Закрытая тема
Страница 1708 из 1774 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,071 по 17,080 из 17733
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Пантера, Флоралия, Тори -спасибо
    Пантера, у Вас очень интересная рыбка. И на ней здорово смотрится Шиноби...По-моему, идеальный стиль для синок.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Единственная база, из которой что-то вменяемое выходит у меня - это с розовыми губами. Остальные - >.< Есть еще одна неплохая, но у нее красные опухшие веки. Или черные губы все портят, или белесые. Вот почти и всё) Перенесла бы с древней текстуру, но меня немного напрягает баг с разными глазами, бровями и губами, не так гладко она переносится.
    Вот же ж на вкус и цвет)) Мне как раз база с чёрными губами больше всего и нравится - а её татуировки на бёдрах хомячка вообще приводят в экстаз. :3 И муж тоже из такой базы свою синку крутил. Они харАктерные очень выходят, суровые женщины с ножами XD
    А из белогубых получаются очень классные девочки-инопланетяшки - взгляд у них такой невыразительно-рыбий, просто ащщ. Шаманкам особенно в тему, когда они стоят и раскачиваются с таким вот пустым взглядом, атмосферно получается.
    Может, конечно, они и не всегда красивы с общепринятой точки зрения (хотя опять же, как накрутить), зато и смотрятся необычно, и уши чужеродными не кажутся) И по таргету сразу понятно, что это рыбка)) А когда все расы на одно лицо, мне это как-то грустно(
    форумный маскот

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже это стало удручать: если открыть несколько тем сразу, то кажется, будто это всё - страницы одной и той же темы древних
    Точнее и не скажешь. Иногда кажется,что в тему амфибий можно и не заходить, достаточно просмотреть тему древняшек.
    P.S. Друльки тоже стали одна в одну, еще и с одинаковыми стилями.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

апну любимых рыбок))
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но Пантеркина "переносная" оригинальней смотрится, чем эта, не смотря на татуировки и прочую рыбью атрибутику)
    Так что тут еще поспорить можно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Пантерк, а что за перчатки/браслеты такие надеты?

Скрин, неплохой. Смотрится, примерно как обои на рабочий стол.
    А вот не скажу х)
    С байкерским боди они выпадают)
    Сябушки, тольк требует обработки получше этот скрин

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    И пантеркина "рыбочка- 23 см" такая клевая... >< не подходит ей этот ник. хоть и приносит массу позитива =)))
    Да, я в курсе, что не подходит, но ник родился раньше внешности
    Сябки))

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Хороша синочка )))
    стилька тоже очень даже ей идет))
    Спасибо) Соглашусь с Felsiti. Думаю, Шиноби для синов и синок и придумывали х)
    Какие у твоей рыбки большие... голубые глаза

Ahenor, Akoria, gthdsqjnhzl, ну вы, девчонки, преувеличили, что "почти не встречаете рыбок с родной внешкой". Много-много и этих, и тех) Я соглашусь с MirageMire. Мне не нравится излишняя синева, цветовые гаммы у рыбок, а я приверженец чего-то более спокойного) Хотя у меня есть шамочка)) Ооооочень колоритная женщина) Правда, на стационарных компах у нее белые глаза, а вот на ноутах как надо: черные)

И да, согласна, на вкус и цвет)

gthdsqjnhzl, а давайте вернем времена багинь))) Все сруууутся, навязывают свое мнение, пытаются привить свой вкус Идеально же)
    Про друльские стили. Когда в игре появляется стиль, в подобных темках идет череда страниц с показом мод персонажей в новых стилях)) Так что потерпите, скоро волна одинаковых стилей пройдет)

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но Пантеркина "переносная" оригинальней смотрится, чем эта, не смотря на татуировки и прочую рыбью атрибутику)
    Так что тут еще поспорить можно.
    Спорить можно до посинения, это точно Стоит тольк прочитать фразу из моей подписи, к-ая там висит с времен срачей)
    Спасибо за приятность

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, gthdsqjnhzl.
    На вкус и цвет. Все верно писали. Мне, например, родные рыбьи тоже не совсем по вкусу. Многие рыбьи базы грубоваты на мой вкус. Они, есть, конечно, симпатичные. Но, только с текстурой древних лица рыб начинают смотреться необычайно нежными и мягкими (особенно на иконке). Для себя, чрезмерно характерного персонажа делать не стала бы. Мне нравится, когда убийца смотрится ангельски приятной, а на деле несущая смерть.) Смерть, должна быть прекрасной.) Имхо.
    В самой игре (на нашем сервере хотя бы), стандартные модельки синок встречаются повсеместно по большей части. Так что, переживать не стоит. Наоборот, с лицами древних рыб не так, что бы очень много. Скорее, наоборот, до того, что ощущаешь уникальность своего персонажа. Просто на форуме совпало так.
    Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Вот собственно, эта база у рыб с которой, можно крутить миловидные образы. У Felsiti к примеру, приятная рыбка вышла.
    п.с. Остальные базы, повторюсь для меня грубоваты. Хотя не исключаю возможности, что изредка людям удается из других баз выкрутить, нечто нереально стоящее. Но, тут опять же на мой вкус. Я люблю, когда получаются милые персонажи, прежде всего. Потому, другие базовые модельки в основе не слишком подходят для меня.

Пантерк, спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.05.2014 в 09:05.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*поднял лапки, упал кверху пузиком* Хомячок ни в коей мере не настаивает, чтобы никто не переносил внешки древних что-то Бублик вспомнился..., девочки с ними действительно очень милые получаются, и зачастую оригинальные - просто я очень люблю именно внешки рыбок, за их не-совсем-человекоподобность (да-да, я из тех, кто в первую очередь кидается играть за наименее похожую на людей расу - что уж там, я начинала играть оборотнем), и мне грустно, что в темке с художественными скринами их в последнее время стало совсем мало - вкупе с тем, что на старые расы тоже постоянно переносят текстуры древних, создаётся ощущение, будто для красивых скринов подходят только древние...

всё-всё, больше не флужу, уползаю и надеюсь, что скринов с базовыми рыбками когда-нибудь станет больше))
    форумный маскот

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ahenor, да не.) Пишите, заглядывайте. Никто не попрекает же. К примеру, я, просто пояснила, что нравится лично мне.) Как поняли, у меня на сей счет свои тараканы в голове
    п.с. Почитать вас интересно, тем более, что с сириуса

Ahenor, gthdsqjnhzl -как уже писали "на вкус и цвет амфибии у всех разные". От себя лишь добавлю, что в данной теме процент от общего количества существующих на серверах рыбок ничтожно мал. Основная масса людей играет за базовые модели, причем даже не меняя базовые настройки. К тому же у рыбок самая лагающая из текстур и мне лично это не нравится. И да, из всей базы моделей всего пара из которых получается что то достойное и с такими модельками бегают все сервера.( И не обижайтесь плизз, просто высказываю свое мнение) Felsiti -божественная она у вас, божественная LEILA4KA -очень похожа на куколку Барби TheMysticalPanther -уххх какая шаманка таких точно не видела. Ну и немного баловства
    Последний раз редактировалось korolevamira; 14.05.2014 в 16:30.
    __________________________________________________ _____________________________________
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Закрытая тема
Страница 1708 из 1774 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права