Закрытая тема
Страница 1706 из 1753 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,051 по 17,060 из 17521
    Banned N0Evil житель Идеального Мира

ПОСОНЫ КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЧЬ ДАВИДУ??

http://pwonline.ru/forums/fredirect....1299da7498.jpg

Последний раз редактировалось N0Evil; 09.06.2011 в 18:44.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от N0Evil Посмотреть сообщение
    ПОСОНЫ КАК ДУМАЕТЕ ПОМОЧЬ ДАВИДУ??

Хм, ничего не видно Боря! ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Хм, ничего не видно Боря! ))

Правый клик - открыть картинку

Дык это же не жетокян ))
    Кста, а кто знает рил секонд нейм хачикряна?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

1. Мог бы, но она даже не оповестила меня, хотя всегда за меня стояла горой, как и я за нее. Значит причина была в том, что она просто показала своё настоящее лицо, точнее свои настоящие принципы - предать и обмануть!
    По поводу твоих выходов и что тебе пофиг: куда персонаж уходит из клана - ну значит у тебя слабая ответственность, в реале тебе об этом не говорили? )) Если ты будучи Маршалом не переживаешь куда уходит тот или иной перс - то это лишь говорит о том, что тебе срать на клан и на его мемберов. Маршал и Мастер не могут не просто лояльны клану - они приверженцы, как в прочем и Майоры. Если у высших офицеров нет приверженности к своему клану - то они зря занимают такие позиции. Да и выходить по синьке...хм... ну видно ты не контролируешь себя, завязывай с бухлом.... ))
    2. У меня много твинков, кто в кланах, кто без клана... где и кто они знают считанные люди, тебе я точно не говорил где и кто они. Поэтому оставим допущения... тема ни о чем.
    3. Я и не говорил про голосовое сообщение.... я вообще то говорю о чате... ))
    1. Может дело не в настоящем лице, а в ситуации внутри клана? У всех есть предел терпения.
    2. Для меня клан - не детский сад, чтобы нянчится со всякими клоунами с завышенным ЧСВ. Оказались не понятыми - в путь дорогу, может где-нибудь их примут и поймут. Но практика показывает, что если человек - г...о, то сколько с ним не няньчись, всё равно свалит. При этом как Маршал я делал для клана, всё на что у меня хватало сил и желания. тот же сайт например. Работа нервная - с бухлом не завяжешь, да и не надо оно.
    3. То есть, если я выложу лог вентры нашей где ты заходишь сначала под своим логином, а потом сразу же под логином твинка - ты скажешь что это подлог и провокация?)) Да и не надо быть гением чтобы знать для чего твой твин в героях.

GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'

Дык это же не жетокян ))
    Кста, а кто знает рил секонд нейм хачикряна?

какойнить Орокян, или Пинокиокян, возможно Занавескян, или Арбузян.

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Суббота, 11 июня
    Утро

Uprising => Valhalla (9:00)
    Вечер
    Дракоши => Uprising (20:00)
    Драконы => Uprising (20:06)

Воскресенье, 12 июня
    Утро

DesTroyS! => Uprisng (9:00) /*возможно, что твинк*/

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Ха, борюск опять перса впаривает
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника voldogor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Да, конечно, очень хочу! Я-то не работаю давным давно, а тут такая фартуна! Давай, гудок, гони его телефон)

Чу, пархатый, негодуешь, что тебя узнали и под этой личиной?
    Не истери,тёлка.Не признал в те олигарха,прости.Думал,что ты турист,прячащийся в ожидании получения вида на жительства.Бери пример с Хрея,когда он чувствует,что его выставляют идотом,он переводит нечаянно общение на мои скобочки))))))) Бери пример,баклан.Хотя впринципе-собака лает,караван идёт...Продолжай,забавный ты наш)За что тя уважаю,ты знаешь где и кому подмахнуть)Чмырил валхаллу?Передумал,зализал,даж вступил.Раскусили говно быстро.Ща на апрайсинг перетекаешь своими сдержанными речами?Ты гниль.Просто позорная шавка.Извини,пруфов нет,но факты указаны выше.Кто-то скажет,что я не прав?

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    1. Может дело не в настоящем лице, а в ситуации внутри клана? У всех есть предел терпения.
    2. Для меня клан - не детский сад, чтобы нянчится со всякими клоунами с завышенным ЧСВ. Оказались не понятыми - в путь дорогу, может где-нибудь их примут и поймут. Но практика показывает, что если человек - г...о, то сколько с ним не няньчись, всё равно свалит. При этом как Маршал я делал для клана, всё на что у меня хватало сил и желания. тот же сайт например. Работа нервная - с бухлом не завяжешь, да и не надо оно.
    3. То есть, если я выложу лог вентры нашей где ты заходишь сначала под своим логином, а потом сразу же под логином твинка - ты скажешь что это подлог и провокация?)) Да и не надо быть гением чтобы знать для чего твой твин в героях.
    1. Классная отмазка... про предел терпения.... к примеру изнасиловал урод какой-то девочку, а адвокат его защищает ну суде со словами: "Ну понимаете, она была в короткой юбке, было темно, а ему ну очень хотелось, а она ведь красивая и соблазнительна в короткой юбочке... "У всех есть предел терпения" (с)Драчилла", грустно правда такое слушать? Вот и мне грустно.... Пример конечно жесткий, но думаю вывод сделаешь...
    2. Ну сайт это хорошо, но как Маршал ты по факту не был патриотом клана... Мне лично не все равно кто уходит, даже если я не был офицером... У меня тоже стрессов хватает на работе, но пью я только пиво и вино... и то чтобы в кайф было, а не до пьяни.... Поэтому отмазка слишком уж стереотипная.
    3. Ты мне выложи скрин, где я говорю что мой твинк тот-то и тот-то )) Остальное лишь догадки... И вообще вижу ты хочешь поиграть на публику.... тет-а-тет тебя не устраивает, чтобы ты по крайней мере получил более откровенный разговор о Спуки и т.д., а вот тут что-то мутишь... непонятно что ))

А посему разговор с тобой закончен... ибо метать бисер перед свиньями не охото... будут вопросы - напишешь в приват.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Закрытая тема
Страница 1706 из 1753 ПерваяПервая ... 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права