Страница 170 из 196 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 1958
    На перепутье 69zipper69 на пути к Городу Драконов Аватар для 69zipper69

Цитата Сообщение от ilnarqa2 Посмотреть сообщение
    С синами (
    Странно. У меня с синами никогда не было проблем. Зачастую даже если эквип оппонента превосходил на голову. Что в них такого?)

2015_bronze Опытный ilnarqa2 житель Идеального Мира Аватар для ilnarqa2

Ну я фз..они как в скиловиков скинулись стали жиреыми...если син на селфе..то еще ваншотнуть можна...но если фулл баф...то **..трудно но у меня атаки мало...может поетому не пробиваю норм....зипер когда новые видосы?!
    Мира. Dark seeker. Joyland. NWO.

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    а что в раю имбового, чтобы оставаться там?)
    Сейчас постараюсь перечислить)
    Антистан? слишком много параличей в игре теперь.
    Полезен по большей части с шаманами, синами.
    С остальными не так уж.
    Антистан всегда останется имбой. Как мы без него вообще бегать будем?
    Птп? ну да, имба.
    Но особо потери не ощутил при скидывании в ад.
    В ад птп вообще ничего вкусного. 6 сек инкаста имхо за глаза чтобы прокомбить по оппоненту
    Несогласка от перекидывания? по мне так намного приятнее рут с темного.
    Вот тут не соглашусь. Несогласка - одна из core абилок у стража. Рут + несогласка. Заставляем оппонента использовать только джинна, а иначе сэр/мадам очень сильно рискуют упасть
    Пожалуй чем нравился рай мне это ёлка и металл скилы.
    И не только)
    Металл скилы подамажнее в раю всё таки немного.
    Процентов на 5 так.
    Ненамного, но в совокупности с берсом имхо они обретают иную картину. 5х4=20%. А при фулл раздебафе (князь, запал) процент только увеличивается.
    Физ скилы почти так же бьют.
    Стз, пустота, камень
    Больше плюсов в раю особо не припомню.
    Прыжок 38-40 метров, доп пз, спам камень-ветер-луна. В аду приходится немного постоять пока откатится луна -_-, очень бесит + макрос онли через бота, неудобно
    В целом сейчас темные скилы стража мне больше нравятся =)
    Я играл на турнире ад стражем. Мне не понравилось вообще. Если за рай я выступал как топовый дамагер в тиме, то в аду страж приравнивается онли как дебафщик. Играя за ад я всегда представлял, что было бы, будь у меня рай. Ох сколько раз я не добивал противников...Припекало у меня сполна.
    Из ада считаю вкусными только тени, которыми я пользовался в основном против синов, и доп чи, которое стражу в принципе и не нужно. И в раю за глаза хватало.
    Ну я фз..они как в скиловиков скинулись стали жиреыми...если син на селфе..то еще ваншотнуть можна...но если фулл баф...то **..трудно но у меня атаки мало...может поетому не пробиваю норм....зипер когда новые видосы?!
    А вот не надо было делать ад стража! Так бы разматывал на раз-два
    Видосы если и буду снимать, то скорее всего только после июля-августа. Ну или же на турнирчике
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 11:58.

Ад нормик) антистан 3 сек ет смешно ) выйти с рута приятнее) птп да .похуже..тут ге поспориш) ну о руте я уже говорил , я думаю лучше...единственное что жалко..ето что рили дамага меньше)а так рай ничем не лучш) хотя мож на любителя)) макросы кстати норм стоят Оо

Ад нормик) антистан 3 сек ет смешно ) выйти с рута приятнее) птп да .похуже..тут ге поспориш) ну о руте я уже говорил , я думаю лучше...единственное что жалко..ето что рили дамага меньше)а так рай ничем не лучш) хотя мож на любителя)) макросы кстати норм стоят Оо
    4 сек + лезвие = 8 сек. Я не представляю свою жизнь без этого антистана) В добавок ещё 4 сек стан от императора. Лезвие - 8 сек
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 12:13.

Хз..от синов если ток) против танков варов призраков...ну не катит уже) и там 3 секи антик же) значит 6 ))

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Ты обкурился.
    Что за чушь сейчас написал?
    Ты читал описание скилов или как зашёл на ад стража и тупо офигивал от того, что он просто адский?)

ТП со станом дальность такая же как у рая.
    Луна откатывается так же как в раю тоже открою тебе секрет.
    Физ скилы бьют на 1-2% сильнее.

Юзай вспышку 1-2 ци по кд, ад страж может себе позволить.

рай топ дамагер? азаазаз
    Мне пати что-то говорит другое =)
    Что от темного кпд от меня побольше.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Зип. Так ты бы поискал плюсы в Аду. А то реально сам проговорился, что зашел на ада, и все на рай фапал.
    Ес изначально в негативе смотреть, сложно хорошее увидеть хД
    "Рига"

Цитата Сообщение от wolfman13 Посмотреть сообщение
    Ты обкурился.
    Что за чушь сейчас написал?
    Ты читал описание скилов или как зашёл на ад стража и тупо офигивал от того, что он просто адский?)
    Давно не играл, забыл уже многое. Во многом ошибся, да.
    Луна откатывается так же как в раю тоже открою тебе секрет.
    Перепутал с ветром. Мой посыл всё равно смысла не поменял. Приходится немного постоять пока откатится ветер -_-
    Физ скилы бьют на 1-2% сильнее.
    Не знаю когда это 1500-2000 доп дамага на скилле давали 1-2%. Как-нибудь потом проверю
    Юзай вспышку 1-2 ци по кд, ад страж может себе позволить.
    Что-то ты сильно переборщил. У ада только камень с шансом 20% +0.5 чи и луна +0.05. Ну можно ещё добавить, что император с шансом 33% не затратит 1 чи, но какого-то супер нее...ческого прироста в чи я не увидел.
    рай топ дамагер? азаазаз
    Тебя сильно задело? Выключай школотроля и отвечай нормально и конструктивно -_-
    Мне пати что-то говорит другое =)
    Что от темного кпд от меня побольше.
    Нашёл у кого спрашивать. Ты ещё спроси людей с других проектов...
    З.Ы Если ты уж решил вступить в дискуссию, то соизволь отвечать на все мои ответы, как это сделал я, а не выборочно.
    З.Ы.Ы Также не вижу особую крутость в дополнительном руте от переброса и 1-ой техники, т.к у стража она хороша тем, чтобы противник не убежал. Стража частично можно отнести к персам с дальней атакой, но он в этом списке занимает самую короткую дистанцию, что не мешает противникам убить тебя. Вот лукам - да, имба
    Последний раз редактировалось 69zipper69; 05.03.2016 в 13:27.

Чи набивпеться рили быстро..2 чи спокойно почти пооткату можна юзать)

Страница 170 из 196 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права