+ Ответить в теме
Показано с 17,001 по 17,010 из 18719
-
25.07.2019 23:11 #17001Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
26.07.2019 00:07 #17002
Эт каких, интересно?)
Мдя. А какие, простите, ресурсы падают с мобов в вулканах? Набил по 5 штук и ушёл. Хочешь передамаживать - да вперёд, я не гордая, подожду.
А вот стоять, уже набив мобов - другое дело. В подобных случаях я за свои контролящие скиллы не отвечаю.
Хорошо, давайте ещё раз. Мы с вами договаривались, что не бьём вас? Договаривались. С мастером вашим разговаривали. В итоге: мы вас не трогаем, а вы с вашим маршалом решили, что вам на всё пофигу и надо бить Асгард. Ну как бы...
Да, можно продолжать писать красивые слова, какие Хурики хорошие и какие Асгарды плохие. Вот только нифига это не так.
Полдамнеда - эт кто? Алириэль, ГетМико, Лавли, Дарки, Пулс? До какого ж состояния довели Дамнед, что там осталось 10 человек?))) Причём Мико вроде бы не был в Редах, но это не точно.
Как скажешь, вам виднее, наверно. Но если считать за полгода - перебежали в основном к Редам. Но что-то им это не помогает.
-
26.07.2019 00:36 #17003
Мне кажется или запахло угрозами вара за агры на фришке лол
Кому-то в уши льют знатно. Со мной на связь никто из офицеров Асгарда не выходил. Соклан (рядовой) только спрашивал чо как и сказал, что с вами в тс беседовал. Клан получил команду не агриться (это было ближе к 12 ночи). На следующее утро ко мне пришли со скринами агра от Асгарда на нашу пати (приправленными грязным срачем в пмку уже другой пате). Еще были агры на караване то ли в тот же день, то ли чуть позже, уже не суть. Собственно после этого плюс после массовой бомбежки соклан на тему "асфигали" и после беседы с основными ПЛами клан получил отмашку реагировать как и раньше и развлекаться себе в пределах фришки.
Это видение ситуации с моей стороны. Чтобы донести до меня точку зрения Асгарда, нужно было как минимум прийти хоть кому-то из офицеров. Последний раз с Охотником я разговаривал полгода или чуть больше назад у нас в тс совсем по другому вопросу. С тех пор вообще ни с кем из ваших никаких вопросов по дипломатии не обсуждалось.
П.С.: разговаривать со мной лучше в личке, а не в этой супер интересной темке
-
26.07.2019 02:31 #17004
блин... зачем я вообще прочел весь этот спам и истерию про "развал" рэдов и какое болото будет на сервере после "развала" красных и тд и тп.
Вы находитесь на сервере Таразед! не забывайте об этом дети =) у нас тап кланы создавались и разваливались по щелчку пальцев.
Для меня вообще дико, то что происходило на Ваших серверах, это какой то абсурд, а не игра.. Когда стадцо оленей доит весь серв на протяжении 5-7+ лет, а остальные как бараны послушно ходят - это просто бред.
Ну распустятся Рэды, да и хе.. с ними, на их место встанут другие спустя пару месяцев от силы. Накройняк создать противостояние как нехер делать, кинув вар всем ПвЕ кланам на серве.
-
26.07.2019 05:19 #17005
люблю побить Мекаре на караване :с
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
26.07.2019 08:45 #17006
-
26.07.2019 08:54 #17007
-
26.07.2019 09:00 #17008
Танос эт сарго) распустет клан только тогда когда реды даже азгардов не смогут победить на тв
Последний раз редактировалось azaza3104; 26.07.2019 в 10:29.
-
26.07.2019 10:21 #17009
-
26.07.2019 10:21 #17010
В смысле нельзя стоять, набив мобов? Я может забывчивая, и квестик не взяла. Стою и бью их, огорчаюсь, что не засчитывают! Или помогаю нубчикам-синам из клана. Они просто в инвизе. Разве не справедливо, что более сильный забирает ресурсы? Да, мобы это тоже ресурс: без убийства мобов нет зачета по квесту и, соответсвенно, нет награды.
Хорошо, давайте еще раз. Про договоренности уже ответил мастер, поэтому, чтобы не повторяться...
Мне не понятно, почему ты назвала свой клан плохим. Я вас так не нарекала. Хотела бы - сделала "опечатку" и писала название вашего клана с 2 буквами "с". Может ты считаешь, что фришка на мобах - это плохо и от этого клан плохой? Или я ошиблась, что она у вас с 16 до 22? На сколько знаю, в это время там все еще фри пвп зона у вашего клана. А это значит, что независимо от того, есть там Хурики, или нет их, любой нейтрал, пришедший туда, может быть слит вами. Это хорошо? И обратно: любой нейтрал может прийти и слить асгарда. А это? Ну не жалуетесь же вы на урон по вам на условном згд? Я надеюсь, что нет. Такие правила установило ваше руководство. И оно же может изменить их, например, сделав фришку чисто на боссе. Тогда слабенькие асгарды могли бы спокойно без массов бить себе мобчиков, не волнуясь, что придут хорошие Хурики и убьют их, не пришлось бы руководству клан-призывы тратить на сбор против нейтралов. Ну и совсем не гарантированное - может если бы там было меньше людей, то и лагало бы меньше) Но это все только рассуждения, которые едва ли прочтет кто-то из вашего руководства. Да и мне в целом без разницы, может за время подобных развлечений смогу научить себя и своих констовых солнышек лучше сражаться против элитных... игроков.
Лирическое отступление не требующее ответа: интересно смотреть, как участник пвп клана считает, что позиция силы справедливая, но только с определенными условиями. Мне кажется более честным на тех же мобах в вулканах либо не мешать другим бить змеелюдей, либо объединиться и набить их вместе.Последний раз редактировалось Owl-girl; 26.07.2019 в 10:27.