+ Ответить в теме
Страница 170 из 834 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 8333

мясцо какое)) зачем ему 23 кона?оО
    Просто билд, статы там роли особой не играют, нет высокой точки - качаем кон, есть - не качаем.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

-70 пения 0_о и всего 5,700 родной физы, и где сейчас достать темный щит земли? я его даже в продаже не нахожу 0_о на 99-м О_О и 3,400 ХП... Да не дай бог тебя ктонить увидит первым с таким персом... даже если оч повезет и лук в спину не киртанет запинает автоатакой... А тигра на слове истины сделает все даже в открытую и против арма ты единственное, что сможешь сделать - молиться чтоб после прыжка связался танк или у него хирки не было (-_-"). Возможно я конечно буду мега нубом, сервера, но лучше поднапрягусь в нубофарме и на 90-м! буду http://www.pwcalc.ru/?char=c6a99e98124a5448 таким... а на 99-м только поперетыкаю камни на 9-е и доделаю 4-е дырки

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freakmeout Посмотреть сообщение
    В пвп вообще идеально стремиться вот к такому. Кто соберет такого мага, нагнет весь сервер, даже если руки кривые, лишь бы глаза были на месте и несогласие умел кидать.
    Угу, афкающего противника он нагнет быстро, тут я согласен

Угу, афкающего противника он нагнет быстро, тут я согласен

Действительно, когда у тебя "бесконечная" сутра. Что же такой маг сделать то может?

-70 пения 0_о и всего 5,700 родной физы, и где сейчас достать темный щит земли? я его даже в продаже не нахожу 0_о на 99-м О_О и 3,400 ХП... Да не дай бог тебя ктонить увидит первым с таким персом... даже если оч повезет и лук в спину не киртанет запинает автоатакой... А тигра на слове истины сделает все даже в открытую и против арма ты единственное, что сможешь сделать - молиться чтоб после прыжка связался танк или у него хирки не было (-_-"). Возможно я конечно буду мега нубом, сервера, но лучше поднапрягусь в нубофарме и на 90-м! буду http://pwonline.ru/forums/fredirect....a99e98124a5448 таким... а на 99-м только поперетыкаю камни на 9-е и доделаю 4-е дырки
    Меня всегда поражало, как люди относятся к магу, как к классу. Мол от армы упадет, от автошота и т.п. Да, упадет. И любой маг упадет. Задача мага - убивать за короткое время и не дать себе загнуться. Против физ классов - вставляем физ бижи и иногда физ кольца. Дело 2х секунд. Хотим врубить пулемет с нашим пением - несогласие, меняем бижи, безмятежность, гора, атака земли и поехало, как вариант. Кукла не показательная, раскидывайте статы по другому, точите лучше, вставляйте другие камни и т.п. Но я не могу представить ни одного персонажа который сможет убить мага, у которого будет "бесконечная" сутра.

Действительно, когда у тебя "бесконечная" сутра. Что же такой маг сделать то может?
    Ну допустим, кинул он несогласие, врубил безмятежность, а я использую защиту от огня и воды или уверенность. Спадет несогласие - кину дебаф, слип, море и нету твоего мага.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1d9d6992781a9f вот к чему буду стремиться. все это уже есть кроме книги 9х камней в накидке и 8х в штанах и короне ну и пуха щас +7 а не 8 но думаю кукла достойная,как думаете?

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Возможно я конечно буду мега нубом, сервера, но лучше поднапрягусь в нубофарме и на 90-м! буду http://www.pwcalc.ru/?char=c6a99e98124a5448 таким... а на 99-м только поперетыкаю камни на 9-е и доделаю 4-е дырки
    Зачем 18 пения? не туда не сюда. И хп маловато, у меня у фулл инта не имея +5 по кругу хп больше и дамаг выше) Кукла подобрана не очень.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Зачем 18 пения? не туда не сюда. И хп маловато, у меня у фулл инта не имея +5 по кругу хп больше и дамаг выше) Кукла подобрана не очень.
    называется "имея средства не имею мозг"

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну допустим, кинул он несогласие, врубил безмятежность, а я использую защиту от огня и воды или уверенность. Спадет несогласие - кину дебаф, слип, море и нету твоего мага.
    Действительно, под несогласием? А выгодно ли?) Прошло несогласие, сразу идет слип или гора, атака земли, нюк, море. Дада, маг этот будет быстрее любых других "непевучих" магов. Что-то не удалось если - 6ая имунка. И продолжаем.

Вариантов много. Маг такой не упадет от одного нюка или моря. По крайней мере нужно сделать его таким. Тут я акцентируюсь на одном - маг с 70ью пения это машина убийца.
    Последний раз редактировалось freakmeout; 31.07.2010 в 10:04.

Действительно, под несогласием? Прошло несогласие, сразу идет слип или гора, атака земли, нюк, море. Что-то не удалось если - 6ая имунка. И продолжаем.
    Когда спадет несогласие, я все еще буду в защите, вся твоя связка, начиная с горы, уйдет в черепашку. Сон продержится до первого удара, далее сам получишь несогласие и т.д.

Вариантов много. Маг такой не упадет от одного нюка или моря.
    По таким магам я морем 10к без крита бью и как же он не упадет со своими 4к хп?

Тут я акцентируюсь на одном - маг с 70ью пения это машина убийца.

Вообще, можно, полюбопытствовать, с кем я разговариваю, в смысле лвл и опыт игры? А то много что-то развелось теоретиков, насмотревшихся видео Drubakerа.
    Последний раз редактировалось loed2135; 31.07.2010 в 10:21.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 834 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права