+ Ответить в теме
Показано с 1,691 по 1,700 из 2479
Тема: Кастеты уничтожат руофф?
-
15.08.2011 16:43 #1691
-
15.08.2011 16:44 #1692
-
15.08.2011 16:48 #1693
-
15.08.2011 17:05 #1694
Ну вот ты ты уже показал своё не знание:
Во 1х там 10й жемчуг стоит во время акции(без акции его в продаже в общем нету) стоит 25голды или 5 жемчуга за 100 голды, не знаю откуда ты взял цифру 50
во 2х за 72голда можна купить нашивок на 200к репы не знаю зачем тебе 80голда для этого, и опять таки это в продажи исключительно во время акции а не на постоянной основе.
Только что ты этим хотел показать, что там для того чтобы ходить одетым в 8й ранг не надо квартиру продать(в случае донаторов)?
Ну да это наверно плохо, лучше продать квартиру ..... или не купить лишнею.....
А для тебя смысл Игры в 8м ранге ? Тем более, что я уже не раз писал ранее, что согласен с тем что Фишки и Нашивки там кординально дешевле чем на ПВР. Но это мы про донаторов.
Скажу тебе по секрету курс голда там сейчас колеблется от 1.1кк до 1.3кк, то есть для не донатора надо от 79.2кк до 93.6кк, что бы собрать 8й ранг ну и ещё 3кк не посредственно на вещи, только скажу тебе наверное Новость но нафармить это кол-во денег на ПВИ вразы сложнее чем на ПВР хотя не спорю даже так это там доступней.
Но повторяюсь на 8м ранге игра не заканчивается и ме как сину например от 8 ранга Нужна исключительно бронька, а остальные части эквипа стоят не намного меньше, а не которые намного больше.
Так что не надо говорить про халявность того чего сам не видел, а только читал.Последний раз редактировалось Usop; 15.08.2011 в 17:08.
-
15.08.2011 17:10 #1695
Не надо скатываться по теме чем лучше и хуже ПВР от других серверов. Даже если 8 ранг будут всем mail.ru будет автоматом выдавать на 100 левеле. Главное чтобы не было значительного дисбаланса между профами в рамках одного сервера. Типа как вар нужен везде, маг только в гуе.
Хотя ввести кольца по -50% к времени каста по 2к голда и на первый план выйдут маги. Не магические классы начнут плеваться.... и реки доната потекут правообладателям. Раньше в друлек вкладывали, теперь в синов, потом еще куда то сделают перекос.
-
15.08.2011 17:17 #1696
-
15.08.2011 17:21 #1697
Я привёл цифры для оценки порядка величин.Есть потребность прикопаться к мелочам? "Незнание" пишется вместе. Алаверды!
"нафармить это кол-во денег на ПВИ вразы сложнее чем на ПВР хотя не спорю даже так это там доступней." - меня одного смущает это фраза? Так сложнее или доступней? Понятия взаимоисключающие как бы...
На 8 не заканчивается...ага. Есть ещё 9-й, который стоит па ПВИ 1750 голда, учитывая Medal of Glory по 25 голда (Вы уж извините если я в центах ошибусь). Сколько он на офе стоит? 30 тысяч долларов или больше?
Так что не надо говорить про халявность(С)
-
15.08.2011 17:24 #1698
Я не ною, мне пофиг - ну будем торговать/читовать/донатить.
НО:
-Единственное место, дающее стабильный фарм (в единицу времени, с учетом того, что деньги можно взять здесь и сейчас в обмен на ресы, а не продавать неделю) - нирвана. Которая при обилии синов-кастетов стремительно дешевеет и не является фармовым местом при времени прохода 20-30+ минут. Т.е. сказки апсников про "соберите пати без апс-ников и идите" - суть лицемерие или тупость подрастающего поколения.
Фарм гуя - нервно курит в сторонке при виде нирваны (особенно учитывая время на протык и на проход)
-Единственные инсты, недоступные апс-никам под вампиром: гуй, ТВ. Все. Да, нирвана в 1 морду тоже недоступна.
