+ Ответить в теме
Страница 171 из 2430 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 24299

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Есть разные категории игровых браков.. Многие из них не заслуживают внимания в силу полной тривиальщины ( игровой симбиоз, фарм экспы и т.д.)

Но бывают исключения:
    Первая фаза из которых: ( при определенной невменяемости одного из супругов) с няшно-мимишечными мессаджами в мир о том что "мой муж самыйлучший, люблюнимагу"

И вторая ( самая калорийная подкормка для серверных тролей), в случае каких-то возникших противоречий супругов, с фулл набором фекалий в мир, горны, извлечением из под матраца семейного ложа грязного белья и вываливанием всего этого на всеобщее обозрение

Именно эта фаза и дает видимо непередаваемую гамму ощущений семейным игровым мазохистам

Так что если ты из этой группы риска- то добро пожаловать к свахе
    я тоже тебя люблю ну )))

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Позовите, как перестанете обсуждать ЭТО(Америку) на форуме У нас же не передача "В мире животных", чтобы от этом говорить

Любопытный goker90 на скользкой дорожке Аватар для goker90

Ап самому адекватному серверу <3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    ой ну надоже ты меня осматрел))) это сейчас +3 ибо вернулась недавно в игру , до ухода было +11 +10 и еще мне мои +3 не мешают пвпшится , согласись я много вам проблем создаю.
    А +10-11 на шмоте помогало сливать людей с пухи с антистаном?)
    Или все пвп также состояло в "пробежись до писа на ускоре"?)

Цитата Сообщение от MrDison Посмотреть сообщение
    ой ну надоже ты меня осматрел))) это сейчас +3 ибо вернулась недавно в игру , до ухода было +11 +10 и еще мне мои +3 не мешают пвпшится , согласись я много вам проблем создаю.
    неудержался

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    //fixed
    но ведь это никому не интересно?

мастер лукоморья (кто с антареса видимо не знает) также в этом томе но см первую часть сообщения
    Ладно мастер лукоморье.. Чё он, баб менял? Ну и что? Что в этом плохого для мужика?
    Он же не пошел по рукам как Нирвана/Америка..

Цитата Сообщение от seker61 Посмотреть сообщение
    Ладно мастер лукоморье.. Чё он, баб менял? Ну и что? Что в этом плохого для мужика?
    Он же не пошел по рукам как Нирвана/Америка..
    У арманьки было столько же свадьбы сколько у нирваны, но т.к он в лукашах, да ещё и мастер, обсуждать это некому (если ты понимаешь о чем я)
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

У арманьки было столько же свадьбы сколько у нирваны, но т.к он в лукашах, да ещё и мастер, обсуждать это некому (если ты понимаешь о чем я)
    ща амряня даст добро пацанам своим,с привязи спустит,пообсуждаем

тихо тут у вас(1)

На перепутье seker61 на скользкой дорожке

Что в этом такого? Попользовался нирваной послал наф, захотел опять женился, потом опять послал наф и т.д.
    (не очень понимаю тебя)

+ Ответить в теме
Страница 171 из 2430 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права