Показано с 17,071 по 17,080 из 23760
-
21.09.2010 01:03 #17071
-
21.09.2010 01:05 #17072
Дык как же ерунды не ляпнуть омару-то))
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 01:26 #17073
Омар, лолка.
Жалко время тратить на такого нонфактора как ты, но всё же это забавно.
Что ты знаешь о серве? Да ничего ты не знаешь, еще и приписываешь меня в один ряд с Блудзом и Терцом. У меня, как бэ, более объективная позиция, я и на ежи с Хазардами / Ветрами хожу, и Ветрам "твоим" помогаю. Хотя... "объективная позиция"... тебе cлова то такие знакомы? Ато ведь зачатки сперматоксикоза у тебя остались=)
Это могло ляпнуть только такое тело, как ты. Хазы, по твоему, 150 человек на тв выставляют?
Ой, да вот только Ветры не могут истоки в 8 кат взять.
Ветер честно одерживал победы, ога. Ессно, Ветер не твинковал по чёрному, Ветер не спамил почту. Да да.
А ты тогда вообще играл то?
Прогнулся, приняли тебя. Да, 2-й состав не блеск. Сколько там, 115 человек? Обскуров то осилите?
Играй для себя, не "блещи" остроумием, не умничай. Ато можешь показаться умным.
Слюни с монитора вытри, и прожуй. Не пытайся возразить - нечем.
Думай что пишешь, а не пиши, что думаешь (с)
Всё, что ты можешь - это нажать пасибку
Атеперьяспать.
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
21.09.2010 01:33 #17074
Ставлю 10кк что 2 состав ветра если гвг будет на этой недели не осилит обскуров(А то малоли за 10кк ветры перейдут во 2 состав дабы выйграть осбкуров на след недели)))да и вообще 2 состав ветра жалкий состав(что то среднее между статусом, смершами и фПень) их вообще на гвг не выпускают))А потом переводят к себе нубасов не знающих ничерта и выпускают на гвг с нами)) представляю какой это шок для них))
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
21.09.2010 02:00 #17075
Омар вообще когда на серв пришёл ? пару месяцев ?
-
21.09.2010 03:00 #17076
АААА БЛУДЗ НАЗ РАЗАБЛАЧИЛИ,АПАСНО АПАСНО СВАРАЧИВАЕМ КАНТОРУ И УХОДИМ!
Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.09.2010 03:15 #17077
А вобще забовляет как рядовые члены ги ветер зляться,плачуться,истерят как же так
они нубы,воздух у них гнилой,руководства у них вобще не очем,не умеет не командовать, ни управлять кланом,а вот мы такие все из себя но что то проигрываем гвг и что тока не пробовали,и материли вар клан
в вентре и прогуливали школу и брали с радостью пмс игроков варклана и слушали команданта апельсинку и ее гениальные планы и тактики,и брали самых самых персов и плевать какая у них репутация и кикали старичков клана ветер и даркмаг писал по сотне постов что мы всего добились,что у нас нет сенда(который оффициально на собсвенном форуме же послал всех)у нас нет неадеквата.
мой совет учитесь играть ,а не смотреть в прошлое
Отличие Хазарда от Ветра если хазард проигрывает гвг он сделает анализ ошибок и в следущий раз выйграет.
Отличие Ветра от Хазарда если ветер проиграет гвг он напишит на своем форуме и на нивале что мы всего добились откроет карту фулдоминации всплакнет и на следующей недели опять проиграет.Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
21.09.2010 03:23 #17078
-
21.09.2010 08:25 #17079
И этот юнец рассказывает нам за жизнь? ахаха. Очень смешно xD
Поддерживаю! НИКОГДА, сколько я был на ГВГ (а я был на всех, и проигрышных в том числе), никогда Клан не срался после ГВГ. Всегда спокойное обсуждение и разбор полётов.
Более того. Разбор бывает не только после поражения, но и после победы.
Пересмативая собственное видео часто вижу фразы в кч "Блин! Кто должен убивать луков на правой бровке!!! Они магов бьют, снимите их оттуда". И мы побеждаем, и Плей с Блудзом нам говорят что-то типа "ребята, вот те те и те молодцы, эти тоже хорошо, там всё было отлично, только смотрите, те то должны быть быстрее, вот тут я заметил, что долго продвигались, здесь на будущее не прорывайтесь, а сперва убивайте". ну вот как-то так.
И причём, за мат в вентре, людей банят, криков, клан не допускает. Вывод? Идёт конструктив.
Или к примеру новости на сайте...знаете как они стимулируют боевой дух?
Поздравления с победой, объявление о явке на ГВГ. А у вас что? Календарь дней рождения?
Офицеры, научитесь приструнять своих людей, тем более, половина вашего клана, убогая школота.
Прекратите обсирать и сраться. Научитесь разбираться конструктивно.Последний раз редактировалось tersius1978; 21.09.2010 в 08:29.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
21.09.2010 08:33 #17080
Не борись, переходи на тёмную сторону! (У нас есть сисьге и печеньки)
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.