+ Ответить в теме
Страница 1705 из 2430 ПерваяПервая ... 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,050 из 24299
    На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от ByddyHome Посмотреть сообщение
    ээээх, всё так, Серт, жаль только, ШтазиКрут при последних двух случайных встречах в мл 1х1 отъехал от ниочень!Гайки
    ну щас с цгд мб исход будет другим D
    ГайкаНиочинь, как и куча тупиц на этом форуме, все оценивает встречами 1 на 1, а не уровнем вложения усилий в клан и способностью организации неорганизованных бойцов
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Да уж тебе-то всяко виднее, ога.

Пункт третий Правил игры прочитай, дятел.
    Штази прямо горит, а я думал это невозможно.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Ну тип, аски имеют перевес в шмоте, орут типо своими силами "нагибают" ЕТ, по факту выйграли гвг из-за по саженцев.
    Те, кто сейчас начнет орать типо дааа посаженцы типо зарешали! Так пускай без посторонней помощи затащут потом поговорим

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    стрелочница,просто научись отвечать за свои слова да,сейчас я в аскарионе,но я не учу общаться,я просто констатирую факт того что большинство в этом клане не такие как большинство Этерните.
    и ещё,как написали:я тоже никому ничего не должна,так что не надо командовать,сначала повзрослей и пойми что такое спор, а что такое срач...
    п.с. видео с оскорблениями,интересно сколько надо ума чтобы выложить такое? сами себе рекламу делаете
    уж извините, если у вас там общество благородных девиц и мы задели ваши чувства матом в нашем вт ((99 аккуратнее там бабочками какайте ))

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Своих научи ребят общаться, а наших не трогайте.

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Что за бред вы несёте очередной месяц. Этот сказал то, эти сделали это. Неужели невозможно играть в силу своих возможностей и не бздить. На войне все средства хороши – кто как может, тот так и побеждает. Межик, Штази и Арагон – три форумных придурка (воздух (пиксели) поделить не могут), а про Барбуза вообще промолчу…..Удалите игру лучше, не позорьтесь!!!

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Э, нет. Мне просто надоело быть толерантным. Минхеер Загрызень, как истый танк, избытком интеллекта не страдает и сколько-нибудь осмысленные посты воспринимает с трудом.

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Что за бред вы несёте очередной месяц. Этот сказал то, эти сделали это. Неужели невозможно играть в силу своих возможностей и не бздить. На войне все средства хороши – кто как может, тот так и побеждает. Межик, Штази и Арагон – три форумных придурка (воздух (пиксели) поделить не могут), а про Барбуза вообще промолчу…..Удалите игру лучше, не позорьтесь!!!
    Что за очередное анонимное пустое место воняет
    Скройся с офа и забудь сюда дорогу - не придется и бред читать.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Форум и споры на форуме такая же неотемлемая часть игры как и крабство в дж и гвг и т д!!! Не нравится что то не читай !!! А проще гря в будку брысь))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Любопытный dinamic82 на пути к Городу Драконов Аватар для dinamic82

Цитата Сообщение от atlasconquest Посмотреть сообщение

Я канешн не знаю но у нас видимо нет таких шутов скринить все высеры в мир пм и лол чаты от вас)))) Хорошее хобби у тебя интересно что ты делаеш когда пересматриваешь эти скрины))))))))
    ОДна жизнь!!! ОДна любовь!!! ОДна команДа!!!

Фига Вас тут всех пучит Продолжайте....

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 1705 из 2430 ПерваяПервая ... 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 2205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права