Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1701 из 3156 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,010 из 31558

зачем под пвп 95% там и 90 норм кстати пасаны обьясните нубу замечал такую фигню когда на бд копаеш флаг пельмешка на хп юзается (настроено на 90% жрать пельмеш)

чет не заметил в описании флага никаких намеков на катание хп

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Когда флаг выкапываешь, хп больше становится. Не знаю на сколько, возможно на эти самые 10%
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение

чет не заметил в описании флага никаких намеков на катание хп
    баф 10% хп от флага.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    хм, а поведайте тогда где нужно долгое время(больше 2-5 тиков) держать карусель магу/стражу?

ответ гуй не принимается

кстати луковская буря на ГВГ тащит, старый добрый финт ушами 3-4 лукаря сразу после захода на всех ускорах педалят к 1-й точке вражеской привязки и ставят свои бомбарды на 12 сек имунках, внося такой хаос в ряды противника
    ну и там всегда есть асист под бурю
    И магу, и луку, и стражу на КХ-ивентах нужно долго держаться. Луку, может, поменьше, так как там не завестись на члена группы, а вот, например, на 5 ивенте, маг и страж очень долго стоят на мобах в каждой комнате.

Луку долго держать можно бурю на 4 и 9 эвентах. На 4 можно на башню не с физ иммуном завестись(главное не проспать момент когда переход на следующую башню объявят). А на 9 можно бурю поставить на толстого моба(это при стратегии что бьют луки,дрели, маги,шаманы с башни с левой). Жаль только баф на ману не спасает кланхоловский - либо пельмени, либо хирка нужна
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

можно в дуэли бурю ставить на кх.Вы меня удивляете!
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 13.09.2013 в 14:38.

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    можно в дуэли бурю ставить на кх.Вы меня удивляете!
    В кх можно лишь кинуть вызов на дуэль, атаковать - нельзя. Так же как и в гбп.
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

в кх урон по мобам идёт по сокланам нет.

в кх бурей по мобам урон идёт.сори за дабл пост.Ставил на 1-5 на мистика в дуэли-работало.попробуйте.
    Последний раз редактировалось fanwaxi; 13.09.2013 в 14:43.

У наставника Tarlosq на дне Реки Малиновок

окей, расскажу я вам небольшую такую нупскую историю.
    Это было 2 года назад, мой второй перс- вар(первого вара я по нупству заинтил и потопал курить гайды)
    Итак, астра, вар, ник Tarus. 85 лвл. сидел я тогда в мастере месяца наверно 4, опыт сливал в феек- хотелось быть как папка Карабаз., копил себе камни, китаи и дух. Надо признать, что руки мои под Гуй были за это время выпрямлены изрядно(например в упырях 10 яшма под страх миста на первой заставе и 10 топаз) - подобралась конста( Коттони и Шадда- вам спасибо) но в этот эпичный день меня завлекла фраза из мирчата ."Варчик милый, тока ты нам нужен в гуй- без тебя нам светит ***". И я решился))
    Я вар(85)
    лук(84)
    Танк(85)
    Прист (82)
    Мистик(85)
    Маг(85)- влетел и вмечто него зашел вар(82)
    ну, думаю, вполне так ничего, Мистов я люблю, очень мне уж нравилось как мобы под его петом под драки ложатся, а в два вара так мммм))
    договорились о очереди кидания- я в идеале это видел так - танк заводит под аое лука, я встречаю драками, потом вар рычит = драки ну и моя Грань. все это под Мистового пета должно было дать фаст проход без проблем.
    мечты мечты...
    Первая же застава. Почему прист лук, и вар не ушли бить мобов в комнаты - осталось для меня загадкой(на крик 0 реакции)
    на первой же волне выясняется что вар кастетчик(это мой косяк- промухал), и мист почему то вместо огненного пета кинул тетку с плеткой
    ну да ладно растягали с танком- потратил 1 весенний чай(пришлось лишний раз рычать)
    Дальше больше.
    все как в бреду..
    танк ведет вторую волну, прист снимает сферу и садится регенить ману
    на вопрос мисту -где итить тебя огненный пет в гч выдается ответ
    - а я его не учил, он мне и не нужен пока был
    Танк кричит:
    - ну вы там че?
    -поводи!- кричу.
    - ПРИСТ!!!!!!
    и тут лук выдает фразу от которой мысли про фаст проход улетучились куда то в другую вселенную..
    -Ребят, есть у кого нибудь стрелы, а то у меня 400 штук всего осталось....
    молча выхожу из пати..
    Никогда более, кроме как на обучение сокланов, без консты я не ходил.
    А вы говорите нубы лоувл))))
    Последний раз редактировалось Tarlosq; 14.09.2013 в 01:35. Причина: ашипке((

+ Ответить в теме
Страница 1701 из 3156 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права