Закрытая тема
Страница 170 из 1753 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 17521
    Развивающийся KVIOKBA житель Идеального Мира Аватар для KVIOKBA

Цитата Сообщение от Podluka Посмотреть сообщение
    Если Вы такие умные, то почему такие бедные?
    Хм...хороший вопрос,сама его себе всё время задаю..."Горе от ума" читал ?

А по сабажу, если у тебя дети, работа и прочее и ты круглосуточно стоишь котом, то может тогда не тебе лезть на форум со своими " Но был простым мембером" , а то пока я был в клане , так сидели как мыши, а тут прям прорвало, повылезали как поганки осенью.
    То что я снял с себя надпись сверху ника "офицер" еще ни о чем не говорит, и до последнего я руководил кланом, пока.... это пропустим.
    Так что работайте, и не лезьте с вашими умными мыслями на форум, тем более о том чего не знаете.

З.Ы. если работа мешает пьянке, на фиг не нужна такая работа.
    Не надо мне указывать куда мне лезть со своими мыслями, хорошо ?
    Кроме моего поста о том что последнее время ты не был офицером ги кто тут ещё "повылезал" и кого тут ещё "прорвало" ?
    Вопрос риторический, отвечать необязательно...
    Последний раз редактировалось KVIOKBA; 05.10.2010 в 11:47.

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

Игорь, ответь в личку. Это олп.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Страсти накаляются, "кто-то определенно творит ***ню"

Малолетний неадекватный донатор

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да у нас как обычно на Руси. Все сидя дома в трениках и тапках знают все обовсем))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Гы) Какие дешёвые понты
    Об инвойсах, имеет представление почти любой, ибо это просто счёт, или счет-фактура заказчика, либо поставщика.
    Бункеровка))) Простая заправка/загрузка, сиречь получение топлива/воды/и т.д. Просто не принято в народе говорить: я поеду, машину забункерую...
    Коносамент) он же Bs/L, B/L, Bill of Lading. Основной документ о грузе, т.е. кол-во, описание, ремарки о несоответствии, отправитель, получатель, ссыль на чартер(а ты знаешь что это?), место/порт погрузки-выгрузки, тр средство. Выпускается на основании грузового манифеста перевозчиком(по крайней мере в морских переыозках), гасится получателем.
    Свою лажу про 5к евро в кузове оставь для таких же педальных, как ты, ибо при обычном покрытии, это четверть франшизы!..
    Открыл конспекты, и давай тут сыпать терминами. Студентишка
    ну вот видешь, нифига о данной сфере не знаешь)))
    Инвойс не простой счет, ведь не просто так его в носят в ГТД и не просто так предоставляют в банк) А да ты не знал или забыл)))
    Да бункеровка - это загрузка, но загрузка и регистрация порожнего ящика с трафаретом в 40' или 20' при хеви или нестандарт.))
    Коносамент он и есть коносамент, морской/сухопутный без разницы, но не как не судовая книга Bs/L две разные вещи И он не гасится получателем, он является основным документ для таможни, но не для получателя)))
    5к евриков - это установленная пошлина с кузова, которому не менее 3 лет)) Блин, вот и думаешь, и вот таких москвичам порой растамаживаешь авто, а потом по их дурости птс исправляешь, а то они на учет своё авто впихнуть не могут)))
    Так что дуй делай инвойсы и лепи печати и жди запроса от ОТО и ТК, а то знаешь пошлем таких и просто отКТСим нафиг твой груз и чихал потом на таких как ты. Ну а если за услуги не заплатишь, то 3-й экземпляр ТД-3 хрен получишь, ну а там штраф от банка через 15 дней и через 45. побольше будет, да и груз можно себе оставить)))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дибилизм жжот.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    ну вот видешь, нифига о данной сфере не знаешь)))
    Инвойс не простой счет, ведь не просто так его в носят в ГТД и не просто так предоставляют в банк) А да ты не знал или забыл)))
    Я дурею, ей Богу. Ты мне сейчас будешь утверждать, что инвойс это не сч/ф? Убейся! Не надо путать людей ГТД. Инвойс, предоставляется в банк только в случаях несоответствий, коим могут являться: ошибки в бенефициаре, несоотвествие валют, достаточное расхождение в сумме, различные оговоренные сомнения у бранча.
    Да бункеровка - это загрузка, но загрузка и регистрация порожнего ящика с трафаретом в 40' или 20' при хеви или нестандарт.))
    Бункеровка, дядя, - это несовсем загрузка, ибо есть два английских слова: bunkering и loading. Бункеровка касается только наливных грузов и запасов. К регистрации не имеет никакого отношения, равно, как и 20-ти и 40-кафуткам, негабаритам и т.д.
    Коносамент он и есть коносамент, морской/сухопутный без разницы, но не как не судовая книга Bs/L две разные вещи И он не гасится получателем, он является основным документ для таможни, но не для получателя)))
    Трижды дурень! Судовой книги, как ты тут выразился, на флоте не существует вообще, есть только судовой журнал, и на английском он называется: log-book. Bs/L - сиё есть общепринятое в Европе сокращение коносамента - Bill of Lading, которое, кстати, признаётся даже английским арбитражом.

