Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2097
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

для плюс 10 сина ровня танк берька 10 круг,а ты его не заковыряешь.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг.
    И где вы тут все увидели что-то про точку пухи =(
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    для плюс 10 сина ровня танк берька 10 круг,а ты его не заковыряешь.
    Пуху точат на 2 грейда лучше шмота(особенно сины)? Не,не слышал.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Да, кх баф же непрописывается в кальке. Однако он 40%. А темный щит мага дает на 50-60% больше чем щит мистика. И как я уже сказал - это ничего неизменит. 3 секунды.
    Речь шла об атаке под 3 чи. С 2 чи - ну там такую цель за стан сливать надо. То есть за 5 сек гдето.

Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.

На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
    Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
    Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
    2 сина типа меня убивают танка через грубое.

Уверенность - имунка и крик - АСИСТТТТ. А еще вар-кастет с норм заточкай убивает меня на селфах без отката хирки. Я его под фулбафом через фихсутру за 1 стан неубью. Так что есть кто выживет и даже убьет.

Ну и разумеется не стоим на месте , двигаемся двигаемся.

У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю. А мне начинают нести всякую хрень про +12 круги.
    Да еще и таблетки на 75% урона приводят. Введут - буду рад - ненужно будет сину 105 апать. Можно будет положить на синов и варов большой и толстый. А у врагов одни вары да и сины тоже.
    Ддя тебя чтоли норм шмот это что? Ты печалишь,реально. у большинства синов не будет и такого шмота как на видео у синов,и такой точки... И оранж колец,и 8го ранга,ага..
    Ахаха рассказывай дальше как ты танков в ФУЛЛБАФЕ и 36к хп убиваешь..
    Может ты хотел сказать что танк пошел попить чай,в фуллДЕБАФФЕ и/или по ассисту?
    Или пруф как ты выдаешь 50+к дамага за 10сек без ассиста с нирванодагами +10 без багокрита
    Последний раз редактировалось Zzzzzima; 05.04.2012 в 10:28.
    Тут был я

эй, нам всем конечно интересно как и кого гнут сины. но в этой теме пусть преимущественно мистиков.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Берен ты конечно человек уважаемый, но при заканчивании аргументов имеет смысл сворачивать спор, а не углублять его в сторону странностей.
    Причем тут баф шамана на танке и его пушка? очень умно - предлагать аспдешнику раздамажить танка с бафом шамана.
    Я четко написал - мне хватает дамага с +10 пушкой сином 5.0 под 3 чи раздамажить любого муровского катовода в миру. В образе через фулбаф - пофиг - стан- автошут - стан джина - танк упал если джин в откате. Это к тем, кто уверен что ниипацо много физы спасает от сина. Неспасает.

Берен - найди сина +12 ( пушка ) ( желательно бы канеш с 8 рангом , берсоножами с паузой и алмазками. у нас такие есть сины), и пусть он тебя под 3 чи побьет. Расскажи какие дамаги вылетали по тебе без крита. У нас нету таких танков просто, немогу засеч. Погялдим за сколько секунд такой син пробивает тебе хирку. Ты надеюсь самый живучий танк руофа? Фуллагеря дают живучести больше чем фулнюйвы +12 круге вроде как.

Далее что это за бредятина про заточку +7 пушки? Пушка точится на 3 ед лучше чем шмот. У синов может и на 4. То есть стандартный боец веги это +7 круг пушка+10 или +8 круг пушка +11.
    То есть син с +10 пушкой раздамаживает равного робника с +7 кругом. Надо быть оленем, чтобы думать что такому сину ровня танк +9 вкруг в фулсете нирваны с фуллагерями одетый раз в 10 дороже чем син.
    Такого танка небил - у нас таких нету.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

нивероятна, +12 берс с алмазками дамажит в 2 раза больше чем +10 без берса и без алмазок. и я не самый живучий танк кстати.

во щас чи у сина подсчитаем
    3.99 - 2чи = 1.99 - антистан = 0.99 + скилл 2чи = 2.99 - обезглавливание = 0.99 - ну 5 ударов сделал, цель камикадзе + антистан = 1.24 - чет на 3чи на хватает ваще ниразу, таблетку на чи есть чтоль?

значит так
    3.99 - 2чи = 1.99 - антистан = 0.99 + скилл 2чи = 2.99 - обезглавливание = 0.99 - казнь = 2.49 - ну тут уже только 2 удара успеет сделать, цель камикадзе + антистан с ускором = 2.59 - хмм, чи набить ну баффом + дальнобойным до 3чи можно, но вот на тп со станом уже никак - либо набивать боевым инвизом.
    считаем: пока набиваешь чи инвизом + еще там чем то, пройдет мин 3.5 сек каст инвиза + 3чи + чето еще = 8 или больше сек, за это время цель убежит на дальность 15*8 = 90 метров, уже никогда не догонишь до 35 метров
    On road to 1kkkk...

Наверное мне снится как маги(и т.п.) 7 круг убивали и не раз синов с 10 пухами в 1 на 1...такого же не может быть.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чи сину так то хватает )). Зачем жечь 3 чи если противник просто стоит и танчит тебя? Камикадзе + антистан - прекрасно - значит противник скоро умрет . 3 чи жгется когда с него сейчас спадет имунка, а ты видишь что дамага без чи нехватит. Тогда жгется либо 2 чи либо 3 чи. Но 2 чи я жгу только в инвизе - в остальных случаях предпочитаю 3 чи.

Маг с +7 кругом меня 1 на 1 неубивал ниразу. Собственно я еще ниразу непроигрывал магу, на которого нападал из инвиза 1 на 1. В худшем случае успеваешь свалить в инвиз. В основном когда ему на помощ приходят. Я ** как тут местные нОгебаторы умудряются танчить синов с 6к физы , когда наши топ сины с берсоножами умудряются танков без отката хиры убивать. Ну не катоводов конечно, но все же.

А ты не подумал,что ты можешь не успеть свалить в инвиз?
    1 раз,другой...
    Тебе просто везло,если сины падают от моих 2-х скиллов переодически(правда еще фен),то от скиллов мага... подавно.

Я вообще ** что у тебя там за сины. Ты пищеш что они по тебе станами промахиваются )). И да, у друлей фен опасней друли, особенно на селфах.

Насчет неуспеть свалить.
    1 нюк в соску. Второй нюк откатывает хирку. 3 нюк в соску. Четвертый отбивае хп еще сильней. пятый откатывает обман смерти. Шестой убивает. Криты уменьшают количество необходимых нюков.
    Но в любом случае 5-6 нюков по себе это дофига. В бою ты уже видишь, когда ситуация такова что ты проигрываешь дебют. И лучше уйти в инвиз.
    Всякое быват, но такие вещи можно предвидеть. Разумеется когда у тебя все в откате и тебе летит последний нюк - сваливать уже поздняк.
    Обычно поражения бывают когда выходишь неподготовленный. Типа соклана бьют - ты понимаешь что надо спасать и начинаешь без селфбафов. Ато и с неоткатившимся инвизом и аптекой. Тут уже вариантов у противника много )).

+ Ответить в теме
Страница 170 из 210 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права