Закрытая тема
Страница 1704 из 2661 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,031 по 17,040 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Нет никакой разницы кто придет в ПГ, потому что очень скоро Винт их опять кинет. Это было уже неоднократно. Ему очень быстро все надоедает и он то сам уходит "в реал", то люди насмотревшись на него сами уходят пачками, так что полностью теряется весь потенциал. Таких историй было уже на моей памяти 3 раза. ПГ я вообще не воспринимаю как соперника.

Я надеюсь что кто-то из бывших артов что-то такое сварганит, какой-нибудь новый клан, Антиальянс или что-то в этом роде.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    в ферах не будет никогда нормального фана .. этот клан пве ... настолько пве .. что будет в союзе совсеми кланами ... только чтобы не били их..))) ибо 1 на 1большенство никто ..) они союзы делают чтобы не били их ..)) так что .. те кто перешли с ПГ в феры .. идите за фаном обратно в пг ...)
    а лысый тут нариосвалсья ... потому что если все бывшие пг уйдут обратно ... в клане ни кто нормального не останетсья ... и феры превратятсья в рядовой клан ...
    Почему то мне кажется что так оно и есть...
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника DethAll житель Идеального Мира Аватар для DethAll

Даешь вар Все vs Ордер
    ...Мама, мы все тяжело больны...
    Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (В. Цой)

Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

ну да ..)) я скажу больше .. не только инт кидала ..))
    эльфитина привет тебе ... ты хоть спс чтоли сказала за свою 100 пуху мне ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

А кто такой Винт, он супер мега персонаж в ПВ? прирожденный лидер или революционер? столько разговоров об обычном человеке

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Ты не понял смысла как обычно. Феры и не стремятся к фану. И не стремились никогда. И нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то изменилось в этом плане в будущем. Поэтому вмешиваться в дела других и мешать их фану они скорее всего не станут, если только не ошалеют в конец от своего "величия".
    Весна учись отличать фан от бездумных сливов всех и вся. Когда фанишься надо знать меру, иначе можно стать неадекватом типа Оррина. Феры в своё время уже нафанились и уже к этому особо не стремятся, по крайней мере знают в этом меру.

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Как я понимаю Люц нашел противника =) Начал собирать в союз все враждебные Ордеру кланы или мне показалось?
    Это ты сейчас на Ордер намекаешь что ли? И о каком союзе идет речь вообще? Где говориться что с кланом ~AXE~ у нас заключен союз?оО
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    А кто такой Винт, он супер мега персонаж в ПВ? прирожденный лидер или революционер? столько разговоров об обычном человеке
    Ну.. по прошлой осени оно так вообщем то и было
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

в ферах не будет никогда нормального фана .. этот клан пве ... настолько пве .. что будет в союзе совсеми кланами ... только чтобы не били их..))) ибо 1 на 1большенство никто ..) они союзы делают чтобы не били их ..)) так что .. те кто перешли с ПГ в феры .. идите за фаном обратно в пг ...)
    а лысый тут нариосвалсья ... потому что если все бывшие пг уйдут обратно ... в клане ни кто нормального не останетсья ... и феры превратятсья в рядовой клан ...
    ну несоглашусь что феры пве...
    раньше да, когда небыло варов у них, все были чистейшими пвешниками, красных игроков в ферах небыло вообще. Усама и ко с гуя невылазили.
    сейчас эти отморозки могут от 3ёх до 5ти часов караулить дорожку от парящего до ХХ, или сидет с 12ти до 4 ёх утра в 48ой комнате.
    + они быстро собераются на замес всем онлайном аки и основы.(что не сказать об ордере) это уже заслуга писка люсьена в ВТ.
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

add: усама и ко всё ещё дротят гуй хД
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Феры ПВЕ клан
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Закрытая тема
Страница 1704 из 2661 ПерваяПервая ... 1204 1604 1654 1694 1702 1703 1704 1705 1706 1714 1754 1804 2204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права