+ Ответить в теме
Страница 1700 из 12164 ПерваяПервая ... 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,991 по 17,000 из 121631
    Опытный Novasul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Выдалась минутка продолжу узнавать мнение "непредвзятого" собеседника.

Очень много словоблудия.
    Если вам задают чёткий вопрос, а вы пытаетесь обсудить многовековую философию то это банальная попытка сменить тему.Я ни разу не просил поведать мне истину.Спрашивал чётко и конкретно ваше мнение о кланах союза РРР.Только мнение без истин и филосовских отступлений.

Сделаю цитату из вашего примера с лучником:

Вот это и требовалось.Клан Р (приведены качества).И заключение:По моим меркам - (хорош или плох)

Что про Гамету положительно?Относитесь к ней положительно?Или общались с ней положительно?Или она вам положительно не нравиться?Ответ похож на попытку выкрутиться.Хотя вроде вопрос был не каверзный.

Ну и вопрос, надеюсь интересный.Имея возможность общаться с игроками всех трёх топ кланов альянса РРР я ни раз слышал мнения о том что союзники не помогают в войне против Хорд и Ад.Тоесть:
    Равензам недостаточно помогают Реборн и Ризен.
    Ризен не ощущают поддержки от Равенз и Реборн.
    Реборны сами разбиваються о превосходящие силы Хорд и Ад.
    Вот и стало мне любопытно кто же на самом деле не достаточно оказывает помощь союзникам?Или это частные мнения и РРР деййствительно взаимовыгодный союз?
    Насчет Гаметы - общалась с ней и отношусь к ней отрицательно. Так понятно?
    Насчет РРР. Ну нормальные ребята. Нейтрально отношусь. Если подробнее, то я могу написать кучу хорошего и плохого, что вызовет наверняка потоки срача с той и другой стороны. Поскольку это забавно, то напишу, но попозже. Только ответный вопрос: что вы думаете о кланах вашего союза? Правда, вам же не обязательно быть объективным(.
    Что касается помощи союзников против Хордов и АД, то да, налицо "недостаточная сплоченность перед лицом общего врага". Хотя дело не в нежелании помогать союзникам, а в элементарной нескоординированности, происходящей от лени и отсутствия сильной мотивации, а не по каким-то другим причинам. Хотя вру, еще одна причина - отсутствие иерархии в союзе, все три ги реально самодостаточны, Ризен и Реборн к тому же спокойно существуют длительное время без терр, и им фиолетово. И без удачных эвентов, кстати, тоже).
    Няшка-прист.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

#а что алолоша так и не смог быть крутым главой клана неадекватов сдулся ? хд# ms460
    он и усилил ризен, с некоторыми прохордовскими, которые теперь бывшие прохордовские, хотя кто их знает)...некоторых не приняли в ризен, они по разным ги или сами по себе. некоторых приняли в хорд и ко.
    Траст, допускаешь неточности. тебе нельзя так делать, ты ведь собрался писать Историю Ориона)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

так а теперь мне ещё интересен вопрос что стало с карине и симелионом ?
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Траст, допускаешь неточности. тебе нельзя так делать, ты ведь собрался писать Историю Ориона)...
    Тоже верно ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

а еще некоторые клованы не имеющие к противостоянию никакого отношения довольно часто пишут примерно следующие "вам просто дали погонять терры, но вы же понимаете, что на самом деле скоро их заберут, и вы все умрете" наверное, они проводят сложный анализ действий орды и понимают, что будет с ней в будущем, причем заявлять такое, ты как думаешь?
    даже если вдруг еще через какое-то время действительно случиться такое, это вовсе не будет означать, по моему мнению, что такой клован был вангой предсказавший конец орды, он просто очередным обиженный для меня и не более того.
    так вот основной вывод, или же моя мысль, если обиженный человек тебе желает всего плохого и даже если это сбывается, вовсе не значит что он мудр и круто продумал все, это просто значит что ты кому-то здорово насалил и не более.
    каркать можно скока угодно, например прошлое знаменитое высказывание про уход хорде в хелло кити так и не сбылось, а сколько вы фапали? Хватит уже слепо поклоняться
    пы.сы подмена понятий сравнение патриотического настроя и веры в себя и слов обиженного на равенз джолли потрясают =)

по теме рейда
    ррр снова НЕ пришли, а был рестарт фуфу,пойду се новый стиль куплю ><
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

блин серпи отдохни уже от онлайн игр , ты уже в фанатика превратилась . посмотри на реальный мир сходи в кафе , кино потрахайся наконец (необижайся )
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

) фанатизм, слепая вера, это не мое, и никогда не станет
    на тему реала, да я думала об этом, но пока как-то никак, приятны мне тут люди, да и хочется дорисовать красную картину маслом, не люблю чувство незавершоности, всегда нужно дожимать, как говорил мой покойный дядя
    пы.сы. я живу в гражданском. Но СПС за совет
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся c00la житель Идеального Мира Аватар для c00la

ms460, это на аве с тобой сделал реал?)) Лучше в игры играть)
    darkWB -__- Orion best xD

да незачто а картина то посути завершена равенз стёрт остальное врятли роль играет .и вообще я решил занятся выводом всех приятных людей из онлайн знакомых в реал знакомых , ну воозможно и в третью жену выведу из онлайна (такой жены у мну ещё не было ) люблю я эксперементировать блин ))))))

о кула ты ещё существуешь ???? помню помню такое )

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    да незачто а картина то посути завершена равенз стёрт остальное врятли роль играет .и вообще я решил занятся выводом всех приятных людей из онлайн знакомых в реал знакомых , ну воозможно и в третью жену выведу из онлайна (такой жены у мну ещё не было ) люблю я эксперементировать блин ))))))
    у меня нет чувства завершенности, есть еще пару куда более смелых амбициозных идей чем стреть равензов с карты.
    да про вывод это хорошая мысль, но города все разные, 2 года играть вместе каждый день почти а патом рас так и ой забила, прощайте хлопцы, я так не могу, если я уже привязываюсь к кому-то, что для меня большая редкость, то это надолго.
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1700 из 12164 ПерваяПервая ... 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права