Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1703 из 3156 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,030 из 31558
    Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? .
    встречался мне такой танк, ходили на ежу, за 1 волну мобов он падал 2 раза

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ну так скажите мне, кто же тут ДД, и сколько минут такая пати будет бить босса, даже если снимать активно хил с Владыки?
    владыка убивался в 1 танка без хирки и лука(с прудом) били минуты3(кровь только раз откатилась)
    Дру - если крита не 10%+ хотя бы, то не подамажит, так как морозное клеймо стража дает прибавку лишь к текущему криту. То есть, 10 клеймо и 10% крита - 10%*1.3=13% крита. Я не могу ошибаться, так как магом с 2% крита был в ХХ, и страж кидал морозное клеймо, я из 40-50 ударов водой ни разу не кританул, хотя там шанс 14-32% должен был быть.
    это работает как печать волка у сина. Т.е. 200%+50%(рай) к крит урону.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    владыка убивался в 1 танка без хирки и лука(с прудом) били минуты3(кровь только раз откатилась)
    это работает как печать волка у сина. Т.е. 200%+50%(рай) к крит урону.
    Ну, значит, все-таки если мало крита - толку не будет. Нужен, скажем, луч, или бафф адского оборотня на крит.
    Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00. А что дру? Сравните хотя бы урон жалящего роя и огненного клейма мага, сравните урон роя камней и песчаной бури, и прибавьте еще +100% магу от обжигающей. Ну, а лук - у лука крита 20% минимум на 100+ (это если ловку строго качать по 4 за уровень, а можно еще 450-500 и больше), плюс бонусы с оружия, и с рай/ад скиллов, в том числе и ад пассивок, как я сказал выше, аспид собственный около 1.00, а под 3 ци адскими будет 1.33. Ну и печати луку не нужны для того, чтобы дамажить полноценно, разве что аспид он не собирал и тогда с алмазкой+баффом миста, возможно, скиллами солидный урон выдавать будет.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00.
    Вару проще 5.00 сделать и профитнее чем луку 1.00 или не?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Эммм... на современном этапе еще кто-то собирает АСПД-луков? По-моему, они устарели еще пару лет назад.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

бублик узбагойся, сины сейчас все с берсами, дамажут под 3 чи прилично, вары не 1% нормальные, толи я сам х з, потому что вар, толи не 1% а явно больше
    Лук ашотер...бублик ты топ

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Если мне кто-нибудь объяснит, зачем в ГУЙ вообще 11 рес, и докажет логически, что 11 рес туда необходим, тот гений.
    ...................................
    Вот 11 рес в Гуй до 2. 10 свитков, и 10 кукол, экономящих опыт.
    Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? Там если вдруг умрешь пару раз, то скорее всего, это завал. Иногда падает жрец, если обор криво заагрил, или маг хрупкий, например. Но 10 раз? Да ну. Пати-то 100+, те, кто на 100+ не делают Сансару, так наверняка 90 грин проточат прилично или соберут некоторые 99гг вещи.
    Попробую доказать,тут скорее дело даже не в 10+ смертей,а в забитом инвентаре,из которого выбросить что то нельзя/жалко,а о банке вспоминают только в гуе,а после запуска гуя активируется квест с таймером,за который дают те самые 10 кукол и свитков,и еслив течении 30 секунд не освободить инветарь,то квест по-тихому отменится,и свитков/кукол не дадут.

Сам так попадался,когда танк склеился на 3й заставе и утащил с собой всю пати,у меня была активна только кнопка "Ближний город",И тут я понял что прийдется терять %ты,так как ресать присту трудно будет

PS Если со мной в гуе будет мист,Я обязательно их прошу баффать на рес,Я Нуб или Очень осторожный Участник группы?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 14.09.2013 в 13:01.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Вару проще 5.00 сделать и профитнее чем луку 1.00 или не?
    Но урон вара режется об бафф Владыки, а стрельба лука - нет.
    Вару проще? Не особо. Скажем, тот же сет - 2х2, плащ, наручи на -0.1 и луч - допустим, палач-сансара. Думаете, рабы-сансара, порыв или тиды дешевле палача? Остальное, можно сказать, равноценно.

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Эммм... на современном этапе еще кто-то собирает АСПД-луков? По-моему, они устарели еще пару лет назад.
    Как бы при 1.00 селф и ДПС, и набор ци в полтора раза выше, чем при 0,67 с луком, как по умолчанию.
    Иметь в полтора раза бОльший урон - это устарело? Ну ладно, ладно, молчу.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Попробую доказать,тут скорее дело даже не в 10+ смертей,а в забитом инвентаре,из которого выбросить что то нельзя/жалко,а о банке вспоминают только в гуе,а после запуска гуя активируется квест с таймером,за который дают те самые 10 кукол и свитков,и еслив течении 30 секунд не освободить инветарь,то квест по-тихому отменится,и свитков/кукол не дадут.
    Забитый инвентарь на 100+? Без комментариев.
    Вы попробуйте расширять его, что ли, или следить за ним вовремя. Не было таких проблем, чтобы не давали из-за этого куклы, максимум при запуске оставалось ячеек 10 и под конец не помещались все ресы. Но не более того.
    Если игрок забивает аптеку хирами, сосками, аптекой для ПвП, логично, что он богат. Раз богат, то может позволить себе и 80 ячеек в инвентаре и в банке. Так в чем проблема?
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 14.09.2013 в 13:06.

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Но урон вара режется об бафф Владыки, а стрельба лука - нет.
    А ну все, собираем луку аспд ради одного босса по еже!

Как бы при 1.00 селф и ДПС, и набор ци в полтора раза выше, чем при 0,67 с луком, как по умолчанию.
    С 1.00 ранг не оденешь, а это 15 па с сета и до 25 ( бывает и больше даже) па с пухи. Плюс у самого ранга выше атака, чем у нирвано-палача. + дефы и прочая хурма...

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Ну, значит, все-таки если мало крита - толку не будет. Нужен, скажем, луч, или бафф адского оборотня на крит.
    Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00. А что дру?
    аспд сборка это реалии 2х летней давности. меня больше устраивают мои 0.67 и 60%крита 47п.а.)
    А чем тебя дру не устраивает мм?
    Я тебе написал что влада раздомажил 1 перс, а 4 любых дд в пати (хоть друли хоть фулл коновые хеви маги со сборкой на уклон) справятся с этим не сильно дольше, а ты мне про аспд лука....
    Последний раз редактировалось aronacks; 14.09.2013 в 13:18.

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 1703 из 3156 ПерваяПервая ... 1203 1603 1653 1693 1701 1702 1703 1704 1705 1713 1753 1803 2203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права