О назначении коносамента - полная ересь. Да, таможня ставит отметки, так называемая таможенная чистка. НО! Коносамент является для всех основным документом: и для отправителя, и для получателя, и для фрахтователя, и для перевозчика. Он, в первую очередь подтверждает перевозку, претензии получателя на груз(исключение составляет ордерный коносамент), гарантии отправителя, что груз погружен в соответствии с чартером, так же, коносамент является банковским документом, для разблокировки денег в кредитной линии. Гасится(индорсируется - endorsement. придаточная надпись) он, запомни это раз и навсегда, именно получателем, а не таможней, ибо груз принадлежит получателю (receiver), а не таможне. Дальше объяснять не вижу резонов, ибо в понятии "коносамент" у тебя знания приблизительно равны нулю. Кстати, а бывают еще линейные коносаменты, чистые(clean on board) и т.д.
    5к евриков - это установленная пошлина с кузова, которому не менее 3 лет)) Блин, вот и думаешь, и вот таких москвичам порой растамаживаешь авто, а потом по их дурости птс исправляешь, а то они на учет своё авто впихнуть не могут)))
    Так надо так и говорить, что подразумеватся пошлина за еденицу, а не путать словосочетанием: "в кузове"
    Так что дуй делай инвойсы и лепи печати и жди запроса от ОТО и ТК, а то знаешь пошлем таких и просто отКТСим нафиг твой груз и чихал потом на таких как ты. Ну а если за услуги не заплатишь, то 3-й экземпляр ТД-3 хрен получишь, ну а там штраф от банка через 15 дней и через 45. побольше будет, да и груз можно себе оставить)))
    Твои шутовские правила, бумажки и штрафы, не коснуться ни меня, ни компанию в которой я работаю, ни под каким соусом. Так что оставь эту свою демагогию для тех, кто знает о перевозках еще меньше тебя.

зы Это нерадивый студентик максимум 2-го курса... Если это реальный работник таможни - дальше плыть просто некуда(((
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Вы о чём тут вообще? Это раздел форума игры PW или я на сайты таможенных брокеров зашел?

Развивающийся Werwolf88 житель Идеального Мира Аватар для Werwolf88

Ребят, вы помоему форумом ошиблись, нЭ? =)

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Литл ты то же нуп, инфа 100%

Как в игре дома будешь, напиши мне в скайп.

Не знаю что выберет руководство Неприкосов, но ГИ MEGA выбирает - ДАААЛБИИИИ!!!!
    Аааааа, спалился

Разбой тоже нуп, инфа 100%

Закрытая тема
Страница 170 из 1753 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права