+ Ответить в теме
Страница 170 из 253 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2521
    Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

тиха тиха это нагибатор с фришки..

Banned Vopros686 житель Идеального Мира

НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ
    НО ЧТОБЫ МАГ ВАРА ТАК УДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vopros686 Посмотреть сообщение
    НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ
    НО ЧТОБЫ МАГ ВАРА ТАК УДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО
    рулит всё - донат и руки и голова, но без одной составляющей будешь магу кричать *да я был не готов*. Если есть голова, приличная точка, подзавязку забит химией и хирками, вот тогда то ты можешь рулить.
    P.S. донат можно заменить ****отсвом) Так что ****оты в синьке можете в сторонке стоять, донаты без головы туда же.

Первые шаги Palk житель Идеального Мира

Руки рулят без сомнения=)а донат или нет это уже траблы хозяина перса)

Цитата Сообщение от Palk Посмотреть сообщение
    Руки рулят без сомнения=)а донат или нет это уже траблы хозяина перса)
    Угу, сказал воин и помер от 3 плюх опытного мага-доната при пушке +12
    P.S. Порой стоит поумерить пыл и трезво смотреть на вещи, а то мясом будешь магам на равных уровнях.

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Слив мага на 99+ я себе представляю так (прям в ролях)
    Маг (MG) спокойно собирает травку, сверху несется грозный вар (WR) на мече острием вперед.
    Они сталкиваются взглядами.
    WR: "Жалкий мах, я тибя нагну".
    Бойко козликом подскакивает к магу, появляется башая и страшная львиная голова. Появившись на мгновение она с ревом исчезает. Вар торжествующе смотрит на мага. Маг заходится в гомерическом хохоте, сгибается пополам и натыкается глазом на свой меч и умирает.
    Воины рулят, ололо.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    Слив мага на 99+ я себе представляю так (прям в ролях)
    Маг (MG) спокойно собирает травку, сверху несется грозный вар (WR) на мече острием вперед.
    Они сталкиваются взглядами.
    WR: "Жалкий мах, я тибя нагну".
    Бойко козликом подскакивает к магу, появляется башая и страшная львиная голова. Появившись на мгновение она с ревом исчезает. Вар торжествующе смотрит на мага. Маг заходится в гомерическом хохоте, сгибается пополам и натыкается глазом на свой меч и умирает.
    Воины рулят, ололо.
    так так так...хм начнем после... страшная львиная голова. *И тут такой облом...Маг стоит вдалеке и ржёт отправляя своего дракона. Вар в ужасе, не знает что делать и тут сверху приходит пи*де*. Голос внутри вара - как?!! как это возможно?!! как так, о боже!!!* И тут трендец обрушивается. Занавес трупик вара, маг с сатанинским хохотом рисует крестик в свою коллекцию*
    P.S. когда теряешь уважение и не до оцениваешь любова врага, ты худший воин своего класса.

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    так так так...хм начнем после... страшная львиная голова. *И тут такой облом...Маг стоит вдалеке и ржёт отправляя своего дракона. Вар в ужасе, не знает что делать и тут сверху приходит пи*де*. Голос внутри вара - как?!! как это возможно?!! как так, о боже!!!* И тут трендец обрушивается. Занавес трупик вара, маг с сатанинским хохотом рисует крестик в свою коллекцию*
    P.S. когда теряешь уважение и не до оцениваешь любова врага, ты худший воин своего класса.
    Когда теряешь внимательность и даже не читаешь того, кого изволишь цитировать, ты - худший собеседник, коего можно придумать.

Мой пост содержит накипевший сарказм в адрес варов, что о пвп с магом знают лишь по опыту 40-70 уровней.

Если же это склонение к более серьезному разговору, то вот так я опишу свой, в принципе, не богатый опыт пвп с магами, уровни 91-99.
    Как всем известно, смею надеяться, что это так, ситуация с магами на 90+ серьезно меняется. Эти ацкие (в большинстве) товарищи при грамотном подборе физбижи и ее активной заточке могут предоставить вам фдеф, немногим отличающийся от вашего собственного. Некоторые даже больший
    .
    Уповать на стан не особо стоит. Масстан легко избегается "Передвигающейся землей" (простецки - тп мага), летящий дракон (ака 1чи стан топора) имеет совершенно дурное свойство мисать в самый ответственный момент, да и действует он совсем вблизи.

Хотя, предположим, ситуация развивается в сторону героя с мечем/топором/копьем наголо. Аптека магом не съедена, стан прошел, публика неистовствует.

Но вот проблемка, инт+кон маг это в среднем 5,5к хп, а напихать в эту фдефовую банку 2,8к дамага, чтобы затем впихнуть еще 5,5к... За 6 секунд. Сродни подвигу, не так ли? Драки не панацея, они тоже промахиваются, по ним тоже можно промахнуться.
    Впрочем, сколько схваток - столько и нюансов. Не раз вопрос решался ВКР удачей - критом, берсом, берсокритом... Но это как минимум глупо - уповать на столь иррациональную вещь, как удача.
    На мой взгляд, при прочих равных у магов на заявленных мной уровнях (и старше) шансов слить воина поболее, чем у его противника.

Вары забывают что маг имеет свой селф баф на деф, но с учетом того что помимо данного бафа можно использовать и приста и обора, при том бой начинается на расстоянии для мага, а для тебя *хоть бы добежать и сделать что то*. Я сам являюсь варом и для меня граматный маг намного опасен, чем прист и друлька с феном, хеви не беру в расчет. Но так как здесь собрались папки/мамки, которым на 90+ сносит голову и на ружу вылезает гордость и высокомерее, бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом

Wink

Цитата Сообщение от IndependentObserver Посмотреть сообщение
    бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом
    Совершенно, на 100% согласен.

+ Ответить в теме
Страница 170 из 253 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права