+ Ответить в теме
Страница 171 из 366 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 3655

Томпсон, тема тут про луков и тигров, зачем выкладывать логи где тебя бьют маги? Магией не умеют бить даже такие крутые тигры как Рахмончик Если не веришь в смерть через перья, Найди тигра темного хотя бы на 15 хепе, пусть он стукнет тебя армой

Вот уточнил у человека, в этом логе хепе лучника было 7,2к на момент удара по перьям http://pwonline.ru/forums/fredirect....5beeb2661d.jpg
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Томпсон, тема тут про луков и тигров, зачем выкладывать логи где тебя бьют маги? Магией не умеют бить даже такие крутые тигры как Рахмончик Если не веришь в смерть через перья, Найди тигра темного хотя бы на 15 хепе, пусть он стукнет тебя армой

Вот уточнил у человека, в этом логе хепе лучника было 7,2к на момент удара по перьям http://pwonline.ru/forums/fredirect....5beeb2661d.jpg
    что-то я не понял...а зачем мне тигра? Я сам тигра...и своими 19 тыс ХП на 2-х пропечатаю не хуже Я верю, что можно убить сквозь перья....но явно не тем обором

Рахмончик а ты давно стал Томпсоном, если не заметил, пост был обращен к нему ))

Рахмончик а ты давно стал Томпсоном, если не заметил, пост был обращен к нему ))
    не внимательно прочитал

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я буду общаться с Вами так же, как Вы изволили.

Покажите мне ссылку, где написано, что есть какая-то разница между уроном от оборотня и уроном от мага по перьям.

И мы завели разговор об уроне по перьям, я и привел скрины урона по перьям, а не урона оборотня по перьям.

Я привёл скрины, по ним выходит ~80%.Подождем скринов мага, мне тоже интересно, возможно дебаффы джиннов игнорят перья.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    свой глазомер можешь в свой зад засунуть. ссылку на источник о 80% резки...хоть на PWI
    Ссылку на источник, где говорится, что оборотень должен ходить не в робе.Официальный.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 08.05.2010 в 17:55.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ссылку на источник, где говорится, что оборотень должен ходить не в робе.Официальный.
    а никто тебе и не запрещает. ходи. я вот тут начал думать о шмотках на пение для обора

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а никто тебе и не запрещает. ходи. я вот тут начал думать о шмотках на пение для обора
    Ну и какие тогда вопросы про перья?
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну и какие тогда вопросы про перья?
    а в том, что не надо гнать по ушам про 80%. Да...перья срезают часть урона...но это не 80%:rtfm:

Мне интерес один момент: вот лук заюзал перья. Эти перья уже поглотили 809 урона( 10 скилл ) . Ещё запас в 1 урон. И вот тут прилетает арма от обора. Если перья поглащают ~80%, не зависимо сколько времени они уже весят, независимо от того сколько они уже поглотили урона, при этом условии лучник становиться терминатором 0_о
    Так ли это ?

Я буду общаться с Вами так же, как Вы изволили.

Покажите мне ссылку, где написано, что есть какая-то разница между уроном от оборотня и уроном от мага по перьям.

И мы завели разговор об уроне по перьям, я и привел скрины урона по перьям, а не урона оборотня по перьям.

Я привёл скрины, по ним выходит ~80%.Подождем скринов мага, мне тоже интересно, возможно дебаффы джиннов игнорят перья.
    Мде разговор вообще то начался вот с этого поста https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1631 где написано что от критоберса армы спасут перья, и дальше, что они поглотят 80% урона и т.д. Разницу между уроном от оборотня и от мага имеется Арма бьет физой а скилы мага элементальным уроном, кроме моря, там часть урона физой. Возможно у перьев от урона магии там какой то другой механизм, я **. Но как лук с 7к хп в перьях улетел на респ с одного удара армы я видел своими глазами и диалог заскринил. И потом, урон армы - штука фиксированная, он не может пройти по верхней или по нижней планке, как нюки мага. На ней тестить проще и понятнее.

Мне интерес один момент: вот лук заюзал перья. Эти перья уже поглотили 809 урона( 10 скилл ) . Ещё запас в 1 урон. И вот тут прилетает арма от обора. Если перья поглащают ~80%, не зависимо сколько времени они уже весят, независимо от того сколько они уже поглотили урона, при этом условии лучник становиться терминатором 0_о
    Так ли это ?
    Дзожеф если Рахмончик впишет тебе армой даже по свежим перьям, ты сразу же поздороваешься с местом респа

+ Ответить в теме
Страница 171 из 366 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права