+ Ответить в теме
Страница 1709 из 3046 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,090 из 30460

Тема: JAS

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Как хочешь это называй, но судьи и альянс развалились в следствии присутствия на Проционе нашего клана. А все остальное это вопрос вторичный.
    ну альянс пока никто не развалил, как был, так есть и надеюсь будет.

у нас по твоей логике намного больше чести-мы сам дамнед развалили, который решил разбежаться, пока от нас пилюлей не отхватил вот так вот

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да вы у нас рб отняли, неделю нас сливали на каждом босе и мы сдались (

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ты реально считаешь, что вы у нас рб забрали? пришли, отбили и стали бить, не позволив нам у вас забрать их? и что мы не сможем их назад отобрать, как только это понадобится? ну-ну

только не надо опять общими фразами, типа по факту босы у нас и т.д.
    А помоему вы просто лепите детские отмазы
    Вы теряли хватку давно. Это было заметно с тех пор, как ваши элитные бойцы (Вартас, Соффи, Тру, Китти и пр.) при поддержке Альянса и Винтажей в течении нескольких часов боролись за одного рб с 3 патьками наших (у которых в среднем +4 в круг), причем из этих 3-х патек 3 игрока были под моим управлением Так что либо вы криворукие гипернубы в фиолете, либо вы сдаете позиции, что более вероятно. А сейчас что бы скрыть это, ваш суперлидер преподобный Дарт Лысиус начал втюхивать вам сказки веннского леса в вт, дабы не вылить в массы свой политический фейл. А ты, как истинное не быдло, естественно в это веришь. А через год ты будешь нам рассказывать, что наши политики - честные, а народ - не бедствует.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    А помоему вы просто лепите детские отмазы
    Вы теряли хватку давно. Это было заметно с тех пор, как ваши элитные бойцы (Вартас, Соффи, Тру, Китти и пр.) при поддержке Альянса и Винтажей в течении нескольких часов боролись за одного рб с 3 патьками наших (у которых в среднем +4 в круг), причем из этих 3-х патек 3 игрока были под моим управлением Так что либо вы криворукие гипернубы в фиолете, либо вы сдаете позиции, что более вероятно. А сейчас что бы скрыть это, ваш суперлидер преподобный Дарт Лысиус начал втюхивать вам сказки веннского леса в вт, дабы не вылить в массы свой политический фейл. А ты, как истинное не быдло, естественно в это веришь. А через год ты будешь нам рассказывать, что наши политики - честные, а народ - не бедствует.
    всё, понятно. нас уже кто попало сливает, вы реально кул, 2-3 патьки ленты хватит слить наши три клана, ваша академка нас соло всех разнесет. спасибо просвятил

и да, так как у меня нету возможности слушать вжика, я его идеологические лекции потом в записи прослушиваю

всё, понятно. нас уже кто попало сливает, вы реально кул, ваша академка нас соло всех разнесет. спасибо просвятил

и да, так как у меня нету возможности слушать вжика, я его идеологические лекции потом в записи прослушиваю
    Своими дурацкими отмазами вы позоритесь ещё больше. Хотя я понимаю: сфейлить свои три клана, что бы обьедениться и сфейлиться ещё раз - это очень тяжело признать, не понизив своего ЧСВ. Ну ничего, зато вы все ещё можете парить всем сказки со словом "доминировать". Ибо в этом вы точно доминируете

Своими дурацкими отмазами вы позоритесь ещё больше. Хотя я понимаю: сфейлить свои три клана, что бы обьедениться и сфейлиться ещё раз - это очень тяжело признать, не понизив своего ЧСВ. Ну ничего, зато вы все ещё можете парить всем сказки со словом "доминировать". Ибо в этом вы точно доминируете
    ага, держи карман шире. твои мечты, мечтами и остаются. не дождетесь.

кстати ремесло для коллекции не забудьте отобрать, для этого как я понял, достаточно всего навсего вашей явки на него в составе 2-3 пать.

ага, держи карман шире. твои мечты, мечтами и остаются. не дождетесь.

кстати ремесло для коллекции не забудьте отобрать, для этого как я понял, достаточно всего навсего вашей явки на него в составе 2-3 пать.
    Твой каждый последующий пост нелепее предыдущих в геометрической прогрессии. Скоро ты будешь писать, что то, что вы проигрывали на гвг год с лишним - это тоже ваш план. А потом будешь писать, что это тоже мои мечты и этого не было. Бедняжка, наверно трудно быть человеком без собственного мнения, которому промывают мозги люди с чрезмерно завышенным самомнением

Твой каждый последующий пост нелепее предыдущих в геометрической прогрессии. Скоро ты будешь писать, что то, что вы проигрывали на гвг год с лишним - это тоже ваш план. А потом будешь писать, что это тоже мои мечты и этого не было. Бедняжка, наверно трудно быть человеком без собственного мнения, которому промывают мозги люди с чрезмерно завышенным самомнением
    я предпочитаю вспоминать хорошее, как полгода выигрывали гвг, а не давно прошедшие времена

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

я предпочитаю вспоминать хорошее, как полгода выигрывали гвг, а не давно прошедшие времена
    Рок, ты сам то не забывай, что за пол года существования клана вы захватили всего 11 терр...
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Ты что живешь где-то между планетой Земля и Венерой? Просто у нас, на Змеле, год длится 12 месяцев, а у тебя почему-то восемь Ибо выигрывали вы только 4 месяца. Ты даже здесь умудряешься врать. Вранье - главная идеология Джазовцев.

+ Ответить в теме
Страница 1709 из 3046 ПерваяПервая ... 1209 1609 1659 1699 1707 1708 1709 1710 1711 1719 1759 1809 2209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права