Хм...хороший вопрос,сама его себе всё время задаю..."Горе от ума" читал ?
Не надо мне указывать куда мне лезть со своими мыслями, хорошо ?
Кроме моего поста о том что последнее время ты не был офицером ги кто тут ещё "повылезал" и кого тут ещё "прорвало" ?
Вопрос риторический, отвечать необязательно...
Закрытая тема
Показано с 1,691 по 1,700 из 17521
-
05.10.2010 11:20 #1691
Последний раз редактировалось KVIOKBA; 05.10.2010 в 11:47.
-
05.10.2010 11:28 #1692
Игорь, ответь в личку. Это олп.
-
05.10.2010 11:41 #1693
Страсти накаляются, "кто-то определенно творит ***ню"
Малолетний неадекватный донатор
-
05.10.2010 11:50 #1694
Да у нас как обычно на Руси. Все сидя дома в трениках и тапках знают все обовсем))
...Ну када выходные то?!!...
-
05.10.2010 12:44 #1695
ну вот видешь, нифига о данной сфере не знаешь)))
Инвойс не простой счет, ведь не просто так его в носят в ГТД и не просто так предоставляют в банк) А да ты не знал или забыл)))
Да бункеровка - это загрузка, но загрузка и регистрация порожнего ящика с трафаретом в 40' или 20' при хеви или нестандарт.))
Коносамент он и есть коносамент, морской/сухопутный без разницы, но не как не судовая книга Bs/L две разные вещи И он не гасится получателем, он является основным документ для таможни, но не для получателя)))
5к евриков - это установленная пошлина с кузова, которому не менее 3 лет)) Блин, вот и думаешь, и вот таких москвичам порой растамаживаешь авто, а потом по их дурости птс исправляешь, а то они на учет своё авто впихнуть не могут)))
Так что дуй делай инвойсы и лепи печати и жди запроса от ОТО и ТК, а то знаешь пошлем таких и просто отКТСим нафиг твой груз и чихал потом на таких как ты. Ну а если за услуги не заплатишь, то 3-й экземпляр ТД-3 хрен получишь, ну а там штраф от банка через 15 дней и через 45. побольше будет, да и груз можно себе оставить)))...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.10.2010 13:10 #1696
-
05.10.2010 13:35 #1697
Я дурею, ей Богу. Ты мне сейчас будешь утверждать, что инвойс это не сч/ф? Убейся! Не надо путать людей ГТД. Инвойс, предоставляется в банк только в случаях несоответствий, коим могут являться: ошибки в бенефициаре, несоотвествие валют, достаточное расхождение в сумме, различные оговоренные сомнения у бранча.
Да бункеровка - это загрузка, но загрузка и регистрация порожнего ящика с трафаретом в 40' или 20' при хеви или нестандарт.))
Коносамент он и есть коносамент, морской/сухопутный без разницы, но не как не судовая книга Bs/L две разные вещи И он не гасится получателем, он является основным документ для таможни, но не для получателя)))
О назначении коносамента - полная ересь. Да, таможня ставит отметки, так называемая таможенная чистка. НО! Коносамент является для всех основным документом: и для отправителя, и для получателя, и для фрахтователя, и для перевозчика. Он, в первую очередь подтверждает перевозку, претензии получателя на груз(исключение составляет ордерный коносамент), гарантии отправителя, что груз погружен в соответствии с чартером, так же, коносамент является банковским документом, для разблокировки денег в кредитной линии. Гасится(индорсируется - endorsement. придаточная надпись) он, запомни это раз и навсегда, именно получателем, а не таможней, ибо груз принадлежит получателю (receiver), а не таможне. Дальше объяснять не вижу резонов, ибо в понятии "коносамент" у тебя знания приблизительно равны нулю. Кстати, а бывают еще линейные коносаменты, чистые(clean on board) и т.д.
5к евриков - это установленная пошлина с кузова, которому не менее 3 лет)) Блин, вот и думаешь, и вот таких москвичам порой растамаживаешь авто, а потом по их дурости птс исправляешь, а то они на учет своё авто впихнуть не могут)))
Так что дуй делай инвойсы и лепи печати и жди запроса от ОТО и ТК, а то знаешь пошлем таких и просто отКТСим нафиг твой груз и чихал потом на таких как ты. Ну а если за услуги не заплатишь, то 3-й экземпляр ТД-3 хрен получишь, ну а там штраф от банка через 15 дней и через 45. побольше будет, да и груз можно себе оставить)))
зы Это нерадивый студентик максимум 2-го курса... Если это реальный работник таможни - дальше плыть просто некуда(((Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
05.10.2010 14:04 #1698
Вы о чём тут вообще? Это раздел форума игры PW или я на сайты таможенных брокеров зашел?
-
05.10.2010 14:04 #1699
Ребят, вы помоему форумом ошиблись, нЭ? =)
-
05.10.2010 14:05 #1700