Страница 171 из 240 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2400

Только что сделала 2 яшмы, в счетчике минусанули 2 яшми)) В прошлые марафоны вроде делали добавочные дни за такие косяки.

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили
    Когда починят вот в чём вопрос..марафон на время и не выполнив первый этап,тк нет зачёта или снимают зачёты нельзя приступить ко второму,а время идёт

делайте скрины и проходите спокойно,без них тут похоже уже никак! у меня вроде ничего не изменилось но дальше проходить по отзывам мне как то перехотелось.нехочу каждую волну гуя скринить
    Последний раз редактировалось karasiki9999; 29.12.2015 в 06:18.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от karasiki9999 Посмотреть сообщение
    а какой марафон вам по душе?там где пару раз в иней 10 персами сходить? и почему вы уверены что это провал,починят как и раньше чинили
    вы что то попутали милейший карасик... я не о халяве тут высказалась ,а о непродуманности и косяках,без них марафонов сейчас не бывает.раньше без ступенек было проще:делаешь и делаешь..косяки-ну в сапорт написал или ждешь когда наладят счетчик и спокойно дальше делаешь.
    а маятся с сапортом и кучей скринов как то не вызывает желание....переделывать если нет скринов тем у кого один перс-время уходит....или нагонять качая дп твина +тратится дополнительно? мне лично такое не затронуло бы сильно-марафон с моим сбором персов на аке делается за несколько дней,перерывы были бы не страшны.
    но я не участвую-реал важнее ,да и окупился марафон уже ...потом может и докуплю пару камней когда цены упадут-вообще будет приятно

Как вариант -ждать утра. По логике,ночью только саппорт работает,которые не могут ничего сделать, т.к косяк явно не локальный. Но отвечать на запросы все равно надо что-то))

У наставника InYyasha на дне Реки Малиновок

Отбегала куб. 1 раз по ежедневке и 2 раза по письму. Зачло только первый раз, неужели по письму нельзя бегать?

Развивающийся global87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от InYyasha Посмотреть сообщение
    Отбегала куб. 1 раз по ежедневке и 2 раза по письму. Зачло только первый раз, неужели по письму нельзя бегать?
    Сбегал в лоторею 3 раза( тремя персами по разу)-зачло только один, никакого желания делать дальше нет...

У наставника vsekyll на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gvedmira Посмотреть сообщение
    И вновь все те же косяки,что и обычно. Спасибо, конечно ,что хоть куб не слетел со счетчика. Для интереса (ну и делать мне ночью совсем нечего), расчехлила 4 твинов, сделала на них ежи и чтобы вы думали? Счетчик летает то назад, то вперед, и даже я сбилась со счета. Хотя по -хорошему ,все кроме гео у меня сделано более 10ти раз. А что говорит саппорт?
    "Прикрепите скриншот, демонстрирующий прогресс выполнения задания." Это процесс сдачи всех квестов всеми персами чтоли? Нет слов,ребята, с новым годом,блин
    Это значит, заскринь на сайте сколько у тебя зачтено , меня ваще ****ец сделал вчера куб 1 раз твину до 60, пошел основой, слился в лотерею... гр****ный судоку... не туда кликнул на последнем столбе!!!!! НА ПОСЛЕДНЕМ КАРЛ! психанул, пошел через письмо, ни одного зачета, даже с твина приду с работы, напишу в саппорт если ничего не изменится снова, вот их ответ
    Здравствуйте.

Если описанная проблема сохранится через 24 часа, возобновите данный запрос.

2015_silver У наставника Vetranka житель Идеального Мира

Забавный марафон, делаешь яшму, яшма- зачёт, уменьшается количество зачётов в задании "Старая карта", делаешь карту - уменьшается кол-во засчитанных ежедневок)Мэйл, Вы супер!!!

У наставника fikuskms на дне Реки Малиновок

Прошел 3 раза куб зачли только 1. веселимся. жду 9 по мск. в это время обновление вроде как на сайте. мб что нить изменится

Страница 171 из 240 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права