+ Ответить в теме
Страница 171 из 867 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 8661
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    {офф}: Видимо это было давно, когда не требовались +7-8 круги, 11 скиллы, обязательное наличие фена и прочее. Я три года назад вступила в топ клан будучи 89лвл и с точкой +3 по кругу, а про фена и говорить нечего. Но это тогда, а это сейчас. Хотя бы основные скиллы должны быть 11, имхо
    {офф}: в моем случае не ру-офф, но тем не менее. шла в клан будучи не слишком хорошо одетой) и собрала. кому это действительно надо, добудет. кому нет - зафотошопит)) лучше просто спросить о планах относительно обвеса, это честнее будет, чем скрины изучать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, просьба выкладывать скриншот панели скилов не лишена смысла. Но никак не в заявке. Это уже, как выше писали, больше похоже на набивание цены.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Но... именно этим я и набивала себе цену, идя в наш топ-клан. Шмот посредственен - +6-8 на нирване уже не кодируется, А практически фул набор райских скилов, включая такие рары: рай рана, рай саранча, сокрушение духа (на момент вступления моего еще редкий скил) сыграли свою определенную роль.
    Знаю игроков с хорошими "руками", с решающими в пвп скилами, но обычным шмотом - именно для них это доп. возможность проявить себя. Да и как выше писали, если совсем нет, или только бюджетные скилы... это все-таки тоже оценка персонажа.

А вообще, по мне, наличие 11-х очень важно при вступлении в стоящий клан. Особенно у зооморфов (ну и других тоже, но особо не углублялась). Все-таки лучше, принимая в гильдию лису, знать, что она способна: массово раздеть/застанить с драками, расколоть катавода или сожрать у него 1,5 чи, нежели просто быть посредственной друлью. Вроде и все умеет, но без преимуществ.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Твинами иногда бегаю в малые данжи. Печально как то это все...
    В 59 у дру заклинатель. Говорят ей тяни петом боса. Самый пет для быстрого и безболезненного вытягивания. Она - неее... я лучче на нем боса подержу... Результат такого "держания" даже не буду описывать.
    В 39 на бесе 3(!!) раза пришлось обьяснять друльке, как вытянуть охрану боса големом, не тронув боса... Первые 2 раза она не могла поверить, что такое возможно.
    В пати 2 дру, я и еще 1, говорю - потяну, перехватишь? Ок. Ну ок, так ок. Хорошо пристка на меня перья кинула( Дру вторая стоит. Чего стоишь? ОНа - а чего делать? Я так офигеваю, что чуть не забываю про хил бао...
    Старый случай. В 69 ежа дух. Танк вылетел, ждем, я афк. Подхожу - почти все трупами, пристка где то далеко несется по коридору, бос за ней) Догоняю, перехватываю духа, сажаю на бао, пристка орет - не бей! Говорю разуй глаза, никто не бьет, бос на бао сидит. Она разула... Глаза стали больше тарелки, говорит - у меня 90 дру, раскажи как ты так делаешь
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Старый случай. В 69 ежа дух. Танк вылетел, ждем, я афк. Подхожу - почти все трупами, пристка где то далеко несется по коридору, бос за ней) Догоняю, перехватываю духа, сажаю на бао, пристка орет - не бей! Говорю разуй глаза, никто не бьет, бос на бао сидит. Она разула... Глаза стали больше тарелки, говорит - у меня 90 дру, раскажи как ты так делаешь
    эээ.. не совсем поняла эту историю
    почему "Не бей" и чему удивлялась пристя? о_О

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    В 59 у дру заклинатель. Говорят ей тяни петом боса. Самый пет для быстрого и безболезненного вытягивания. Она - неее... я лучче на нем боса подержу... Результат такого "держания" даже не буду описывать.
    В 39 на бесе 3(!!) раза пришлось обьяснять друльке, как вытянуть охрану боса големом, не тронув боса... Первые 2 раза она не могла поверить, что такое возможно.
    В пати 2 дру, я и еще 1, говорю - потяну, перехватишь? Ок. Ну ок, так ок. Хорошо пристка на меня перья кинула( Дру вторая стоит. Чего стоишь? ОНа - а чего делать? Я так офигеваю, что чуть не забываю про хил бао...
    Это ещё что! Тут недавно 80-той дру на еже в 79 объяснял как рану кидать. Может объяснялник из меня не тот, но дру стала таки кидать рану, но после раны она кидала все проклятия в порядке живой очереди перебивая её и больше из лисы не выходила. Благо моей синке с толпой девяностиков и без того хватало демага, так что на дру эту уже внимания не обращали. Лишнего не агрит - и на том спасибо. Главное что бы её потом навсегда в лисоформе не заклинило.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А я от друли 90+ с бао услышала "тяни, мист, а то у меня бао вытягивает сразу всех".
    А на демоне до этого она нас пару раз едва не положила, потому что бао стоял на атаке, она посылала его к мобу, потом призывала к себе, но бао на полпути разворачивался и мчался за отбегающим в толпу мобом, ессно, наагривая кучу, потом дох, и куча радостно скакала на нас.

Бао купиль, играть не купиль... *лапаморда*
    форумный маскот

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Это пять ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Это все ладно, можно списать на нубство небольших уровней. Но вот случай на еже 100+, Тоска. Дру тянет мобов, но приведя, както ** как, оказываясь у них под носами, вплотную к здоровякам. И стоит. Ни отойти, ни 2чи шипы/джинна юзнуть. Есстессно, они ей по полной физатакой - дру на респ. Вот это нубство, ящитаю.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я от друли 90+ с бао услышала "тяни, мист, а то у меня бао вытягивает сразу всех".
    А на демоне до этого она нас пару раз едва не положила, потому что бао стоял на атаке, она посылала его к мобу, потом призывала к себе, но бао на полпути разворачивался и мчался за отбегающим в толпу мобом, ессно, наагривая кучу, потом дох, и куча радостно скакала на нас.

Ее игра уже за нубство наказала... она Бао купила

+ Ответить в теме
Страница 171 из 867 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права