Закрытая тема
Страница 171 из 288 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Разберём по косточкам топ у мужчин)

Бякабака - не к месту. Совершенно. Конечно за некоторую долю необычности и смелый подход к делу этот участник может входить в двадцатку, но он не должен быть на первом месте. Это как минимум странно.

Сашаив - вот этот участник на своём месте. Не самое удачное фото в плане освещения, но эта работа хорошо выделяется из всех предложенных в этой номинации.

Зиферонан - на мой взгляд, работа не настолько хороша, чтобы быть на третьем месте. В десятке - без сомнений, но всё же не в пятёрке. С другой стороны, стильная внешность, отсутствие смазливости, бравый образ, всё это достойно внимания.

Легионфокс - сдвинуть бы повыше. Отменная работа. Судя по прочному положению в пятёрке на протяжении всех дней, волноваться не о чем. Всё отлично, буду слать этому участнику лучи удачи.

Утерли - не знаю на кого рассчитано. Если внимательно присмотреться то парень то красивый. Да вот только за таким слащавым образом особо рассматривать ничего не хочется. Но и критиковать нет смысла, поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные. Пожалуй место всё таки заслуженно, если лично мне неприятен такой образ, то это не значит что у него не должно быть своих фанаток.

Константин - почему только шестой? Если не на первое место, то хотя бы на второе. Эх взять бы топ да перемешать ники как карты))) Этого туда, а того сюда)))))

Ещё хочу добавить что приятно видеть в десятке Сибериан Тайгера и назгарота. И очень неприятно видеть в двадцатке дядю в труселях, в то время как участник МастерВадос не попадает в двадцатку лидеров. Казалось бы, уж какие косяки могут быть когда участников всего 25, ан нет, всё не так гладко))))
    Спасибо за обзор!Мне приятно!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Цитата Сообщение от angelalice Посмотреть сообщение
    |bykabaka – Конечно же идея забавная, но это чисто стеб, а у нас же конкурс красоты. Чисто из-за этого факта мне не нравится это фото.

|sashaiw| - Фото мне нравится. Ухоженный мальчик такой,симпатичный. Есть данные. Но не очень нравится, как падает свет.
    |Ziferonan – радует что в этом году многие подошли чуть серьезнее чем в том году и выбрались даже на природу! Но… Идеи к сожалению никакой. И так же, не очень удачный свет.

LegionFox13|- Интересно, очень даже. Но реализации идеи опять, же нет. Обидно.
    .|Uterly| - О да… Симпатичный мальчик с голым торсом да еще и с ушами. Я еще удивляюсь как так мало голосов ? Но опять же, идеи особой не вижу, реализации тоже. Обидно.

|Konstantin357| - Приятное весеннее фото. Яркое. Хороший портрет

|Winterwood - Как и говорила ранее мне очень нравится задумка! Жаль качество и реализация хромает, но я надеюсь что в следующим этапе вы покажите себя
    |nazgaroth| - Идея есть. Задумка есть,реализация не очень.И говорю так же как говорила |bykabaka это стеб…А стеб на таких конкурсах я не признаю.
    |DroniWejot| ЧТО СО СВЕТОМ!? Лампочки перегорели?( Мальчик симпотичный,в костюме…Но из за света нифига не видно пол фотки….
    |SiberianTiger86| - Идея прикольная, спортивная. Но лучше бы если бы все это было на зеленой травке, а не дома(

Wedm))) Прочитали мысли х)
    Да!Очень сильный пере свет на лице,но всё же фото не теряется))Спасибо вам)

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    ой а мы дымовую шашку собственного изготовления тестили

Фотка первая, сейчас заманили моделей, будем их мучать (зловещий смех)

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    9. 1Sunny_Girl1 - 137

девочка не стеясняется
    Хотелось бы верить, что накрученные голоса снимут.
    Ну а что ей еще делать, если не голосуют за нее.... Накрутить же надо))

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы верить, что накрученные голоса снимут.
    Ну а что ей еще делать, если не голосуют за нее.... Накрутить же надо))
    Ну при таком кол-ве голосов может и не накрутка... Может у неё в клане 200 человек, и она кинула на вчера на сайт клана агитационную обьяву...
    А насчёт ночи - у кого-то ночь, у кого-то вечер, а у кого-то уже и утро... Страна большая; европа и мир ещё больше, а играют чуть ли не во всём мире... Так что кто знает, что тут.. Если накрутка - снимут... Нет - будем дальше удивляться))

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Ну при таком кол-ве голосов может и не накрутка... Может у неё в клане 200 человек, и она кинула на вчера на сайт клана агитационную обьяву...
    А насчёт ночи - у кого-то ночь, у кого-то вечер, а у кого-то уже и утро... Страна большая; европа и мир ещё больше, а играют чуть ли не во всём мире... Так что кто знает, что тут.. Если накрутка - снимут... Нет - будем дальше удивляться))
    Просто реально обидно за тех, кто не накручивает голоса, не зовет толпы друзей. А кто-то внаглую это делает ><
    Хоть бы уж постыдились....

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от candentia Посмотреть сообщение
    Просто реально обидно за тех, кто не накручивает голоса, не зовет толпы друзей. А кто-то внаглую это делает ><
    Хоть бы уж постыдились....
    Ну стыд и совесть - это такие вещи, к сожалению не всем присущие((
    Например голосовать за себя - одно из таких представлений...

Или из жизни...
    Кто то постыдится, встанет и уступит место в автобусе бабушке, а кто-то и отвернётся ещё... А попросишь - так ещё скалиться на тебя будет...
    Это из реальной жизни, а в игре таких ещё больше, так как возможности позволяют... Грубо сказать "по тыкве" никто не даст

Также и тут... Попробовали накрутить - сняли, обсудили и забыли...
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 30.04.2012 в 16:03.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ты тут намного живее) Если читала мой пост с обзором, я там отметила твой кукольный взгляд на конкурсной фотографии. Здесь ты настоящая такая)
    Полностью согласна с Пантеркой.)
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Мистер Perfect World 2012 (30.04 16:56:27)

Мисс Perfect World 2012 (30.04 17:02:09)

Закрытая тема
Страница 171 из 288 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права