Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 170 из 928 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 9275
    Развивающийся smooth32 житель Идеального Мира

Strongs \o

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Спасяб, Алис

Колючая сущность лажности

Опытный phoenix49 житель Идеального Мира Аватар для phoenix49

Цитата Сообщение от Neponyatie Посмотреть сообщение
    Кавай, Кавай мужиков зазывай
    Челки длинные свои, как девчоночка носи
    Если стукнут тебе в лоб, не заплачь как идиот
    Если ты Кавай плакай как Хинтай

Ахааххаха Гимн КАВАЙ Чудо ЖГИ!!!!!!
    Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.

На перепутье Sardge житель Идеального Мира

го оставь дс,а стронги пускай идут на гп
    trollface

У наставника Lascois житель Идеального Мира Аватар для Lascois

Ви, было бы за что
    Просто я обожаю вас ;-)
    Лира / Волшебница / 101 / On

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Клан формируется кастяком , который с первых дней с кланом
    золотые слова, юрий венедиктович)
    вечерний ап)

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Цитата Сообщение от phoenix49 Посмотреть сообщение
    Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм.
    Парень, тебя мама или папа научили в гугле набирать определения, или какой - нибудь КАВАЙНЫЙ МАЛЬЧИШКА подсказал?
    Убейся со своим НЕЗНАНИЕМ, да и Юзай лучше Гугл, удачи мой юный, неопытный троль)
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Скажи спасибо за гимн, да и за АПЫ )
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Как за что?) За поддержку
    Заходи хоть в гости)

Ап

Колючая сущность лажности

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

желаю вам удачи в войне против трансвеститов! нет подобным меньшинмтвам! сделаем идеальный мир натуральным!
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

+ Ответить в теме
Страница 170 из 928 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права