Насчет Гаметы - общалась с ней и отношусь к ней отрицательно. Так понятно?
Насчет РРР. Ну нормальные ребята. Нейтрально отношусь. Если подробнее, то я могу написать кучу хорошего и плохого, что вызовет наверняка потоки срача с той и другой стороны. Поскольку это забавно, то напишу, но попозже. Только ответный вопрос: что вы думаете о кланах вашего союза? Правда, вам же не обязательно быть объективным(.
Что касается помощи союзников против Хордов и АД, то да, налицо "недостаточная сплоченность перед лицом общего врага". Хотя дело не в нежелании помогать союзникам, а в элементарной нескоординированности, происходящей от лени и отсутствия сильной мотивации, а не по каким-то другим причинам. Хотя вру, еще одна причина - отсутствие иерархии в союзе, все три ги реально самодостаточны, Ризен и Реборн к тому же спокойно существуют длительное время без терр, и им фиолетово. И без удачных эвентов, кстати, тоже).
+ Ответить в теме
Показано с 16,991 по 17,000 из 121631
-
19.11.2010 13:04 #16991
Няшка-прист.
-
19.11.2010 13:08 #16992
#а что алолоша так и не смог быть крутым главой клана неадекватов сдулся ? хд# ms460
он и усилил ризен, с некоторыми прохордовскими, которые теперь бывшие прохордовские, хотя кто их знает)...некоторых не приняли в ризен, они по разным ги или сами по себе. некоторых приняли в хорд и ко.
Траст, допускаешь неточности. тебе нельзя так делать, ты ведь собрался писать Историю Ориона)...Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
19.11.2010 13:10 #16993
так а теперь мне ещё интересен вопрос что стало с карине и симелионом ?
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
19.11.2010 13:13 #16994
-
19.11.2010 13:23 #16995
а еще некоторые клованы не имеющие к противостоянию никакого отношения довольно часто пишут примерно следующие "вам просто дали погонять терры, но вы же понимаете, что на самом деле скоро их заберут, и вы все умрете" наверное, они проводят сложный анализ действий орды и понимают, что будет с ней в будущем, причем заявлять такое, ты как думаешь?
даже если вдруг еще через какое-то время действительно случиться такое, это вовсе не будет означать, по моему мнению, что такой клован был вангой предсказавший конец орды, он просто очередным обиженный для меня и не более того.
так вот основной вывод, или же моя мысль, если обиженный человек тебе желает всего плохого и даже если это сбывается, вовсе не значит что он мудр и круто продумал все, это просто значит что ты кому-то здорово насалил и не более.
каркать можно скока угодно, например прошлое знаменитое высказывание про уход хорде в хелло кити так и не сбылось, а сколько вы фапали? Хватит уже слепо поклоняться
пы.сы подмена понятий сравнение патриотического настроя и веры в себя и слов обиженного на равенз джолли потрясают =)
по теме рейда
ррр снова НЕ пришли, а был рестарт фуфу,пойду се новый стиль куплю ><EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.11.2010 13:28 #16996
блин серпи отдохни уже от онлайн игр , ты уже в фанатика превратилась . посмотри на реальный мир сходи в кафе , кино потрахайся наконец (необижайся )
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
19.11.2010 13:43 #16997
) фанатизм, слепая вера, это не мое, и никогда не станет
на тему реала, да я думала об этом, но пока как-то никак, приятны мне тут люди, да и хочется дорисовать красную картину маслом, не люблю чувство незавершоности, всегда нужно дожимать, как говорил мой покойный дядя
пы.сы. я живу в гражданском. Но СПС за советEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.11.2010 13:43 #16998
ms460, это на аве с тобой сделал реал?)) Лучше в игры играть)
darkWB -__- Orion best xD
-
19.11.2010 13:46 #16999
да незачто а картина то посути завершена равенз стёрт остальное врятли роль играет .и вообще я решил занятся выводом всех приятных людей из онлайн знакомых в реал знакомых , ну воозможно и в третью жену выведу из онлайна (такой жены у мну ещё не было ) люблю я эксперементировать блин ))))))
о кула ты ещё существуешь ???? помню помню такое )вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
-
19.11.2010 13:56 #17000
у меня нет чувства завершенности, есть еще пару куда более смелых амбициозных идей чем стреть равензов с карты.
да про вывод это хорошая мысль, но города все разные, 2 года играть вместе каждый день почти а патом рас так и ой забила, прощайте хлопцы, я так не могу, если я уже привязываюсь к кому-то, что для меня большая редкость, то это надолго.EA 105 и много твинков