+ Ответить в теме
Страница 170 из 277 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2766
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Кукла значительно дороже той,а не "не намного"+7 круг нахаляву не выдают.Да и странно имееть его ,при пухе +8,вот при +10 куда более реально,ну как минимум +9
    убранна полночка поставлена паньгу 50-100кк экономия , накидка заменена с 90 на 70 еще 20+кк какая некакая экономия, невижу нечего странного в круге +7 и пухе +8, тут дело личное я дал совет а пусть поступает как хочет хоть при +1 круге +10 делает мне то че
    Последний раз редактировалось eridan7; 14.08.2013 в 16:59.

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    убранна полночка поставлена паньгу 50-100кк экономия , накидка заменена с 90 на 70 еще 20+кк какая некакая экономия, невижу нечего странного в круге +7 и пухе +8, тут дело личное я дал совет а пусть поступает как хочет хоть при +1 круге +10 делает мне то че
    50кк разница между паньгу и полночкой.Ну к примеру 100кк экономия на шмоте.Точки +7на 2-3 шмотки отсилы хватит..Говорить что особой разницы в цене нет ,как минимум неправильно.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

50кк разница между паньгу и полночкой.Ну к примеру 100кк экономия на шмоте.Точки +7на 2-3 шмотки отсилы хватит..Говорить что особой разницы в цене нет ,как минимум неправильно.
    я вроде как привел ему несколько способов заработка почитай правильней их я и имел в виду , при крабстве 200к репы для верха 8р в кх он набьет немалое количество ресов которые можно давольно таки неслабо продать фарм этих 200к репы сейчас занимает от 2х с кх удачными бд фастами за репой и тд и до 7 месяцев крабства обычного ****отства, + ежа + ивенты со всем этим можно неслабо зарабатывать и имет такой круг

Цитата Сообщение от kiseev Посмотреть сообщение
    вот исправленый вариант вашей куклы не намного отличающийся ценой от вашей https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f3fa12cc639e2d но более эфективной
    При чем тут заработок и р8?Написанно так,как будто кукла стоит почти столько же,сколько и та.
    Ранг и без кх свободно берется.Зачем зaдрачиваться,когда и без этого можно?

При чем тут заработок и р8?Написанно так,как будто кукла стоит почти столько же,сколько и та.
    Быстрее и можно афкать
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Banned MAXTN житель Идеального Мира

А кто-нить из норм синов пвпшится с р8р дагами без паузы или такой бред только мне в голову пришел?) К примеру пуха марс с статами/физ атакой/ дальностью. Селф будет печальным, но дамаг в статах выше + марс за небольшую сумму.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    А кто-нить из норм синов пвпшится с р8р дагами без паузы или такой бред только мне в голову пришел?) К примеру пуха марс с статами/физ атакой/ дальностью. Селф будет печальным, но дамаг в статах выше + марс за небольшую сумму.
    Без паузы?не не стоит.Единственная причина по которой,возможно стоит делать эти дагеры-это для свапа(с допом на пз).Если же выбивать на них паузу,то потребуется либо нереально толстый кошелек,либо нереальное везение.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

на орионе один точно взял р8р пуху основной, +11 точка, марс, 5 п.а., 4 п.а., 13 тела
    есть еще несколько синов с р8р, только я не уверен что это их основная пуха

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Без паузы?не не стоит.Единственная причина по которой,возможно стоит делать эти дагеры-это для свапа(с допом на пз).Если же выбивать на них паузу,то потребуется либо нереально толстый кошелек,либо нереальное везение.
    В том то идея что без паузы, регредить много не надо и пуха получается довольно дешевая. У нас р8р обходится в 170кк, это дешевле чем 1 грейд нирваны. В-общем есть месяц на раздумья, пока думаю сделать р8.
    Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    на орионе один точно взял р8р пуху основной, +11 точка, марс, 5 п.а., 4 п.а., 13 тела
    есть еще несколько синов с р8р, только я не уверен что это их основная пуха
    На что-то подобное я и рассчитываю, большой разовый дамаг + улучшенный берс чтобы пара критоберсов сносила толстую робу.

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

я говорю о дополнительном доходе при сборе куклы, ктож спорит что 8р без кх можно собрать можно ваще тупо нашивок набрать пусть хоть пару сотен тысяч раз в 19 по знакам водит, вроде написал сколько с кх займет скока без,разница круга +5 и круга +7 будет гдето 150кк+/- которую можно покрыть сборкой 8р с кх,повторяю еще раз в кратце ПОКРЫТИЕ РАЗНИЦЫ СБОРКИ +7 ПО СРАВНЕНИЮ С +5 МОЖНО ПОКРЫТЬ НАБИВАНИЕМ 200К РЕПЫ ДЛЯ 8Р В КХ И ВЫПОЛНЯЯ ЕЖУ ПОСЕЩАЯ ИВЕНТЫ И Т.Д
    Последний раз редактировалось kiseev; 15.08.2013 в 10:20.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 277 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права