+ Ответить в теме
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2099
    Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    да да да все сины уги льют тока нубов
    просто когда все нубы играть неинтересно

Ну нубам же тоже надо показывать свою ПАПКОВОСТЬ

Ну нубам же тоже надо показывать свою ПАПКОВОСТЬ
    самый опасный противник сина-син на лвл выше
    тема закрыта ;D

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    самый опасный противник сина-син на лвл выше
    тема закрыта ;D
    Да ладно? Сколько раз сины нападали первыми с инвиза и фейлились.

Если руки из попы то лвл не поможет

Да ладно? Сколько раз сины нападали первыми с инвиза и фейлились.

Если руки из попы то лвл не поможет
    спастись против более высокого по лвлу сина удавалось, убить почти никогда
    к 103 руки выпрямляются, пушки уже от +10, если и успевал тыкнуть чистую, то атака продолжалась и даже если успевал после чистой тут же ткнуть шаги бога то умирал, потом станил

У меня нет чистой на джинне с которым я летаю по замесам, 87/100 буря,камикадзе,уверенность,слово истинны,ссылка,секрет духа,проклятье князя, бижи 4лвла с интой и ловкой, вынка у джинна под уверенность, инты 50, остальное ловка,

Так же есть силовой джин в основном для фарма или же пвп с противником у которого мало контроля+которого самому надо оч хорошо контролить-маги,шамы и прочая нечесть которая убивает с 1крита
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 25.06.2012 в 20:03.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

У меня нет чистой на джинне с которым я летаю по замесам, 87/100 буря,камикадзе,уверенность,слово истинны,ссылка,секрет духа,проклятье князя, бижи 4лвла с интой и ловкой, вынка у джинна под уверенность, инты 50, остальное ловка,

Так же есть силовой джин в основном для фарма или же пвп с противником у которого мало контроля+которого самому надо оч хорошо контролить-маги,шамы и прочая нечесть которая убивает с 1крита
    а зачем тогда на 1 джинне уверенность, она же вроде от силы зависит, или нет?

От силы зависит только количество затрачиваемой энергии на уверенность.

Дело в том что рай синов не столь много в основном это ад сины многии из которых имеют 11темный хэдхант который станит на 6секунд(чистая дает 5секунд имунна) имуннки на панельки у меня на F1 и F3 мышка почти всегда держиться возле панельки со скиллами джина, на замесе как бы на месте почти не стоиш, это либо воздух либо беготня за целью по земле, так что сины редко просто с автошута бить начинают, ибо стараюсь всегда двигаться если же словил стан то юзаю камикадзе +имунка либо анти стан если син не сильно опасный, если же противник убер то увереность +12секундый иммун, ну и там в основном идет несогласка т.к валазиют под анти станом либо сразу имунка если имуннка то на F2 у меня стоит иконка полета сразу прыгаю на землю ну и анти стан , а там уже как повезет со станами и т.д Ибо все норм сины гангают с висящим птп
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 25.06.2012 в 20:30.

От силы зависит только количество затрачиваемой энергии на уверенность.

Дело в том что рай синов не столь много в основном это ад сины многии из которых имеют 11темный хэдхант который станит на 6секунд(чистая дает 5секунд имунна) имуннки на панельки у меня на F1 и F3 мышка почти всегда держиться возле панельки со скиллами джина, на замесе как бы на месте почти не стоиш, это либо воздух либо беготня за целью по земле, так что сины редко просто с автошута бить начинают, ибо стараюсь всегда двигаться если же словил стан то юзаю камикадзе +имунка либо анти стан если син не сильно опасный, если же противник убер то увереность +12секундый иммун, ну и там в основном идет несогласка т.к валазиют под анти станом либо сразу имунка если имуннка то на F2 у меня стоит иконка полета сразу прыгаю на землю ну и анти стан , а там уже как повезет со станами и т.д Ибо все норм сины гангают с висящим птп
    станит то 6 сек, но каст идет 2- остается стан на 4 сек,когда враг может бить, стан успевает слететь , а чистая остается ( либо у меня такой пинг )

На перепутье seranoks житель Идеального Мира Аватар для seranoks

Прист с руками из нужного места и проточиным шмотом

+ Ответить в теме
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права