+ Ответить в теме
Страница 1708 из 1872 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,071 по 17,080 из 18719
    Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от amidmaru Посмотреть сообщение
    как смешно читать всяких асгардов\ордеров что пве игроки агрятся на них. На фришке которую
    они сами там и провозгласили, угрожать, ныть про то что какие нехорошие пвешники агрятся что с вами нетак?
    Вы когда на згд выйдете и вас там сагрятся(мб сольют) вы также ныть будете?
    Ты тупо вне ситуации поэтому не шаришь ваще-т.
    Там были необъяснимые взаимные агры.
    Потом руководство поговорили, обсудили, решили.
    В итоге нам сказали, что 1 пачка не принимает решение мастера Хуриканов о запрете агров во время мобов/боссов.
    Это вызвало недоумение, но продолжаем играть.
    На данный момент уже никто не ориентируется по никам или констам, большинство сокланов перманентно ждут, что возможен агр.
    А дальше уже принимают решения на своё усмотрение.

2015_gold У наставника amidmaru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    В итоге нам сказали, что 1 пачка не принимает решение мастера Хуриканов о запрете агров во время мобов/боссов.
    На данный момент уже никто не ориентируется по никам или констам, большинство сокланов перманентно ждут, что возможен агр.
    Я вот в курсе всей ситуации и шарю.Просто хочу узнать откуда у вас инфа что мастер\маршал Хуриков ходил и договаривался?
    У меня вот инфа что из руководства Хуриков никто никуда не ходил договариваться. Ходил только обычный член клана который не имеет никаких прав
    принемать какие либо решения от лица клана и это была лично его инициатива.
    На мой взгляд Фри пвп зона которую обьявил пвп клан. И все бью кого хотят в чем проблема? Я чет тут читаю что Хурики плохие агрятся на Фри.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

*Крик дикой чайки*

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь. Кто где чего начал. Уж сам додумает.
    Не знаю, кто это писал, но явно не из наших хД
    Ноют в основном асгарды в пмку с утверждениями, что мы "зазвездились" и нам "будет плохо, если не уйдем" (это реальные цитаты, но нам пока вполне ок, а вам? нафига вообще все эти обсуждения?)
    А вообще агры на хуриков начались с одного давно кикнутого обиженки, которому подассистили сокланы (т.к. фришка же чо), которым сразу ответили, что продолжилось на след день и т.д.

В итоге нам сказали, что...
    Кажется чьему-то руководству нужно приучаться быть честными со своими сокланами) Или же получать информацию из первых уст, а то сломанный телефон какой-то

Единственный запрет, который от меня поступал, был озвучен около 23:00 после соответствующей просьбы от Диваса и звучал примерно так: не агриться самим до завтрашнего дня, посмотрим на итоги и дальше будет понятно; отвечать на агры можно как раньше; запрет снимается с первого агра на нас. И первый агр был на следующий же день

Мы тут серьезно обсуждаем агры пве клана на фришке да? Совсем противостояние глохнет( Го за редов болтать

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Хурики зазвездились.
    об Чом с ними вообще тереть?
    Азгард, клан свой унижаете на форуме прогибаясь под пвешников.
    Профитнее будет кинуть им вар шобы сбить спесь.

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Не знаю, кто это писал, но явно не из наших хД
    Ноют в основном асгарды в пмку с утверждениями, что мы "зазвездились" и нам "будет плохо, если не уйдем" (это реальные цитаты, но нам пока вполне ок, а вам? нафига вообще все эти обсуждения?)
    А вообще агры на хуриков начались с одного давно кикнутого обиженки, которому подассистили сокланы (т.к. фришка же чо), которым сразу ответили, что продолжилось на след день и т.д.
    Ой я Хх не фармлю ваще пофигу. Кто кого зачем.
    Просто тема вроде поутихла. И кто то опять ее поднял... Причем вроде ктот из ваших.
    Если тема такая не однозначная. Собрались бы руководством, да обсудили. И донесли сокланам.
    Я то вдруг захочу тоже походить. А можно сливать или нет не в курсе. Ибо у нас тоже не все в курсе.
    Последний раз редактировалось RokkiTor; 28.07.2019 в 08:19.

Добрай раніцы мы беларусы!

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Псевдосолт опять смуту навести пытается

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

О смутах речь идёт...
    Все видится гораздо проще: 1)асгард пришёл набить проходки и правильно делает если сливает, приходишь и забираешь максимум.
    2) с другой стороны хуриканы не тот клан, который не постоит за себя.
    Небольшое оживление на серве не помешвет
    буратино, Integrity

Вы шшшо серьезно верите в пве хуриков?
    ето один из 100500 пве кланов на драконе
    аля, свабода, лмитрикс, кошкиндом, МВ3 и прочие васельки.

это разве уровень азгарда?
    того самого азгарда кто воевал и воюет с редами.

Удивляет что азгарды молча сглатывают и пытаются в дипломатию играть с пве раками.
    Позорище одним словом.
    Тоже самое что хл***** с адной миски с петухом. Зашквар.

+ Ответить в теме
Страница 1708 из 1872 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права