Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1708 из 3156 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,071 по 17,080 из 31558
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от elenalismma Посмотреть сообщение
    Водичка вару? Таблетки на водичку стоят 2к штука, это если покупать, а если крафтить, того меньше. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.
    .
    Каждый вар Обязан уметь кидать драки на физ имун не имея химии

Вот не знаю,Зачем вару химия в инте,когда магобафф отсутствует?Есть скил "Удар дракона"(кастетная ветка)жрет 2 чи,1го уровня для Драков хватитС помощью него можно кинуть драки на физ имун,но надо иметь фул чи и чучуть времени для такой комбинации "Удар дракона"+Маг-сутра/Автоатака+"Гнев небес"+"Очищение небес"+Автоатака
    Что там за вары у вас капризные,не знаю.Я наверное по себе сужу,что походы в инту без мага у меня особых проблем не вызывают,наоборот Без мага более собран,и сосредоточен.МОжет дело в скорости атаки(у меня 3.33 селф,С лайтом 4.0,но в инте не пользуюсь им)ведь нужно набить 4 чи до отката драк

И кстати,Химия на урон стихией в инте ненадежная,Объясню почему

В описании написано,Что длительность 2 минуты,ВРАНЬЕ.Когда 1й раз ходил без мага,Я пользовался такой химией,ВВел её на панель,и следил за откатом,когда стрелка отката была на 10 часов,И драки откатились.Я расслабился,и подумал,пора кидать,на баффы не смотрел,а химия не откатилась.КИнул драки,ФИГ, В пустую,И тут я понял что Либо длительности химии меньше,либо откат дольше длительности
    Хотя был уверен,Что откат химии совпадает с длительностью

Так что родной скил на урон огнем у вара надежнее химии,Правда грани от вара точно ждать не нужно,ну и фиг с ней,Все равно её прист перебивает
    не твин, А слабая основа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    сейчас даже элементарная помощь по убийству боссов по уважению обходится не дешево,Кричу в мир,бесплатно не хотят помогать.
    Это не "сейчас". Раньше так же было. Только по знакам бесплатно водили, а боссов в мире и 5 лет назад за бабло убивали. Во всяком случае, за крысу возле 59го данжа и еще за кого-то я в те времена платила )
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Так что родной скил на урон огнем у вара надежнее химии,Правда грани от вара точно ждать не нужно...
    Некоторым же это не объяснишь. Ну, вместо: "фу-фу-фу вар-нубло, даже огнем не бафается" будет какой-нибудь мистик ныть: "фу-фу-фу вар-нубло, даже грань не кидает". И толку?
    днолиса

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

б) я не пойму, почему так не любят шамов? Я могу понять шам вместо дру, ведь у дру рана, а маг дебафает только для себя. Но шам вместо мага это же просто прелесть - у него отличный быстрый каст, куча крита, больные довольно укусы, он еще и подхилит, если мисты задумались, а мобов бросать на третьем может ЛЮБОЙ, стоит только на джинна выучить Землятрясение...
    А мне вот не совсем понятен пассаж про мага, дебафающего только для себя. База говорит, что магодебаф "снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% на 12 сек". Огнем пинает мистовский 59й пет, водой и землей - тот же самый шаман. Или вы имели в виду какого-то хитрого мага, который специально зачем-то вспыхивает отдельно от пати и дебафает только под свою вспышку?
    Таким образом, маг - это упрощение жизни вару, отличный дебаф, очень высокий дамаг, а зачастую еще и танк. Менять все это на голый дамаг от шамана как-то не слишком разумно. Другое дело - брать шамана в пати где уже есть маг, вот там шаман хорошенько надамажит по качественно отдебафанному боссу.

огненного пета мисты не вынимают обычно, т.к босс от него начинает бегать. Водой и землей бьет шаман, которого кстати и не взяли в пати (если там есть маг) ибо вместо дру его брать невыгодно - рана намного круче, чем его "голый дамаг"

Как то так
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Exclamation

Водой и землей бьет шаман, которого кстати и не взяли в пати (если там есть маг) ибо вместо дру его брать невыгодно - рана намного круче, чем его "голый дамаг"
    Как то так
    при наличии стража в пати, которого профитнее брать чем дру ( -40 ПЗ и печати , как-то лучше 30/20 % от раны) шам надамажит очень нефигово, но тут да под шама нужны дебаферы маг /страж/вар

одно время бегали имбовой патькой прист, мист, вар, страж, маг, шам

огненного пета мисты не вынимают обычно, т.к босс от него начинает бегать.
    Ну не знаю, сколько помню, при одинаковой точке и юзании насмешек танкующий вполне был способен удержать босса от беготни. Может у вас просто танкующий- нуб?

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, сколько помню, при одинаковой точке и юзании насмешек танкующий вполне был способен удержать босса от беготни. Может у вас просто танкующий- нуб?
    Может просто мистец,призывающий 59 пета в инте - нуб? Профитнее 3 чи+электротетка под яростью. Ну не выдаст 59 фигня и простой плющ такого дамага. Если у миста не энтропийка +2,конечно.
    Последний раз редактировалось Yuu_no_Neuro; 18.09.2013 в 20:34.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    Может просто мистец,призывающий 59 пета в инте - нуб? Профитнее 3 чи+электротетка под яростью. Ну не выдаст 59 фигня и простой плющ такого дамага. Если у миста не энтропийка +2,конечно.
    Агащас.
    59й пет дамажит настолько слабо, что не каждый танкующий способен удержать босса. И сам мист с этой вашей энтропийкой, пусть +7 (чтоб в нирку брали, значит), сильно передамажит пета нубоплющом, для которого мощный дебаф мага - пустой звук.
    Да и 4й босс, как разойдется, замечательно сносит тетку аоехами. Только на 5м тетка профитнее за счет бафов.
    Может в тру-патьках со 2ми грейдами от +10 техника пинания боссов нирки и отличается, но в более скромных составах миста скорее обзовут нубом если он не достанет Валеру.
    И да, еще из невероятного, в таких патях зачастую на 3+ боссах прист встает в сферу. Архаично, неаристократично, конечно, но не все желающие посещать нирку обладают просансаренными заточенными до упора пухами и соответствующим обвесом. На это все сначала накрабить надо, в этой самой нирке.

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Агащас.
    59й пет дамажит настолько слабо, что не каждый танкующий способен удержать босса. И сам мист с этой вашей энтропийкой, пусть +7 (чтоб в нирку брали, значит), сильно передамажит пета нубоплющом, для которого мощный дебаф мага - пустой звук.
    Да и 4й босс, как разойдется, замечательно сносит тетку аоехами. Только на 5м тетка профитнее за счет бафов.
    Может в тру-патьках со 2ми грейдами от +10 техника пинания боссов нирки и отличается, но в более скромных составах миста скорее обзовут нубом если он не достанет Валеру.
    И да, еще из невероятного, в таких патях зачастую на 3+ боссах прист встает в сферу. Архаично, неаристократично, конечно, но не все желающие посещать нирку обладают просансаренными заточенными до упора пухами и соответствующим обвесом. На это все сначала накрабить надо, в этой самой нирке.
    Пит бегает и от варов,если не успеть сагрить его дамагом.Вар=тру дд?
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Кыш в ветку Мистов, Тут про нубов тема.

+ Ответить в теме
Страница 1708 из 3156 ПерваяПервая ... 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 2208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права