Или мне накидать видео, где апсники с легкостью трахают все, что движется, в одиночку начиная с инея и заканчивая вдовой? Скоро, думаю, до Обеана дотянутся.
Каждый класс хорошо по своему, не спорю. Но опять таки НО: пусть бы фармили 5.0 свою нирвану, там они лучше всех, да. Но логично было бы, что 5.0 - тут, а вот маги-шаманы - свое, ну и лисы - тоже свое.
Ан нет. Проект коммерческий, и дисбаланс вводится умело и грамотно, для повышения объема продаж. Потом и 5.0 убьют экономически, введя новую имбу, как это стало с лисами, когда все его соберут и поток денег упадет.
Лисы раньше тоже говорили, что нифига они не читеры и не полом - ан нет, фикс ХХ и непригодность нирваны к солофарму все же обозначила, что они все врали/не хотели видеть очевидное.
Пока 5.0 не пофикшен каким-либо образом - будут ломаться копья, а апс-ники снисходительно посматривать на всех вокруг, считая что" в принципе, в принципе... никакого дисбаланса нет - просто надо знать фишки".
Разочарую - ныть всем не-апсникам еще года так полтора. Ну нету даже слухов о новых фармо-инстах.
Только ивенты. Хотя может быть ивенты с ценными наградами - это и есть новая эпоха пв?..
Фришка - это суть то место, где все (в том числе и эпик-финал-нагиб эквип, при получении которого пишут на форуме "игра пройдена" и удаляют чара) можно достать нашару по сравнению с другими местами. Стабильность и прочая лабуда идут в лес. Если есть резервные серваки с базой чаров, а так же серваки, установленные не в подвале + разрыв игры идет не чаще 1 раза в 1-2 недели - это гут. Все что выше - свистоперделки.
Да, кстати, я игрался на ПВИ 1.5 года и свалил, когда понял, что на ПВР мне комфортнее и приятнее играть.
Да сколько же раз говорили уже: донату с зарплатой в $ там ахренетительно как в кайф и на шару.
А нищебродским школобеженцам из России - ну просто анрил нафармить с такими голдом. Хотя согласен, донат (даже по нашим ценам) ну просто ласковый. Отож интерес правда пропадает.
Вот тебе трудно и доступно одновременно. Ку.Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.08.2011 в 17:55.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
15.08.2011 17:52 #1699
-
15.08.2011 17:54 #1700
Уже ходят слухи что задумываются обновления: на форуме писали что инфармация с жука,если окажется правда то заобрачного аспида не будет.
В нирвану добавленн босс для маг классов, вызываемый за 1 ключ, с физ иммуном
А теперь о плохом:
В гуе теперь теряется опыт
Вместо поликов за ежики теперь рандомная химия
Сетовые бонусы убранны(Кроме Нирваны, 9 ранга и сетов для новичков
Урезаны многие классы, об этом ниже
P.S Интерфейс стал ещё более убогим.
Теперь про сами классы:
Воин: Больше нет возможности баговать скиллы, при режиме боя оружие не меняется. Изменения в скиллах на данный момент нет. Ну и с убором сетовых бонусов, аспдшники больше не рулят.
Маг:
Ослабленн скилл Мать и дитя у джиннов
Дальность карусельки стала больше на 2м
По неофицальным данным будет новый 100 скилл
Зооморф:
Нет больше 100го скилла с чисткой, вместо него ерундовая замедлялка.
Жизни у оборотней станет больше(а точнее раньше 1 тело=20хп, станет 1 тело=25хп, нюйвы рулят
Появится родная иммунка от урона и снятия бафов
Друид:
По самому классу: Нет больше ускорения плавания в воде
Чистка снимает баффы с процентной долей
По их петам:
Кровоток ослаблен как и ожидалось
Зато добавленны 2 уникальные возможности:
1 Кол-во скиллов у пета повышенно до 5
2 В шоп добавлен итем позволяющий призывать сразу 2 пета, правда цена данного итема ужасает
Лучники:
Изменений нет
Жрецы:
Вместо слипа несогласие на 10с
Сфера хилит сильнее
И самое главное, родная скорость пристов повышена
У Шаманов и Убийц изменений нет.