+ Ответить в теме
Страница 170 из 1572 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 15711
    Любопытный nubasik26 житель Идеального Мира

Всем привет, я нуп по синам хотел бы узнать какой джин подходит для сина? мне друг посоветовал зелёный дух, но всё таки...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nubasik26 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я нуп по синам хотел бы узнать какой джин подходит для сина? мне друг посоветовал зелёный дух, но всё таки...
    Джинн любой. А вот скиллы на джинна нужно подбирать самому. И желательно иметь несколько джиннов для разных врагов.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Опытный Klarisska2 житель Идеального Мира

я нуп в плане игры сином. (в остальном опыт игры большой))) хотелось бы спросить насчет обязанностей и особенностей поведения сина в пати в данжах. не хочется потом нарываться на претензии типа "какого *** ты подбежала к этому боссу?" или "почему ты бафнула воон того, а меня нет?"

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Klarisska2 Посмотреть сообщение
    я нуп в плане игры сином. (в остальном опыт игры большой))) хотелось бы спросить насчет обязанностей и особенностей поведения сина в пати в данжах. не хочется потом нарываться на претензии типа "какого *** ты подбежала к этому боссу?" или "почему ты бафнула воон того, а меня нет?"
    Если будут говорить про бафф, выходите из пати и даете в щщи с разворота. Вообще наша обязанность дд - просто дд. Контроль мобов, бегущих к присту при криволапом танке, огонь смерти по всем боссам.
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье FSergiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Любое мнение чисто субъективное. И опять же, читайте посты полность. Я наблюдал развитие персонажей своих друзей в режими онлайн, если можно так сказать. И я видел прокачку их скиллов, наличие духа, и способы его получения. Вы же просто упёрлись в утверждение, что если не докачался до ХХ левла, значит игры почти не знаешь... Да, я например не знаю как фармить анига, хотя общий стаж ПВ 2 года. Так же я не представляю, как выглядить локация ДЦД. Да я многого в ПВ не знаю. Но об этом я даже и не отписываюсь на форуме. Я пишу лишь то, что видел сам.

Вопрос, где вы в ПВЕ будете использовать уклонение от дебаффов? в 69 танковать копытных? Или хеадхантом мобофф убивать? А дрегон страйк? Вы и часто в ПВЕ мобов бьёте, или чаще чи им набиваете? Я вам говорил про скиллы, которые для ПВЕ не нужны. Вы же снова переводите тему на важные скиллы для ПВП.
    Мобов - берсерков бью связкой "обезглавливание"+"казнь дракона", как правило не упевает даже "мяукнуть".
    Уклонение от дебафов- Иний и любые мобы которые кидают травилки, огонь и прочую дрянь.
    Рут и прыжок на максимум, что б иметь одинаковое время отката скилла.
    Что ещё ?

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    Мобов - берсерков бью связкой "обезглавливание"+"казнь дракона", как правило не упевает даже "мяукнуть".
    Уклонение от дебафов- Иний и любые мобы которые кидают травилки, огонь и прочую дрянь.
    Рут и прыжок на максимум, что б иметь одинаковое время отката скилла.
    Что ещё ?
    аркан + дзигай, и пара ударов обычных, если крит, то меньше. А ещё можно луком. Необязательно самым дорогим. И так падают на замечательно. Ещё можно рут, кровоток и слип. Так что хеад хант и казнь не нужны особо.
    А когда уклонение в откате прячетесь в инвизе, или как? 30 секунд отката никто не отменял.
    Рут и прыжок не самый дорогие скиллы и их замаксить не проблема.

Увеличение крит-рейта в ПВЕ нужен?. Или ТП со станом? Или антистан? Или проклятье князя?.

аркан + дзигай, и пара ударов обычных, если крит, то меньше. А ещё можно луком. Необязательно самым дорогим. И так падают на замечательно. Ещё можно рут, кровоток и слип. Так что хеад хант и казнь не нужны особо.
    А когда уклонение в откате прячетесь в инвизе, или как? 30 секунд отката никто не отменял.
    Рут и прыжок не самый дорогие скиллы и их замаксить не проблема.

Увеличение крит-рейта в ПВЕ нужен?. Или ТП со станом? Или антистан? Или проклятье князя?.
    Увеличение крит рейта ещё не качал поэтому не могу судить или вы про увеличение урона от крита ? им пользуюсь постоянно 25% крита как ни как имею. ТП со станом пользуюсь регулярно, когда 2 ренж моба зажали. Что такое проклятье князя ?
    Аркан+дзингай глупо, после аркана можно и плюху схватить, учитывая время каста дзингай.

Цитата Сообщение от FSergiy Посмотреть сообщение
    Увеличение крит рейта ещё не качал поэтому не могу судить или вы про увеличение урона от крита ? им пользуюсь постоянно 25% крита как ни как имею. ТП со станом пользуюсь регулярно, когда 2 ренж моба зажали. Что такое проклятье князя ?
    Аркан+дзингай глупо, после аркана можно и плюху схватить, учитывая время каста дзингай.
    именно про крит рейт, а не урон с крита.
    Омг. И ещё раз омг. Син не настолько ватен, чтобы умереть от двух рейндж мобов. Одного быстренько убил, и второго законтролил.
    Если моб стрелок, то схватит плюху даже с хеадханта. Если моб рукопашник, то 4,5 метра рута хватит чтобы не дать ему ударить.
    Проклятье князя селбафф от смерти. >_<

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Омг. И ещё раз омг. Син не настолько ватен, чтобы умереть от двух рейндж мобов. Одного быстренько убил, и второго законтролил.
    Если моб стрелок, то схватит плюху даже с хеадханта. Если моб рукопашник, то 4,5 метра рута хватит чтобы не дать ему ударить.
    Проклятье князя это скилл джинна) Селф на антисмерть это Обман смерти сейчас. Ранее был Проклятье воеводы вродь.
    "Бабушка контрактов" (с)

Я и не говорил, что он ватен. Если обычный моб: прыжок-рут-страйк-автоатака и тут же второго не ожидая отката прыжка ТП со станом - автоатака. Если моб берсерк: Прыжок - обезглавливание -казнь в 90% случаев падает с 2 этих плюх. Если моб с повышенным дефом накастовую: алмазная печать и повышение урона от крита.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 1572 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права