Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1700 из 3156 ПерваяПервая ... 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,991 по 17,000 из 31558
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну не знаете - так не говорите. У меня рай баф на уклон на 30 минут - сины в пати просят бафнуть, чтоб перебафать их родной 11 селф-баф, вешающий уклон меньший, чем лучий.
    А по поводу "толпами не разгоняют уклон" - ну так многие не пользуются всем функционалом умений просто потому, что не знают.
    А мне нравится стоять под атакой физ классов, когда по мне попадают через 4 раза на пятый, или мажут армой))
    простите, что?
    если память мне не изменяет, то синобаф с уворотом вешается на 18 сек всего.
    и что это за физики, которые попадают "через 4 раза на пятый"? коновые бобры в маг.кольцах?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Поэтому так удобно, что око есть везде, правда? И так удобно, что это очень дальнее аое, ведь ни мобы, ни игроки не понимают, что это их так бьёт, и стоят в буре далеко от лучника, а не бегут к нему, чтобы навешать ему люлей в ответку, выбегая при этом из радиуса, если он поставил бурю далеко от себя.

Ну, мне как-то не критичны. Что 200 уклона, что 270... чот всё равно попадают.
    по сути продолжительная буря от лука нужна разве что в гуе, а там око есть. больше и не помню ивентов, где оно надо вообще.

так вот кому на самом деле нужны камни на уклон! интовикам!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вообще, лучники, какие то неудачники и катайцев получились. Ни бафов нужных и буря держится лишь до тех пор, пока жив моб.
    а у кого еще аоешка может "бегать" за таргетом, да еще и на дистанции аж до 42 метров?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    простите, что?
    если память мне не изменяет, то синобаф с уворотом вешается на 18 сек всего.
    Угу. и этот 18-сек баф сбивает лучий. Перебафывает.
    А когда у тебя уворта 3к+ - то +50% - весьма заметная разница.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Так. Я чот совсем запуталась. Если лук может поставить бурю на око, зачем эта свистопляска с выходами и заводами на вара? И на око ж далеко и неудобно, вроде?
    А если на око ставить неудобно, то зачем его вообще упоминать?
    форумный маскот

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Еси бьют в проходе - на око не заведешь. Тут то и начинается шаманство с постановкой на вара

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы видели, чтобы у нас толпами игроки разгоняли уклон? Нет? Вот и я не видел.
    У луков, намекну, бафф просят, так как он на 10-15 минут дает +15-20% скорости бега. Правда, первой ускорялкой родной, увы, сбивается.
    Я конечно понимаю что легко судить об увороте играя персами с 200 и 600 укрона(магом и танком),
    но когда у тебя 5к уклона под родным бафом (без всяких извращений и биж) то это ооочень заметно на варах с одним кольцом50%, на синах бех колец50%(да и такие встречаются), ну и просто заметное влияние на дпс аспидников(полноценных) в виде периодических промахов.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Угу, баловался. После такого, как 99 из 100 жрецов так "балуются", и потом танк падает из-за слабого отхила, реально не криворукость, ага.
    По теме:

Привет, старый добрый 2008 год и его друиды с книжками на сытость питомца.
    спасибо поржал сначало подумал что нубо лвл и не вкурила дру всех прелестей трактатов но когда увидел цифру 102 в уровне тут уж я не сдержался

если подумать то так то это баг как возьмет нас мыло как перЕбАнИт

модеры настройте вы цензор уже нормально слово перЕбАнИт попробуйте написать нормально

Неопределившийся JaZolotko на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение

по сути продолжительная буря от лука нужна разве что в гуе, а там око есть. больше и не помню ивентов, где оно надо вообще.

а у кого еще аоешка может "бегать" за таргетом, да еще и на дистанции аж до 42 метров?
    На Битве Династий луки любят ставить свою бурю, часто наблюдала как несколько персов отправляются на респ от нее.

По теме уклона: есть у меня один друг, он как то тестил этот замечательный показатель в характеристиках, сделал луку 99 сет с 9-10 топазками.... после серии пвп со мной он всерьез задумался над созданием сменного сета для пвп с физиками а у меня начало зарождаться чувство близкое к бешенству. 1 попадание из 5-6 скилов это эпик. Меткости на тот момент на танке было около 2к чистых без крови.Увы не могу сказать сколько меткости было у лука, элементарно не интересовался.
    Берс, как много в этом слове... (c)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от JaZolotko Посмотреть сообщение
    На Битве Династий луки любят ставить свою бурю, часто наблюдала как несколько персов отправляются на респ от нее.
    читай внимательней.
    Продолжительная буря, а не постановка на 2-5 тиков.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    читай внимательней.
    Продолжительная буря, а не постановка на 2-5 тиков.
    хм, а поведайте тогда где нужно долгое время(больше 2-5 тиков) держать карусель магу/стражу?

ответ гуй не принимается

кстати луковская буря на ГВГ тащит, старый добрый финт ушами 3-4 лукаря сразу после захода на всех ускорах педалят к 1-й точке вражеской привязки и ставят свои бомбарды на 12 сек имунках, внося такой хаос в ряды противника
    ну и там всегда есть асист под бурю

+ Ответить в теме
Страница 1700 из 3156 ПерваяПервая ... 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права