Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2652
    Гроза бездушных DiMyRG житель Идеального Мира Аватар для DiMyRG

Цитата Сообщение от 1EMINEM1 Посмотреть сообщение
    Пряморукие топорщики могут слить Кастетчика ...(можете не верить но я слил =))
    на 30+лвл?
    ты даже не знаешь что на 80-90+,скок уворота у кастечика,даже Лини или таблы на меткость неочень помагают
    AA+820012;BB+199251

Первые шаги Lidin житель Идеального Мира

На каком лвл ты нагнул костета? если на 89+(учитывая что у костета адская фейка) как ты его нагнул? он тупо стоял спиной к тебе и ничего не делал?
    Ты сам думаешь чё пишешь ты хочешь сказать что пара масс скилов смогут противостоять скорости фистера? она равна в 3 чи у него 2удара в сек + увеличенная атака на 500% ха лол или ты слишком преувеличиваешь или ты бил нубокостета которому подарили перса по дружбе и он играет в мморпг первый раз

Banned MHeHeMHe житель Идеального Мира

Тема не о чем афтар нуб и опозорилсо

решает гибрид у каждого калсса есть свои + и минусы

я воен 96 лвла есть скилы всех веток

Опытный SantaMart житель Идеального Мира

Я трумеганагибатор, трумеганагибал и буду трумеганагибать всех! (описание большинства предидущих постов)
    Воин- гибкий класс: при наличии рук и везения можно сделать хотя бы вара имеющего 3 ветки (скептики, утверждающие, что донат неизбежен, идите куда хотите). По мне недавно рандом так прошелся, что я практически за копейки точнулся на +3, что дало возможность вкачать не лишнюю ловку, в ущерб выносу. Ни кто не заставляет носить все пухи в уровень!
    Подумайте, осмыслите и завалите меня шквалом нелестных отзывов
    Все герои и персонажи вымышлены, любое совпадение с реальными людьми на самом деле не совпадение...

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Вкачиваю одновременно 2 ветки (топоры-основная, копья-вторая). Использую в зависимости от ситуации очень удобно. Убегает лучник? Добью самозарядной пушкой. Напал на мага, приста смело одеваю топоры из-за самого высокого дамага.
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Любопытный SNAlDER житель Идеального Мира Аватар для SNAlDER

последнее время на проционе наблюдается большое количество копейщиков... ну про топоров я молчу , до них всё равно никто не достанет=))
    имхо, кастеты берут восновном чуваки с ПвПсервов ибо там кастет - самый тру нагибатель))
    ну а мечи - пуха для эстетов))
    procion WB 80+ - banned (цуко)
    procion WB 45+ - on (неспешно кач)...

Опытный Atomic-Assassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SNAlDER Посмотреть сообщение
    последнее время на проционе наблюдается большое количество копейщиков... ну про топоров я молчу , до них всё равно никто не достанет=))
    имхо, кастеты берут восновном чуваки с ПвПсервов ибо там кастет - самый тру нагибатель))
    ну а мечи - пуха для эстетов))
    и что значит ваше утверждение по поводу кастетчиков!?у тех кто имел в Diablo2 любимого перса ассассина пришлось в голову иметь кастета здесь,и ваще лучше высокая скорость атаки и постоянное попадание,нежели 1 удар с берсом который может еще промахнуться.....

на фришках не играл и не буду!!!
    Воин-копейщикомечекастетчик 92+
    Клан-Триада
    Сервер-Сириус

У наставника rebut0 житель Идеального Мира Аватар для rebut0

Качаю копье и не жалею.Одной ветки хватает.Дамаг у копье нормальный,криты есть, уворот есть,защита большая,вообщем уневирсал. Падаю только от двух магов\жрецов\друлей.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Значит и мои усилия тоже не совсем пропалид даром раз люди играют копейщиками)))Кстати я сообразил новый билд))))Хотя не новый.но переосмысленный.Кона качаем .чтобы к 80 му имет примерно 100 .сила 212 под упыри и 70е грин топоры.Остальное в ловку.Благодаря достаточной силе.Этот воин без проблем будет принят в пати в ГуйМу.Кона достаточно ,чтобы не умереть от одной плюхи мага.А ловка позволит стабильно попадать по уворотчикам.Заметил .что на Мире многие точат упыри на +4+6 и на 90м и выше с ними
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    .что на Мире многие точат упыри на +4+6 и на 90м и выше с ними
    и не только на Мире. на других сервах тоже, так как это единственные берсы до 90 короля льва.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Страница 170 из 266 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права