Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2508
    Banned transing17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varlord17 Посмотреть сообщение
    Вар сносит танка со всеми своими станами, что усложняет пвп танку, но если танк настолько жирный то у него есть шансы
    антистан на что?
    спросите у варов - с танками им упарвиться ну очень трудно

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

30 минут с варом дрался) хиру катали друг другу, потом надоело))))

Развивающийся Geklen на скользкой дорожке

Печальные тут все такие.
    я вар на сервере астра 96ур. дамнеде
    по мне адский оборотень( оба на селфах), ударил армагедоном 9к
    при моих 8.9к хп
    Капер зовут, кто знает тот поймет.
    иногда от комбинации - темный хвост + темный армагедон, вылетают веселые циферки.
    Вы говорите что кастет убивает обора через хиру, без проблем, все дела.
    Вы сначала купите бог-раб, заточите его на +9\10 хотябы, и от этого отталкивайтесь.
    А не от вашего "дуэльного" опыта.
    И темные оборотни довольно таки редко промахиваются, темная кип.кровь дает о себе знать.
    И когда ты подходишь к обору темному, и он прыгает в форму, и дэф увеличивается на 60%
    а из-за рева тигра, урон не уменьшается.
    То получается картина, что вы его бьете с огромной урезкой урона, когда он спокойно дамажит по вам из формы.

Цитата Сообщение от Geklen Посмотреть сообщение
    иногда от комбинации - темный хвост + темный армагедон, вылетают веселые циферки.
    по сути анреал, каст армагедонна не поспевает за проходом хвоста - вызов единственный вариант)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Geklen,Арма после хвоста нереально,ибо оба скилла жрут 2чи.Не думаю что можно за 5сек успеть набить чи,и ударить армом.Хотя....я не думаю,я знаю)))
    Вега:Dark WB\WR

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение
    Geklen,Арма после хвоста нереально,ибо оба скилла жрут 2чи.Не думаю что можно за 5сек успеть набить чи,и ударить армом.Хотя....я не думаю,я знаю)))
    да дело тут даже не в этом, 3 чи + таблетка не проблемма, суть в том, что выйти из образа + кастануть арму за 5 сек не реально нужно пения 40)

Развивающийся yarxyz на скользкой дорожке Аватар для yarxyz

имхо вару копейщику в пвп нет равных, так что бери и качай токого, не прогадаешь

Любопытный Satan4egg житель Идеального Мира

та...меня вар своего лвла еще неразу не сливал
    хоть я одет в грин и голд на 79+
    заточка фиговая
    камни фиговые
    зато сливаю почти всех на своем лвле

У наставника Titarevich житель Идеального Мира

люди росскажу как я пвп-шусь с воинами )
    сначало для начала нужно 2 чи . сначало станиш вара потом дебафаеш на физ деф потом на 4 лапы и хвост тут у тебя эсть время чтобы убить вара секунд 30-40 включаеш неистового зверя( набивалку чи) потом на 2 стан опять дебаф вызов а потом уже любимы скилами эсли не успел убить за 30-40 секунд то у тебя чи востановится за счёт зверя опять же на 4 становимся хвост неистовый зверь и по такой же схеме . одно чем вар может быть опасен что застанит и драконами улупит но когда уже драконами улупит стан пропадёт по времени отбегаем ждём пока пропадёт дебаф от драконов .

Цитата Сообщение от Titarevich Посмотреть сообщение
    люди росскажу как я пвп-шусь с воинами )
    сначало для начала нужно 2 чи . сначало станиш вара потом дебафаеш на физ деф потом на 4 лапы и хвост тут у тебя эсть время чтобы убить вара секунд 30-40 включаеш неистового зверя( набивалку чи) потом на 2 стан опять дебаф вызов а потом уже любимы скилами эсли не успел убить за 30-40 секунд то у тебя чи востановится за счёт зверя опять же на 4 становимся хвост неистовый зверь и по такой же схеме . одно чем вар может быть опасен что застанит и драконами улупит но когда уже драконами улупит стан пропадёт по времени отбегаем ждём пока пропадёт дебаф от драконов .
    Все как бы интересно, но у воина как бы есть 3 стана... Он не будет просто стоять и смотреть.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 251 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права