Ты чу, о чём ты? Я набожный человек, и на больных, обиженных зло держать мне вера не позволяет
))) Сначала, я хотел написать, что животное включило дурачка, но потом понял, какую ужасную ошибку мог совершить. Т.е. не было акков капитан, всеникизанятыблин и т.д. и т.п.?
Вафел в который раз, уже под новым ником, решил сделать вид, что ничего не понимаетДа, и я забыл тебе сказать: аппелировать к окружающим,в данной ситуации, есть признак слабости и подхалимства
Но это тебе и так должно быть понятно
з.ы. Да, и ещё, чмо, где там телефон твоего супер друга из Лимассола?
Закрытая тема
Показано с 17,081 по 17,090 из 17521
-
10.06.2011 08:48 #17081Игры кончились, девочки(С)
-
10.06.2011 08:59 #17082
Ты ещё тупей,чем хочешь казаться.Искренне жаль тебя.Я с этого ака сижу уже 3ий месяц,ниоткого не скрывался.Отписавшись Альтаиру-явно дал понять,что я это Я,а не тот кто всего там добился в жизни и кричит об этом на форуме для долбоёбов типа тебя.
Т.е. не было акков капитан, всеникизанятыблин и т.д. и т.п.? ----Этот дебильный слух пустил Мугамат,хотя я и показал свой настоящий ак с намного раньшей регой.Но дебилам это ж не аргумент))
Вафел в который раз, уже под новым ником, решил сделать вид, что ничего не понимает---Частенько ты это слово употребляешь-"вафёл",сплёвывай иногда,шваль.Я НИРАЗУ не сидел здесь инкогнито,мне это просто не нужно,а если и по твоему мнению нужно,то объясни мне,тупому,зачем?)) вас тут 2-3 ущербных дебила,на которых ложили все и при надобности посылают открыто.Я не исключение.Иль мне бояться тебя?))Того,кого ниразу не видел в игре?))То что ты герой и эдакий мужик с крепким словцом аки хрей и сергей зверев-это я уже понял))Здоровье побереги,инфаркт не загорами.И это,про телефон--я спрошу,дать твой или взять у тебя,секретутка перезвонит и пригласит на собеседование,если ты конечно не передумал.Последний раз редактировалось voldogor; 10.06.2011 в 09:01.
-
10.06.2011 09:19 #17083
Вот это гон
Дфка, тебя тогда сфэйлил не Мугамат, а Жора(Джерард). Но это не имеет никакого значения, ибо ты там в прямую кричал, что не гилф
И показал ты его, чтобы прикрыть свой второй акк, т.е. занимался на форуме ананизмом - разговаривал сам с собой
Ahahaha, oh wow! No comments
Дефка, тут все посылают друг друга открыто, ибо это форумСтавить подобное себе в плюс, - до этого надо было додуматься
Тоже самое могу сказать и про тебя... гилфа? ты где? гилфа? ау!
Где предел твоей тупости?я же тебе говорил: на тебя злиться мне вера не позволяет:rtfm:
Всё понятно! Можно уже и не ждать, ибо я знаю что ответит друг в твоей голове: "не, я уже набрал весь сотав, люди мне больше не требуются" или что-то в этом роде
Игры кончились, девочки(С)
-
10.06.2011 09:33 #17084
гилф своей тупостью поднял настроение с утра
-
10.06.2011 11:43 #17085
Гилф принял новую форму, все в машину. Теперь он пишет как педовочка с обилием ")))))))))))"
-
10.06.2011 13:51 #17086
-
10.06.2011 14:06 #17087
-
10.06.2011 14:18 #17088
-
10.06.2011 14:24 #17089
Накой столько раз переливать из пустого в порожнее ?
Если она реально была агентом ?двойным агентом - смысл ей тут оправдыватца ?
Если она была хорошим сокланом и у нее были причины так поступить - смысл ей тут оправдыватца ?
Если ей на все выше сказанное пофиг - смысл ей тут оправдыватца ?
Если она однажды осознано решила сменить сторону - смысл ей тут оправдыватца ?
А вот Вам ее "пропиарить" резон есть , если агентом она теперь будет работать на Вас ))) - вот только в этом случае ее появление здесь возможно
Никто не отдаст перса в вар клан , из принципа ( играю- не играю не суть) , если сей принцип существует , а если его нет , то смысл тут ей заморачиватца - отчитыватца ?
У каждого своя правда , как заметил Алекс ))) .
Ну нет пока горячей темы , но и эта уже изжила себя народСириус Волшебница 101+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
10.06.2011 14:29 #17090
Снегурка, у тебя опять работы мало?
GAME OVER. You lost 2 years of your life. Do you want do this again? Yes / V_pen'