+ Ответить в теме
Страница 170 из 242 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2417
    Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

всех спасут хеви шоманы и дру костеты11

Неопределившийся HOLY1976 житель Идеального Мира

На данный момент и с тем шмотом, что у народа, без танка проходятся любые ежи, кроме феи и влади (и то, сик с синобафом справляется), вроде так

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    На данный момент и с тем шмотом, что у народа, без танка проходятся любые ежи, кроме феи и влади (и то, сик с синобафом справляется), вроде так
    С тобой вроде как на одном серве но насколько я знаю танка на любые ежи орут достаточно долго Заменять танка и рисковать прохождением ежи могут только в норм шмоте

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

судя по чату, в том числе и на орионе, танки нужны, так нужны,что те кто ищет обмазали весь чат своими соплями) а тем кому не нравится, что танк ищет для себя выгоду, называют ушлыми, алчным, то качайте танка, одевайте и будьте альтруистами. кто мешает? Вперед!
    Последний раз редактировалось sin10; 22.04.2013 в 06:59.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Докачала своего танка до 87 (без гипов), а потом в пв надоело играть и удалила всех персов и его тоже. Дурилка картонная Теперь вернулась, сейчас бы играла им. Танком приятно играть для души, несмотря на ремонт.

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    karamisla, таких как Вы, люди запоминают) и если есть излишняя наглость, брать в скором времени не будут)
    90% я сам собираю патю, и кстати пока собираю, стараюсь чистить. Так что мне это не грозит, возможно вам грозит )))
    (Реферальный юзербар)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    karamisla, таких как Вы, люди запоминают) и если есть излишняя наглость, брать в скором времени не будут)
    Это актуально только на серве с населением в 500 игроков. Реально же подобные "чёрные списки" ведут и держат под рукой от силы 1 игрок из 100. Нужно сделать что-то вообще феерическое, чтобы запомниться надолго. Даже кидалы, про которых в мир кричат неоднократно, спокойно продолжают существовать и получать профит - что уж говорить про танка-жадину.
    форумный маскот

На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Да я не жадина, ну с чего вы взяли-то...
    Прям даже обидно...
    (Реферальный юзербар)

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

а я жадина и не скрываю это, при любой возможности имею профит. да, первое время ходил просто помогал и набирался опыта. да, изначально был 80гг +5 и фуллкон билд (это 22к+ хп в образе). да, если вдруг что-то идет не так по моей вине, деньги возвращаю. НО! ежедневно у меня халявный проход в уф с нормальной пати, где нет никаких нищебродов (5 заходов стабильно - люди готовы оплачивать мои расходы полностью + накидывать сверху, чтобы завтра я пошел опять с ними), за каждую ежу, помимо стандартной награды, я получаю 1кк (вроде немного, но много патек ищет танков, очень много), чего хватает на свякие ежедневные нужды + твинам подкинуть.
    и насчет списков таких как я.. да, у половины людей я в списке.. в френдлисте =) и это не просто так.
    ловец душ

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

при моем ниэпическом онлайне 2-3 часа в день (после трудовыебудней, ага) я как то уже привыкла, что танк - это скорее расходы, чем доходы
    особенно, когда после взлома возник квест "одень танка, как було"
    лично я отношусь к игре как к хобби, соответственно, готова тратить определенную сумму на свои развлечения
    и проблем как-то нет

а пати всегда есть

и да, к обсуждению выше, если танк прямой и толстый (как всякая хорошая колбаса), то почему бы не заплатить ему - хотя бы химией - за качественный проход?

+ Ответить в теме
Страница 170 из 242 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права