называется причины ПК на лбу не написаны...но поиграв пару недель у меня стериотип уже ...красный значит...неадекват..да не все конечно ...но разбираться о причинах как то тоже поэтому если вижу красного и приблизительно есть шанс его завалить я пробую...

Любопытный Shirra житель Идеального Мира Аватар для Shirra

Как это не надо утрировать. Игра интересна тогда, когда она дает повод для работы мозга и вызывает эмоции. Когда в ней есть конфликт и проблемы. Убрать все это - получится тошнотворно-желейная сказка про телепузиков.

для Manrein
    В другие игры играли? В этой игре НЕТ КЛАН ВАРОВ. Они отсутствуют. Остальное лишь выдумка членов клана. Его кто-то обидел, он слил его в пк\пвп. Разбрелись. Смысл сливать другого человека в пк, из-за возможных обид соклановца? Лицемерие это.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Thumbs up

Цитата Сообщение от Shirra Посмотреть сообщение
    Как это не надо утрировать. Игра интересна тогда, когда она дает повод для работы мозга и вызывает эмоции. Когда в ней есть конфликт и проблемы. Убрать все это - получится тошнотворно-желейная сказка про телепузиков.
    глубоко и точно) хоть лозунг делай=)

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    В другие игры играли? В этой игре НЕТ КЛАН ВАРОВ. Они отсутствуют. Остальное лишь выдумка членов клана. Его кто-то обидел, он слил его в пк\пвп. Разбрелись. Смысл сливать другого человека в пк, из-за возможных обид соклановца? Лицемерие это.
    не лицемерие или вы не попадали в подобные ситуации..

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    для Manrein
    хм... то, что ни поощрений ни штрафов нет, ещё ни о чём не говорит.... а как же ТВ и захват терры? везде конкуренция и как следствие негативное друг к другу отношение...
    It is a power of the Dark Side

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Для "особо одарённых" взрослых дядей и тётей, играть так играть,а мне играть не дают,просто напросто! Выхожу в игру и какой ни будь неудовлетворённый начинает всех мочить, я чё просто так должна тупо сидеть и смотреть на экран,или я конкретно для него выхожу!!! Я за инет плачу,это может у вас у всех халява!

И бедные несчастные заспанные дети.
    Вам мало, что ваши старшие собратья, извратили слово новичёк в оскорбление.
    Теперь узнав новое слово "неадекват" кидаетесь им на все стороны.

Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права