Закрытая тема
Показано с 17,071 по 17,080 из 17733
-
13.05.2014 23:50 #17071
-
14.05.2014 00:31 #17072
Вот же ж на вкус и цвет)) Мне как раз база с чёрными губами больше всего и нравится - а её татуировки на бёдрах хомячка вообще приводят в экстаз. :3 И муж тоже из такой базы свою синку крутил. Они харАктерные очень выходят, суровые женщины с ножами XD
А из белогубых получаются очень классные девочки-инопланетяшки - взгляд у них такой невыразительно-рыбий, просто ащщ. Шаманкам особенно в тему, когда они стоят и раскачиваются с таким вот пустым взглядом, атмосферно получается.
Может, конечно, они и не всегда красивы с общепринятой точки зрения (хотя опять же, как накрутить), зато и смотрятся необычно, и уши чужеродными не кажутся) И по таргету сразу понятно, что это рыбка)) А когда все расы на одно лицо, мне это как-то грустно(форумный маскот
-
14.05.2014 02:19 #17073
"Эту тему удалил(а) ivga
Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "
-
14.05.2014 06:24 #17074
апну любимых рыбок))
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
14.05.2014 07:30 #17075
-
14.05.2014 08:01 #17076

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
А вот не скажу х)
С байкерским боди они выпадают)
Сябушки, тольк требует обработки получше этот скрин
Да, я в курсе, что не подходит, но ник родился раньше внешности 
Сябки))
Спасибо) Соглашусь с Felsiti. Думаю, Шиноби для синов и синок и придумывали х)
Какие у твоей рыбки большие... голубые глаза
Ahenor, Akoria, gthdsqjnhzl, ну вы, девчонки, преувеличили, что "почти не встречаете рыбок с родной внешкой". Много-много и этих, и тех) Я соглашусь с MirageMire. Мне не нравится излишняя синева, цветовые гаммы у рыбок, а я приверженец чего-то более спокойного) Хотя у меня есть шамочка)) Ооооочень колоритная женщина) Правда, на стационарных компах у нее белые глаза, а вот на ноутах как надо: черные)

И да, согласна, на вкус и цвет)
gthdsqjnhzl, а давайте вернем времена багинь))) Все сруууутся, навязывают свое мнение, пытаются привить свой вкус
Идеально же)
Про друльские стили. Когда в игре появляется стиль, в подобных темках идет череда страниц с показом мод персонажей в новых стилях)) Так что потерпите, скоро волна одинаковых стилей пройдет)
Спорить можно до посинения, это точно
Стоит тольк прочитать фразу из моей подписи, к-ая там висит с времен срачей)
Спасибо за приятность
-
14.05.2014 08:51 #17077
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ahenor, gthdsqjnhzl.
На вкус и цвет. Все верно писали. Мне, например, родные рыбьи тоже не совсем по вкусу. Многие рыбьи базы грубоваты на мой вкус. Они, есть, конечно, симпатичные. Но, только с текстурой древних лица рыб начинают смотреться необычайно нежными и мягкими (особенно на иконке). Для себя, чрезмерно характерного персонажа делать не стала бы. Мне нравится, когда убийца смотрится ангельски приятной, а на деле несущая смерть.) Смерть, должна быть прекрасной.) Имхо.
В самой игре (на нашем сервере хотя бы), стандартные модельки синок встречаются повсеместно по большей части. Так что, переживать не стоит. Наоборот, с лицами древних рыб не так, что бы очень много. Скорее, наоборот, до того, что ощущаешь уникальность своего персонажа. Просто на форуме совпало так.
Вот собственно, эта база у рыб с которой, можно крутить миловидные образы. У Felsiti к примеру, приятная рыбка вышла.
п.с. Остальные базы, повторюсь для меня грубоваты. Хотя не исключаю возможности, что изредка людям удается из других баз выкрутить, нечто нереально стоящее. Но, тут опять же на мой вкус. Я люблю, когда получаются милые персонажи, прежде всего. Потому, другие базовые модельки в основе не слишком подходят для меня.
Пантерк, спасибо за ответ.Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2014 в 09:05.
-
14.05.2014 14:30 #17078
*поднял лапки, упал кверху пузиком* Хомячок ни в коей мере не настаивает, чтобы никто не переносил внешки древних что-то Бублик вспомнился..., девочки с ними действительно очень милые получаются, и зачастую оригинальные - просто я очень люблю именно внешки рыбок, за их не-совсем-человекоподобность (да-да, я из тех, кто в первую очередь кидается играть за наименее похожую на людей расу - что уж там, я начинала играть оборотнем), и мне грустно, что в темке с художественными скринами их в последнее время стало совсем мало - вкупе с тем, что на старые расы тоже постоянно переносят текстуры древних, создаётся ощущение, будто для красивых скринов подходят только древние...
всё-всё, больше не флужу, уползаю и надеюсь, что скринов с базовыми рыбками когда-нибудь станет больше))форумный маскот
-
14.05.2014 15:29 #17079
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Ahenor, да не.) Пишите, заглядывайте. Никто не попрекает же. К примеру, я, просто пояснила, что нравится лично мне.) Как поняли, у меня на сей счет свои тараканы в голове

п.с. Почитать вас интересно, тем более, что с сириуса
-
14.05.2014 16:18 #17080
Ahenor, gthdsqjnhzl -как уже писали "на вкус и цвет амфибии у всех разные". От себя лишь добавлю, что в данной теме процент от общего количества существующих на серверах рыбок ничтожно мал. Основная масса людей играет за базовые модели, причем даже не меняя базовые настройки. К тому же у рыбок самая лагающая из текстур и мне лично это не нравится. И да, из всей базы моделей всего пара из которых получается что то достойное и с такими модельками бегают все сервера.( И не обижайтесь плизз, просто высказываю свое мнение)
Felsiti -божественная она у вас, божественная
LEILA4KA -очень похожа на куколку Барби
TheMysticalPanther -уххх какая шаманка
таких точно не видела. Ну и немного баловства
Последний раз редактировалось korolevamira; 14.05.2014 в 16:30.
__________________________________________________ _____________________________________
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

По-моему, идеальный стиль для синок.