Я что-то не пойму, дурочкой прикидываться это модно сейчас???be trendy? как баран упёрлась, глаза раскрой. Пруфами закидали уже тебя, а ты все параллели с реальной жизнью рисуешь. Омг.
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 1794
-
25.04.2013 08:05 #1701BlackGard
-
25.04.2013 13:41 #1702
Не надо выдумывать сферические в вакууме примеры, когда есть конкретная тема для обсуждений. Предложение было, от руководящего лица с конкретным наброском будущего договора, составленного даже юридически более-менее правильно) Все ващи офицеры были в курсе и обсуждали этот договор. Отказались. Отрицаете очевидное и врете. Молодцы, так держать. Строй дальше из себя "не дуру", у тебя отлично получается)
Последний раз редактировалось dante-ua; 25.04.2013 в 18:12.
Темный маг темного клана Murr.
-
25.04.2013 21:58 #1703
ну ну, когда аргументов нет, ток и можете пытаться доказать что я дура)) жаль что не выходит.
Был набросок договора от вашего руководящего лица, предложения не было. В курсе и предложение это разные вещи, весьма.
Так кто врет?
Правильно все Грандик написал, вы все успокоится не можете ))каза пернатая ©
-
25.04.2013 23:59 #1704
грандик же написал, что ни о чем с вермом договариваться не будем("c вермом договариваться, себя не уважать" или чота такое, у баца там есть в цитатах). или цель данной дискуссии убедить нас в том, что если бы верм написал фаллену, то договоренность имела бы место быть?
зы или это просто попытка прицепится, что дескать мурры никаких нам официальных предложений не делали. если бы делали, то мы бы все равно конечно не согласились, но они ведь не делали, вот лгуны!Вега, rylai
-
26.04.2013 01:33 #1705
Аргументов нет? Глаза открой, не прикидывайся)
То есть написанный и предложенный вашему клану договор (или набросок), который обсуждался всеми вашими офицерами и членами клана на внутреннем форуме - это ни разу не предложение? Или в вашем словаре это как-то по другому называется?)
"Ребята, а давайте завтра вечером по пиву соберемся выпьем?!" - даже это называется предложением, если ты так любишь примеры приводить)))Темный маг темного клана Murr.
-
26.04.2013 08:11 #1706
Она любит дурочкой прикидываться, параллелей простите приводить не буду, и так всё видно
BlackGard
-
26.04.2013 09:58 #1707
Я уже давно раскрыла глаза, вы все никак не можете.
Повторю очень популярно. "Быть в курсе" что Верм выложил текст договора, и "получить предложение" это очень разные вещи.
То что вы играли и пытаетесь играть на публику выкладывая текст договора на форуме, уже полгода вспоминая его в каждом 2 посте сути дела не меняет.
Рилай, а Верм хоть кому-то писал? или сел на попе ровно и ждал что вдруг Стронги прибегут к нему? Это по твоему делать предложение?
Вы с ним Триадой тоже так договор заключали? он сидел и ждал пока вы попросите?каза пернатая ©
-
26.04.2013 10:11 #1708
Ивга тебе грандос хоть платит,за то что ты тут так рьяно его балабола защищаешь?))ты вот щас и его не защитишь,и сама балаболкой не умной станешь)...если небыло предложения,то небыло бы и обсуждения договора с нами,не?причина - следствие.... предложение - обсуждение...хоть блок-схему рисуй для одаренных)....я конечно понимаю для чего ты это делаешь,этож неочень лицеприятный факт что лидер клана стронгс - балабол,особенно в связи с тем что в вестники там понаписали...какие вы все белые,пушистые,честные и благородные,и для самих-то себя вам ничегошеньки не надо)только бы нас супостатов угнетающих сервер исстребить и принести на сервер мир и любовь)))ну да,ну да)
За пост Блэка Бацу отдельное спасибо)))...Стронги разрешают нам держать карту,бугагашеньки))))
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
26.04.2013 12:36 #1709
Ничего без меня не можете Вас один раз на... послали с вашими договорами, хотите чтобы еще раз послали или чего?)) Или до вас за год словами не дошло и вам картинку нарисовать? Так яснее?))
-
26.04.2013 12:45 #1710
торчок ты щас вот ивге всю теорию сломал)если нас с договором послали,то следовательно предложение было))...вопрос не в договоре,нам поф,мы гнем..вопрос в том что отказались стронги от него,потому-что шиня нехотел умирать за 1 атаку*(а грандик опять балабол)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)