+ Ответить в теме
Страница 171 из 224 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2232
    У наставника anonimniyspb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaBeRnaM Посмотреть сообщение
    Я не знаю был ли тут где-то такой вопрос, но я все же спрошу. Как поставить в подпись картинку где написаны твой класс, гильдия и уровень?
    Заходите на главную, там будет кнопочка "Мои юзербары", там выбираете персонажа, копируете ссылку которую для форума и вставляете в подпись

Любопытный LaBeRnaM житель Идеального Мира Аватар для LaBeRnaM

Да я уже давно знаю)
    Мне в тот день еще рассказали)
    Стремящийся всегда достигнет цели.

Развивающийся Deloriana житель Идеального Мира

У меня 2 аккаунта, на разных почтовых ящиках. На обе почты пришло уведомление о подарке. Здесь на сайте на одном аккаунте получила (которым и пользуюсь), а на второй никак не могу зайти.. На почтовом ящике сохранилось письмо со всеми регистрационными данными, следовательно в пароле\логине ошибок нет. Но при входе пишет, что логин\пароль введен не верно. Пыталась на сайте воспользоваться службой восстановления пароля, написали "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга". В чем может быть проблема?
    Сириус. Ад дру 102

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Deloriana Посмотреть сообщение
    У меня 2 аккаунта, на разных почтовых ящиках. На обе почты пришло уведомление о подарке. Здесь на сайте на одном аккаунте получила (которым и пользуюсь), а на второй никак не могу зайти.. На почтовом ящике сохранилось письмо со всеми регистрационными данными, следовательно в пароле\логине ошибок нет. Но при входе пишет, что логин\пароль введен не верно. Пыталась на сайте воспользоваться службой восстановления пароля, написали "Не удалось получить аккаунт с указанной электронной почтой из службы единого акаунтинга". В чем может быть проблема?
    некоторые почтовые службы поддерживают 2 домена, .com и .ru, например, yahoo, для Вас это одна почта, но для сайта - разные, при входе необходимо указывать именно так, как при регистрации. Если это не Ваше решение проблемы - то необходимо обратиться в техподдержку (обращение возможно с другого e-mail).

Развивающийся Deloriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    некоторые почтовые службы поддерживают 2 домена, .com и .ru, например, yahoo, для Вас это одна почта, но для сайта - разные, при входе необходимо указывать именно так, как при регистрации. Если это не Ваше решение проблемы - то необходимо обратиться в техподдержку (обращение возможно с другого e-mail).
    Большое спасибо! Проблема действительно была в этом))
    Сириус. Ад дру 102

Первые шаги Aleksandr-PiLoT житель Идеального Мира

Talking Что с сайтом?

Не могу получить подарок, сайт лежит.

Есть информация когда восстановят?

На перепутье sonius житель Идеального Мира Аватар для sonius

Такая же проблема. Просто интересно узнать... До 8 июня, говорите, подарок?... Сайт не выдержал наплыва игроков :Р
    "Изворотливая" - хороший синоним для "Хитропопая"
    Tarazed

У наставника MoonKat житель Идеального Мира

У меня выскакивает:
    Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
    Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    :-(

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от MoonKat Посмотреть сообщение
    У меня выскакивает:
    Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
    Это может быть вызвано несколькими причинами:
    1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
    :-(
    И что? Телепаты в отпуске. Вы хотя бы указывали где это происходит
    А вообще читать нужно правила:
    Для написания сообщений необходимо иметь персонажа 5 уровня, а для создания тем - персонажа 20 уровня, и в течение часа Форум "выдаст" соответствующие права.
    Либо вы пытаетесь ответить в чужой теме ТОРГОВОГО РАЗДЕЛА

Вопрос от меня
    Техпомощь спасайте - проблема.После начала акции по подаркам,у меня форум стал глючить,а именно не открываются до конца страницы..В настройках стоит отображать 40 на страницу,однако хорошо если покажет 15 и дальше все...т.е после того как отобразится 15 ответов загрузка страницы прекращается.И так по всему форуму..

Зато сменив на 20 ответов,пока,тьфу-тьфу,работает,но мне так неудобно
    Есть варианты в чем причина такой ерунды??
    Последний раз редактировалось yadembel; 01.06.2012 в 11:54.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Вопрос от меня
    Техпомощь спасайте - проблема.После начала акции по подаркам,у меня форум стал глючить,а именно не открываются до конца страницы..В настройках стоит отображать 40 на страницу,однако хорошо если покажет 15 и дальше все...т.е после того как отобразится 15 ответов загрузка страницы прекращается.И так по всему форуму..

Зато сменив на 20 ответов,пока,тьфу-тьфу,работает,но мне так неудобно
    Есть варианты в чем причина такой ерунды??
    Такая же проблема, стоит 40 постов на страницу, иногда загружает до конца, иногда половину.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 224 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права