+ Ответить в теме
Страница 170 из 195 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1941
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vazgen3311 Посмотреть сообщение
    это кх пушка чтоли?
    грейд ранга

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

хммм.... саппорт присту вообще в тему...

Не понимаю прикола хэви приста при условии наличия регрейда 8 ранга. Ну и мелочь - на Льющемся свете невозможно не уникальным допом получить 6 пения, только 1-3.

Вот такую куклу себе хочу http://pwonline.ru/forums/fredirect....fdf20169dcb7a3
    До ранга не хватает только хороших сундучков с дешевыми идеалками, лагеря понимаю что не потяну. Точка уже есть. Как возьму ранг - займусь бижами.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

На перепутье vazgen3311 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Не понимаю прикола хэви приста при условии наличия регрейда 8 ранга. Ну и мелочь - на Льющемся свете невозможно не уникальным допом получить 6 пения, только 1-3.

До ранга не хватает только хороших сундучков с дешевыми идеалками, лагеря понимаю что не потяну. Точка уже есть. Как возьму ранг - займусь бижами.
    на мой взгляд пожертвовать от 3 до 6 пения в угоду 25 ПЗ очень даже айс

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    Логичнее при таком шмоте выбивать проклятие небес на пушке, стоять в контроле и с 96 дефа можно, а вот халявная рассейка с антистаном добавят больше выживаемости.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

какие удачные статы на Р8.
    ну и я никогда не смогу понять смысла для приста 6 пения, чтобы имея +9 на пухе иметь реально там +7...
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    какие удачные статы на Р8.
    ну и я никогда не смогу понять смысла для приста 6 пения, чтобы имея +9 на пухе иметь реально там +7...
    Статы - пока в идеале, понятно, что их сразу не будет, но шанс на них достаточно хороший. Хотя я буду рада силе и инте тоже. Учитывая, что с последним обновлением с той же броньки пристовской убрали ловкость и еще что-то такое же ненужное, шанс нормальных статов стал заметно выше. Пока главная проблема - это камни спасения.

За маг атакой никогда особенно не гналась, в ТВ-сете у меня сейчас примерно на 2к средней маг атаки меньше, чем в этой кукле. Насчет Нюйв в пушке - пока еще думаю, но с последними изменениями на ТВ (и башни, и тактика противника) с моими 12% пения я стала себя чувствовать менее уверенно, чем раньше. Все будет зависеть от статов, которые выпадут на пушке и сете, от них и буду плясать с камнями в пушке.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

3* 1.54% это хороший шанс при какой там стоимости регрейда?
    ...Ну када выходные то?!!...

1,54*3=4,6%. Но я не откажусь, если у меня не выпадет этот показатель, и вместо него выпадет любой мне полезный.

На верхе мне полезны:
    Сила (скидывается в тело)-7,72%
    Инта - 7,72%
    Тело - 7,72%
    Хп - 7,72%
    Защита - 7,72%
    Пение - 3,86%
    Защита снаряжения 1,54%

Итого - 44% вероятность полезного для меня допа. Если добавить УФУ - то 52%. Неужели мало?

На штанах и сапогах шанс чуть ниже, но тоже больше 40%.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1,54*3=4,6%. Но я не откажусь, если у меня не выпадет этот показатель, и вместо него выпадет любой мне полезный.

На верхе мне полезны:
    Сила (скидывается в тело)-7,72%
    Инта - 7,72%
    Тело - 7,72%
    Хп - 7,72%
    Защита - 7,72%
    Пение - 3,86%
    Защита снаряжения 1,54%

Итого - 44% вероятность полезного для меня допа. Если добавить УФУ - то 52%. Неужели мало?

На штанах и сапогах шанс чуть ниже, но тоже больше 40%.
    Охренеть шанс замечательный

+ Ответить в теме
Страница 170 из 195 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права