+ Ответить в теме
Страница 170 из 474 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 4733
    Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Вот только не надо умничать. Могу открыть тебе глаза, что не в увеличении юаней в обороте дело. Тот приток юаней, который идет с китаек мог поднять голд на 50к максимум.
    Вспомни хоть одни рейты. Что голд увеличивался в цене в разы? А ведь приток юаней в рейты тоже не хилый, если бить одних мобов. Я говорю не про новогодние рейты, а про рейты которые бывали до этого.
    Если мне каждый день падало бы из воздуха 3кк, я бы не бежал на аукцион и не скупал все подряд. Юани можно потратить на на другие вещи (скилы, ресы и т.д.). Да после скупа всего, что мне нужно стал бы задумываться о маунтах, точках и прочем шопе, но так как это не к спеху, стал бы искать голд подешевле. А, что теперь сходил в куб, сходил в гуй и вот на руках 5 коробок, чтобы получить с них юани иду и скупаю голд и так делают еще несколько сотен игроков.
    Это диагноз. Ну давай на пальцах, мож дойдет.

источники юаней (китайки, мобы) ==> игровая экономика ==> НПСы через которых юани из экономики выводятся

Из источников за счет китаек приходить стало больше, чем выходит через НПСов. Где копится денежная масса?

ПыСы Интересно, а чего это я заморачиваюсь ) Кому надо - все уже поняли
    Последний раз редактировалось masic1984; 12.01.2010 в 12:35.

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от masic1984 Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль тех безусловно замечательных людей-недонаторов, моих знакомых, которые будут вынуждены уйти с игры, если это продолжится. Но я без них безусловно проживу в ПВ, и проживу вполне замечательно.
    Явные признаки эгоизЪма. Сразу видно что человек думает лишь о том, что бы его 5-я точка была сухой и в тёплом месте.

На перепутье dudududuwki житель Идеального Мира Аватар для dudududuwki

как вообще можно из-за такого мини кипиша покинуть игру кто хоть 100г вложил в игру? я стока сюды влил что фиг я уйду , да и домов слить всех еше предстоит через годок другой , а если не солью то адреса у них возьму и навещу поздней ночью

Развивающийся gydok3 житель Идеального Мира Аватар для gydok3

Не че себе 150-170к, на орионе 470-480к стоит голд!!!!!!!!!!!, поскорей бы понизили!!!!!!!!

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrVORON Посмотреть сообщение
    Явные признаки эгоизЪма. Сразу видно что человек думает лишь о том, что бы его 5-я точка была сухой и в тёплом месте.
    Будь я эгоистом, наверное не стал бы объяснять что происходит, тем более на форуме. А что касается моих друзей в игре - они мои рекомендации по тому, что надо делать, получили первыми и уже давно ) Глядишь, переживут кризис, а там опять что нить изменится.

Вы наверное путаете эгоизм с альтруизмом )))

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от Full_Zero Посмотреть сообщение
    \В общем нужны и те и другие, по другому просто скучно будет!

А денег нехватает только первые уровни! И то прожить реально!
    Скажем так- без доната игры вообще не будет

А первые уровни- это с какого по какой? У мя до 30+ вообще проблем с финансами не было)))
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

ПыСы Интересно, а чего это я заморачиваюсь ) Кому надо - все уже поняли
    Да действительно не заморачивайтесь и непишите больше.
    Ни кто не говорит, что приток юаней не ведет к их обесцениванию. Я только пытаюсь донести до вас суть того, что это ведет не к такому сильному обесцениванию как сейчас. Если бы молоток продовался у НПС, то голд подскачил бы на 50к не больше.

А сейчас голд будет расти вплоть до того момента пока молоток не будет равен 1кк, т.е. до отметри 666к. Все зависит от жадности обладателя китаек, может кому то и 100к навара будет достаточно и он купит голд по 600к.
    Последний раз редактировалось Meylor; 12.01.2010 в 12:46.
    пошел качать селедку

Развивающийся snoopy76 житель Идеального Мира

Ну почему же, голд ведь не вырос в цене по отношению к рублю, как был 13 рублей, так и остался.
    Я плачу все те же деньги, получаю все то же удовольствие.

Единственное что немного напрягает - раньше донатил потому что игра действительно нравилась, и это было далеко не обязательно, теперь доначу за то самое удовольствие от игры, оплачиваю свой кайф, вот и вся разница. Большинство донаторов наверное различий в мотивации доната даже не заметит.
    Уважаемый, на счет удовольствия. Вы получаете удовольствие созерцая себя любимого (своего чара) на дисплее? Думаю, большая часть игроков получает удовольствие от общения и взаимодействия в пати. Но вот незадача, когда твои друзья покидают игру или заходят ток на гео-яшму, в гуй их недозовешься, ибо невыгодно, в ХХ к сожалению тоже...
    В итоге получается какая-то синглРПГ... (боты, орущие в ПМ о продаже воздуха не в счет)
    Вопрос: стоит ли платить за синглРПГ более 1 раза?
    ПыСы на счет того же удовольствия, Вы себе сами не опровргли, нэ?(начало 2 абзаца)

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Да действительно не заморачивайтесь и непишите больше.
    Ни кто не говорит, что приток юаней не ведет к их обесцениванию. Я только пытаюсь донести до вас суть того, что это ведет не к такому сильному обесцениванию как сейчас. Если бы молоток продовался у НПС, то голд подскачил бы на 50к не больше.
    Как бы, в экономике вы не разбираетесь вообще.Единственный фактор сдерживания роста голда на ауке, это как раз и есть молоток за голд. Если же будет молоток продаваться у непися, то уж точно голд на ауке дойтет до верхней планки продажи 1кк.

На данный момент голд уже практически устаканился. Единствено, что плохо. Щас образуется мыльный пузырь. Т.е очень много людей не открывают сундуки и не продают. Разговаривал с одним варом, у него порядка 150 сундуков было на тот момент. Представьте, что будет, если он их разом откроет? А если 10 человек сделают так?
    Последний раз редактировалось logo10a; 12.01.2010 в 12:52.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от logo10a Посмотреть сообщение
    Как бы, в экономике вы не разбираетесь вообще.
    Вот только не нужно меня учить экономике, экономика это мой хлеб, я этим живу и на этом зарабатываю. Есть возможность и реал вкладывать и не маленький, только можно деньги вложить в более хорошие места. Деньги должны белать деньги.
    Если бы я не был так уверен в том, что пишу, ни когда бы не писал.
    Если молоток в шопе будет стоить 5 голда, то сундуки уже не будут решать ни чего и все вернется на место, даже при каждодневном вливании дополнительных юаней в игру после открытия китаек.
    пошел качать селедку

+ Ответить в теме
Страница 170 из 474 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права