а чем бывшие проги в ордере отличаются от бывших прогов в ферах?
Накер щас то идти?Что-то изменилось в Винте?или в ПГ?(с)
Закрытая тема
Показано с 17,011 по 17,020 из 26603
-
15.09.2010 12:55 #17011
Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+
-
15.09.2010 12:58 #17012
Я разве написал что они хорошие? Динь вылези из падстала и по смотри вокруг, феры поступили прагматично, так как в вашем проф сливе,а точнее в целесообразности его вы не убедили ни кого и не как.
И что ты сразу лезешь падстол,наш маршал заключил договоренность с феррами о не нападении всего лишь,союза между нами нет,а ты уже падстол плакать,истерить ну итд.
То что даже ваши союзники уже видят куда вы опустились,факт на лицо. Так вы еще сами продолжаете подбрасывать дрова в костер своими постами,кидая обиды на все и вся,кроме самих себя. Не понимаячто ваши мемберы,уже в край зазвездились и начинают путать божий дар,с яичнецей.
Попытка уйти от ответа тобой по моему посту не зачтена,учись переводить стрелки у своих со кланов.Таразед
Madhome
ArtOfWar
И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop
«Don't feed forum trolls»
-
15.09.2010 12:59 #17013
именно
Большинство не большинство, но текучка между кланами Феры-Ордер-ПГ будет в любом случае.
Вот только потуги Винта врятли принесут плоды и он опять пропадет в небытиё. И в результате мы рано или поздно получим противостояние Феры vs Ордер. И Ордер это хорошо понимает, иначе сейчас бы не велось переманивание бывших АоВ на сторону Ордера (это факт).Последний раз редактировалось DethAll; 15.09.2010 в 13:01.
...Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)
-
15.09.2010 13:03 #17014
ПГ = Партизаны Гондваны.
давайте конкурс замутим, кто "ПГ" круче всех расшифрует.off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
15.09.2010 13:03 #17015
-
15.09.2010 13:03 #17016
-
15.09.2010 13:04 #17017
Не поверишь,они отличаются.
Практически все бывшие проги,находящиеся в ферах пошли туда только по одной причине-ненависть к Ордеру(не наю мож им религия не позволяла или еще что в Ордер вступить),но идти то надо было куда-то.Заострю внимание не все.А вот в Ордере бывшие проги,которые на дух Винта не переносят и как бэ само возвращение абсурдно.Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!
-
15.09.2010 13:07 #17018
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
15.09.2010 13:10 #17019
1.Удевляет 1 момент. Где Весна и айдар увидели СОюз с Аксе? ну покажите мне где ? я на форуме нивала говорил будут агры получите вар, люди поняли что 80% карты фри пвп слишком много , пришла елена, предлжила уладить ситуацию, что Аксе небудут агрится на нас не в наших фри пвп, ну и замечательно, на нас агрится небудут чё нам надо их просто так убивать или что? за что ? и если конфликт неперерос в проф слив или вар, и все смогли дговорится где вы тут видели СОюз? .
2. Айдар, ты хотел место Аов на Гтз, а чё это вы тогда мирно фармили в своём углу каждый гтз по 2 Пво, когда мы 3 гтз невытянули не 1 и 3 месяца бились с артами за это место, чё когда последние 3 недели мы берём по 3 пво в неделю завидно стало? кто мешал ссамого начала отбивтаь это место у артов? мы отбили , и теперь пожинаем плоды. (зависть плохая штука).
3. По поводу пг, Винт прекрасно понимает, что набирая наших косников и бывших артов, наступит переломный момент когда союз небудет иметь смысла, его цель уничьтожить ордер , у нас такой цели нет, на данный момент мы просто невмешиваемся в этот вар, неизключено что альянса с Пг нестанет вобще, это зависит от людей которые будут в ПГ.
И весна, про сопли лутьше помолчи, ты уверена что в твоём клане все потдержат вар с нами? я так недумаю. И давай ты небудешь говорить моим сокланам куда им ити и я нескажу куда можешь пойти ты.Последний раз редактировалось Lucc1an; 15.09.2010 в 13:19.
Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед
-
15.09.2010 13:10 #17020
Андрей,утрирование не удалось)))нет,Ордер и Феры -это не реинкарнация ПГ.
По поводу ГТЗ ,было предложение отжать место АоВ ,но сильные мира сего посчитали что Ордер слаб и не потянет.Феры напряглись и получили то что хотели,молодцы.Может нам стоило побольше в себя верить тогда.Так что пост Подарка скорее адресован к внутренним проблемам Ордера,а не к ферам.Последний раз редактировалось DinyaPW; 15.09.2010 в 13:14.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

че терь феры хорошие стали?
падсталом