Не всегда 3 чи, зависит от противника. Есть такие, которых и с 3 чи может не получиться.Это и смущает, что на робников 3 чи юзать надо...А как с варами, танками ?
С варами под антистаном вообще никаких проблем, с 90% танков тоже. Если это фуллконище, нехило проточенное на магдеф и соответственно на хп, то врядли получится в соло.
Названия серверов, пожалуйста. На РуОффе такого не было никогда, это я точно говорю. Топоры в лисе одеть можно было лишь из-за пинга или трюка с талончиками.нет. я име в виду что у вас лисы не носят топоры потому что скил призыв лисицы тут на серверах не врубается с топорами. на сервере на котором я играл до этого он врубался с любым оружием. И там все хеви лисы носят топоры, ни одной нету с маг пухой. И поэтому вы с гордым видоп пишете, хи-хи лисица с топором бред. Если такая лисица бьет по 4-6к физы без крита обычным ударом по танку, то становится не смешно танку. а по робам проходит и по 7-9 к физ урона.
А Итянь носят как очень и очень временную пуху на настоящий момент. В среднем, у хэви голд Амнезия, Потоп, ССПС и реже другие лунные пухи, например Нечеловечка или Лимон.
Показано с 1,691 по 1,700 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
25.06.2010 03:30 #1691
Последний раз редактировалось Spy1903; 25.06.2010 в 03:34.
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
25.06.2010 04:53 #1692
а как же ксуань джань?)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
25.06.2010 12:22 #1693
Миссов по войну у интового друида почти нет, за исключением лайт-кастета, но даже там эти промахи не критичны. А воин время пролома брони должен курить в заморозке, иначе ваш дебаф ушол в молоко.
И по сути вопроса, Animateur, вы спросили как чувствуют себя хэви лисы, вам ответили те, кто такими лисами играет, вы начинаете нам что-то доказывать. Берите талоны, перекидывайтесь и в ПвП шагом марш, раз у вас есть некое свое мнение, проверяйте.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
25.06.2010 15:21 #1694
на сервере Таразед тру-варов, убивающих хеви-лисиц в пвп, нету :Р
-
25.06.2010 15:33 #1695а как же ксуань джань?)
на сервере Таразед тру-варов, убивающих хеви-лисиц в пвп, нету :РCлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
25.06.2010 17:50 #1696
ну кастеты... это когда ты в афк была и без бафоф в человеке?
посох лучше ССПС в принципе по допам. жаль что стоит ну просто "волшебно дешево"....((
зы: у нас у топ-друида Zayka такой и у gigaWatta. Заяц хеви, а Гигас уже перекинулся в робу ((Последний раз редактировалось cityMeg; 25.06.2010 в 17:52.
-
25.06.2010 20:32 #1697ну кастеты... это когда ты в афк была и без бафоф в человеке?
посох лучше ССПС в принципе по допам.
Я с Амнезией бегаю <3Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
25.06.2010 21:51 #1698
Посох за 6 ранг (да и зию тоже) уже вообще никому не стоит брать. Когда появится Нирвана, их просто посдают НПС, надо учитывать и это. А точенный ССПС если не дамажнее Ксуань Джана, то не хуже точно =)) А вот разница в цене... Да ну, я лучше очередных сундуков со скипетрами подожду, Сен Луо в Нирване тоже апгрейдится (вопрос - касается ли это привязанных вещей, но раз там в котлах принимается сплошной гринголд, то это получается как с привязанными полетами).
-
25.06.2010 22:30 #1699
Привязанные полеты ускоряются :Р
Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
25.06.2010 22:39 #1700
У меня доминион привязан и чет не ускоряетса сабака такая (
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм