тиха тиха это нагибатор с фришки..
+ Ответить в теме
Показано с 1,691 по 1,700 из 2521
Тема: PvP: Воин - Маг
-
22.02.2010 14:57 #1691
-
22.02.2010 16:13 #1692
НЕСКОЛЬКО РАЗ УЖЕ ГОВОРИЛОСЬ ЧТО РУЛЯТ ПРЯМЫЕ РУКИ
НО ЧТОБЫ МАГ ВАРА ТАК УДЕЛАЛ ЭТО УЖЕ ЧИТЕРСТВО
-
22.02.2010 16:53 #1693
рулит всё - донат и руки и голова, но без одной составляющей будешь магу кричать *да я был не готов*. Если есть голова, приличная точка, подзавязку забит химией и хирками, вот тогда то ты можешь рулить.
P.S. донат можно заменить ****отсвом) Так что ****оты в синьке можете в сторонке стоять, донаты без головы туда же.
-
22.02.2010 16:59 #1694
Руки рулят без сомнения=)а донат или нет это уже траблы хозяина перса)
-
22.02.2010 17:07 #1695
-
22.02.2010 17:51 #1696
Слив мага на 99+ я себе представляю так (прям в ролях)
Маг (MG) спокойно собирает травку, сверху несется грозный вар (WR) на мече острием вперед.
Они сталкиваются взглядами.
WR: "Жалкий мах, я тибя нагну".
Бойко козликом подскакивает к магу, появляется башая и страшная львиная голова. Появившись на мгновение она с ревом исчезает. Вар торжествующе смотрит на мага. Маг заходится в гомерическом хохоте, сгибается пополам и натыкается глазом на свой меч и умирает.
Воины рулят, ололо.Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.02.2010 18:25 #1697
так так так...хм начнем после... страшная львиная голова. *И тут такой облом...Маг стоит вдалеке и ржёт отправляя своего дракона. Вар в ужасе, не знает что делать и тут сверху приходит пи*де*. Голос внутри вара - как?!! как это возможно?!! как так, о боже!!!* И тут трендец обрушивается. Занавес трупик вара, маг с сатанинским хохотом рисует крестик в свою коллекцию*
P.S. когда теряешь уважение и не до оцениваешь любова врага, ты худший воин своего класса.
-
22.02.2010 19:03 #1698
Когда теряешь внимательность и даже не читаешь того, кого изволишь цитировать, ты - худший собеседник, коего можно придумать.
Мой пост содержит накипевший сарказм в адрес варов, что о пвп с магом знают лишь по опыту 40-70 уровней.
Если же это склонение к более серьезному разговору, то вот так я опишу свой, в принципе, не богатый опыт пвп с магами, уровни 91-99.
Как всем известно, смею надеяться, что это так, ситуация с магами на 90+ серьезно меняется. Эти ацкие (в большинстве) товарищи при грамотном подборе физбижи и ее активной заточке могут предоставить вам фдеф, немногим отличающийся от вашего собственного. Некоторые даже больший
.
Уповать на стан не особо стоит. Масстан легко избегается "Передвигающейся землей" (простецки - тп мага), летящий дракон (ака 1чи стан топора) имеет совершенно дурное свойство мисать в самый ответственный момент, да и действует он совсем вблизи.
Хотя, предположим, ситуация развивается в сторону героя с мечем/топором/копьем наголо. Аптека магом не съедена, стан прошел, публика неистовствует.
Но вот проблемка, инт+кон маг это в среднем 5,5к хп, а напихать в эту фдефовую банку 2,8к дамага, чтобы затем впихнуть еще 5,5к... За 6 секунд. Сродни подвигу, не так ли? Драки не панацея, они тоже промахиваются, по ним тоже можно промахнуться.
Впрочем, сколько схваток - столько и нюансов. Не раз вопрос решался ВКР удачей - критом, берсом, берсокритом... Но это как минимум глупо - уповать на столь иррациональную вещь, как удача.
На мой взгляд, при прочих равных у магов на заявленных мной уровнях (и старше) шансов слить воина поболее, чем у его противника.Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
22.02.2010 19:38 #1699
Вары забывают что маг имеет свой селф баф на деф, но с учетом того что помимо данного бафа можно использовать и приста и обора, при том бой начинается на расстоянии для мага, а для тебя *хоть бы добежать и сделать что то*. Я сам являюсь варом и для меня граматный маг намного опасен, чем прист и друлька с феном, хеви не беру в расчет. Но так как здесь собрались папки/мамки, которым на 90+ сносит голову и на ружу вылезает гордость и высокомерее, бесполезно порой рассказывать о простых вещах и основах с магом
-
22.02.2010 20:17 #1700