я бы эти сто голдов поделил на 2 части 60/40: первую пустил бы на фан, а вторую на дело(хирки, рупоры, пет. стиль не нужен, я считаю что вообще стиль не стоит того чтобы на него тратиться)
Бабло на "фан": во первых я бы нанимал хаев, чтобы они сливали тех, кто пишет ВоТ тАкИм ОбР@ZоМ. и я ТЯкиМЕ Ашипками. 1голд за такого нупаса)))))) еще бы учредил премию дарвина. и за скрин с самой нелепой смертью, этому человеку подкинул бы 20голда) и по 5 за второе и третье место) а на ту мелочь что осталась бы в горе монет с тэгом "фан" устраивал бы конкурсы:"угадай место на скрине", "найди меня, по подсказкам".
или вообще можно замутить "Night Zone" собрать пати по 5человек, или кто как захочет. чем больше персов, тем больше шансов выйграть, но тем меньше бабла на человека. придумать "квесты" (тайди определенного игрока, опять-же ПО ОПИСАниЮ МЕСТА. а перс этот будет с ником-координатами следующего этапа например) и в конце буду стоять например я абсолютно красный со шмотом, пухами, и прочим лутом голдов так на 50) а 10 голдов всеравно на "премию дарвина" оставлю))) да много чего можно замутить при желании) но только были-бы эти 100 голдов....................эх.)))
ну а вторая кучка голда с тэгом "дела" пойдет уже по моему усмотрению)))
Закрытая тема
Показано с 1,691 по 1,700 из 7119
-
21.07.2009 18:13 #1691
как-то как. например
-
21.07.2009 18:14 #1692
Если б мне дали 100 голда, то на что бы я их потратил? Сложный вопрос.....
1) Потратить на себя? зачем? самому и так уж не сложно все добыть, да и много мне и не требуется.
2) Потратить на друзей? А, всем друзьям мало будет этих 100 голда!
3) Пожениться на своей девушке? На свадьбу то хватит.... а как же подарок на свадьбу? а как же гулянка? а как же фейерверки? также 100 голда не хватит.... а иначе это не свадьба получается(((
4) Раздать людям? Ну уж дудки.... пусть сами зарабатывают!
5) Вернуть обратно\не взять 100 голда? А вы бы вернули\не взяли?
Поэтому наверно оставил бы их до лучших времен.....
-
21.07.2009 18:14 #1693
Было дело дал монет мне, добрый дядя Вэй!
От богатства бедный малый, в кому пал на день!
Он проснулся и купил две голд хирки на хп!
Походил он по Гд, захотел пацан одеться модно!
После хирки и одежды подсчитал он все монеты...
И купил себе парниша ,пета ездового!
Накатавшись на медведе, я отправился к банкиру..
Нужно снять не много денег!
По пути я встретил Лену!
Познакомились мы с ней и пошла у нас любовь!
Свадьбу мы сыграли на УРА!
Подарил я ей крутого people Бао!
Вот и кончился подарок Вэя!
А как жалко, было счастье...=(
__________________________________________________ ___________________________________
Прошу стого не судить! Как мог так написал)
-
21.07.2009 18:15 #1694
Если б я был богат...
Я потрачу свои 100 золотых так:15 золотых отдам своим друзьям ,25 золотых отдам на процветание клану ,20 золотых отложу ,20 золотых потрачу на свое развитие в игре,а еще 20 золотых отдам тем кто меня об этом попросит ведь одной рукой ты отдаешь ,а другой рукой ты принимаешь.
Perfect World:Ник в игре:sinkill.лвл в игре:67.сервер:Таразед.Последний раз редактировалось sinkill; 21.07.2009 в 18:16. Причина: не написал заголовок.
-
21.07.2009 18:15 #1695
Я бы женился на самой лучшей присточке на Альтаире,ник не скажу,скажу тока что она один из МИРНЫХ флудеров в Мир Чате на Альтаире,к сожалению я САМ не могу позволить себе этого после одно непрятного случая,когда моего перса раздел неизвестный недоброжелатель,могу сказать тока одно,100 голдов я на то,чтобы себя одеть не потратил бы,их ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО БЫ ОДЕТЬ перса 85-го лвла,я бы исполнил мечту и женился бы на той девушке...спс за внимание и друзьям которые помогли встать мне на ноги
-
21.07.2009 18:15 #1696
Привет всем ))) Вот решила поучаствовать и сочинила стих как бы я потратила 100 голдов , но все таки деньги это не главное в жизни)) Выложу и скрин со стихом )
Чтобы 100 голдов иметь ,
надо много попотеть ,
И всего достигну я ,
если будет в мя семья,
И ненадо мне ни Бао ,
И Феня тоже мне не нужен,
Главное богатство в мире
Иметь заботливого мужа.
Желаю чтоб у каждого была мечта и неважно какая она, пусть даже невыполнимая если вы ее очень, очень хотите, она обязательно сбудется)))
-
21.07.2009 18:15 #1697
Деньги зло!!!
Деньги-зло
Все что заработаю пропью
Все что не пропью раздам бомжам
Деньги не люблю
Я деньги не люблю
И не советую любить их вам
Деньги подчиняют нас себе
Тянется к баблу и стар и мал
Только есть в судьбе
У каждого в судьбе
Кое что важней чем капитал
Любовь не купишь за рубли
Если любимая не б..дь
И не товар друзья твои
Что бы их в бабках измерять
Коль нет бабла то нет проблем
Но плохо коль их нет совсем
Без бабал не прикупить пивка
Что бы напоить девчачий стос
Что б наверняка
Что б знать наверняка
Что сегодня ждет тебя отсос
Без бабла не сходишь на концерт
Поколбасить под чумной музон
Если бабок нет
И если бабок нет
Чувствуешь себя как муд...он
Совсем без денег ни за что
На этом свете не прожить
Но только тратить их одно
Совсем другое их копить
Большие деньги это зло
Богатым так не повезло
-
21.07.2009 18:16 #1698
Если бы у меня было 100 золотых, я бы помог своему любимому клану поднятся до 3 лвла, потому что слишком много мы прошли вместе, купил бы пантерку себе и своему другу, так как он об этом очень мечтает=)купил бы голд хирку на хп, остальными деньгами помог бы сокланам...
-
21.07.2009 18:16 #1699
На заточку и новый шмот.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
21.07.2009 18:16 #1700
Будь у меня 100 золотых....я бы половину продал за юани,а вторую половину потратил бы)))))а то зачем их тогда выигрывать))))