+ Ответить в теме
Страница 170 из 265 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2646
    Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Сакутаркинс Мужиииг)

На перепутье vender98 житель Идеального Мира Аватар для vender98

Talking

Цитата Сообщение от Chiffaomg Посмотреть сообщение
    Пока - коротко.
    Клан Няяя! - для взрослых умных людей, не терпящих пафоса и умеющих играть.

Прием 20+ лет (исключения возможны, но обсуждаются индивидуально). Нам приятнее быть в компании взрослых, разумных и умеющих грамотно писать людей)))

Наш сайт - там и оставляем заявки.
    Устав
    О нас подробнее вы можете прочитать здесь, и потом не говорите, что вас не предупреждали

Если вы взрослый, разумный человек, который хочет играть в компании приятных людей, умеет читать гайды и подчиняться руководству, милости просим.

Школота, нагибаторы, эмо, только-что-начавшие-играть - лесом
    Прочитав все это очень рассмешило что набор 20+) Все выше написанное начеркано от рук "ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ", если же приглядеться в строки, видно что темка написана школьником)))

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Цитата Сообщение от vender98 Посмотреть сообщение
    Прочитав все это очень рассмешило что набор 20+) Все выше написанное начеркано от рук "ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ", если же приглядеться в строки, видно что темка написана школьником)))
    По себе людей не суди, пожалуйста. На правах апа.

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Banned gubadiya25 житель Идеального Мира

НЯ! - клан для взрослых людей.... Дальше не стал читать

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Дада, хитрые школьники заманивают взрослых людей в клан, чтобы разорвать им мозг, няшки кавааарны.
    Дельфин из ведра насыщенный смыслом пост выдал)

Развивающийся vovaklenkov житель Идеального Мира Аватар для vovaklenkov

Talking

я сказал сахар нупаСя на провах апа

Ничего не имею личного против клана, но, увидев это форумное описание, устало улыбнулся. Ребят, начальство, уж не знаю, в курсе вы или нет, но ваши "взрослые люди" порой ТАК себя ведут и ТАК общаются, что создается впечатление, что у вас играют испорченые, избалованые, невоспитаные дети, которым годиков так по 14, и юношеский максимализм вкупе с нерастраченой сексуальной энергией дает о себе знать. Имхо, если уж позиционируете себя как серьезную ГИ, следите за соответствием словам. А так, даже неприятно читать вашу шапку, зная, какие типусы у вас имеются в наличии.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    Ничего не имею личного против клана, но, увидев это форумное описание, устало улыбнулся. Ребят, начальство, уж не знаю, в курсе вы или нет, но ваши "взрослые люди" порой ТАК себя ведут и ТАК общаются, что создается впечатление, что у вас играют испорченые, избалованые, невоспитаные дети, которым годиков так по 14, и юношеский максимализм вкупе с нерастраченой сексуальной энергией дает о себе знать. Имхо, если уж позиционируете себя как серьезную ГИ, следите за соответствием словам. А так, даже неприятно читать вашу шапку, зная, какие типусы у вас имеются в наличии.
    Хм... не знаю про кого именно вы говорите. Вы точно кланы не перепутали? (а то есть еще НЯшки например).
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

К сожалению нет, не перепутал( Повторюсь, я не пытаюсь унизить вашу ГИ или что-то подобное, просто констатирую факт) Писать тут ники и ябедничать я не буду, уж не обессудьте, это по мойму не солидно)))) В любом случае, желаю вам соответствовать вашему описанию) Удачи в игре и жизни.

Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpiumFM Посмотреть сообщение
    К сожалению нет, не перепутал( Повторюсь, я не пытаюсь унизить вашу ГИ или что-то подобное, просто констатирую факт) Писать тут ники и ябедничать я не буду, уж не обессудьте, это по мойму не солидно)))) В любом случае, желаю вам соответствовать вашему описанию) Удачи в игре и жизни.
    Спасибо, стараемся.

За всеми то не уследишь... но я не видел ни от одного нашего мемебера каких-либо неадекватных поступков и выкриков в мир.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

+ Ответить в теме
Страница 170 из 265 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права