Что из этого?Да ничего всеголишь обидчивая,эмоцианально неустойчивая девочка неимеющая минимальных знаний психологии ставит диагнозы людям на сайте онлайновой игры.Из этого выходит ты слишком заигралась.
Я никто,ошибаешься я очень даже кто.Я имею своё мнение,есть те кому оно небезинтересно,а вот ты пока кроме хамства и поддакиваний Джоли ничем себя непроявила.
Отвечать мне,можешь неотвечать.Мне достаточно того что ты сама для себя знаешь что кроме эпитетов в твоих постах ничего нет.Громкие фразы и оскорбления ненесущие никакого смысла.
Дальше понравилось очень правильно сказала:Вы не принципиальная гильдия.Инсайн сейчас напоминает гулящую девку,захочет даст одному,завтра другому.
Захотели помогли Хорд и Ад,захотели Равенз.В природе так ведут себя падальщики боящиеся сильного противника и добивающие раненых и слабых.
Про то что Хорды,Ад и Равенз взаимодействуют против инсайн я нестану спорить и кричать.Ответь только на один вопрос:Неужели для того чтоб сливать клан с парой колек сильнейшие топы сервера которые даже воюя друг с другом очень неохотно просят помощи союзников будут собираться вместе?
P.S.Нестоит делать догадки,поисковиками непользуюсь ибо вполне доволен своей памятью.А на гугле очень удобно хранить и передовать информацию через GMAIL.
+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 1768
Тема: Insane
-
09.06.2010 13:10 #1701
Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.06.2010 в 13:13.
-
09.06.2010 14:01 #1702
-
09.06.2010 14:11 #1703
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
В инсейн люди с разными взглядами, кого бить выбирает каждый, обязаловки нету.
Лично я бью красных пернатых и красных дест, а вот ХА не трогаю если они не агрятся.
Почему их -
Пернатые УГ, что показала драма с тенарионом и аполошей в 2 акта.
Дест впитала в себя деменс - сообщество серверных неадекватов и безпредельщиков, их бить надо, нагибать нагибаторов это святое.
Красных потому что именно они участвуют в варе, т.е. сливают других, а мирных ПвЕшников бить незачем, пусть себе летают, от их пребывания в вар клане мне не холодно ни жарко.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
09.06.2010 14:48 #1704
Ты - кто-то только для тех, кому, как говоришь, небезынтресно твое мнение. Для остальных - ты никто из развалившейся подстилки хордов, со "своим" мнением, сформированным под их давлением; с хромающей грамматикой и орфографией. Однако, все так же, как и Бестия, которой ты ставишь это в укор, лезущий ставить диагнозы на форуме онлайновой игры.
Мои апплодисменты такой последовательности.Раньше было раньше, а было было было.
-
09.06.2010 21:06 #1705
Отвечу я вместо Бестии) Никто не говорил что они собирают на нас пати и целенаправленно уничтожают повсеместно. Или я Вас неправильно поняла?
Разговор о том что в замесе например когда Инсейн бьют ХАД подлетает равенз и как вы думаете кого он бьет?) прааавильно..инсейн. Что интересно..обратная ситуация встречается чуть реже..но все равно встречается.
Так что..внимательнее.In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E

-
09.06.2010 21:18 #1706У наставника
Хехе Лаего, Бестиа выше написала "мы бьем кого хотим" а равензам нельзя что ли бить кого хотят? Это называется двойные стандарты когда сам чето делаешь и говришь что это норм а когда делает кто то то говоршь что отстой
-
09.06.2010 21:34 #1707
Да я отвечу, чего уж?
Второе Ваше предложение мало того что полный бред, так еще и такая самоуверенность в нем, аж жуть. Уверю Вас, знания моей психологии проверяет каждый день ВУЗ, в котором я учусь уже на протяжении нескольких лет. Вас смутило моё упоминание Фрэйда? Если бы Вы были внимательны, то заметили бы что Фрэйда я упомянула всего 1 раз, а далее это были ответы на "обратную реакцию" моего упоминания. А какие выводы Вы сделали для себя - меня не интересует.
Хм, мило, что мои подколы Вы воспринимаете как хамство и тем более как поддакивание Джолли... Я вроде еще даже не пыталась нахамить.
Как же Вас сильно обидела игра. Кто из нас еще заигрался?
Мне печально и уныло наблюдать за такими как Вы, но очень забавляет Вас изучать, как кроликов. Спасибо что Вы есть, я хоть ради вас на форум захожу.
На правах совета. Научитесь отличать "хамство и обращение с заглавной" от сарказма и стёба. А уже после этого вставляйте своё веское слово.
Равензам можно всё. Они - ущербные.
p.s. for Lionella а вот это уже хамство с долькой наезда.
-
09.06.2010 22:01 #1708
мы не говорим отстой. мы посмеиваемся. доставляет,ну честно..)))))))
да пусть себе бьют не жалко же!) но когда две топ ги, по идее друг друга не особо любящие и какбе воюющие активно между собой ассистят друг другу (ну не могу я это назвать ничем кроме ассиста)) ...говорю же..доставляет)In b00bs we truuuuuust %)
forever I N S A N E

-
09.06.2010 22:54 #1709
Что характерно, есть гороскоп без цензуры по знакам зодиака. Дак там фактически слово-в-слово про меня сказано))))))
Одним словом, спасибо) да, почти правда) 99% людей тут присутствующих я за таковых не считаю) И сижу тут только ради того, что бы над ними поржать))))))
Вы, уважаемая, не психолог, случайно?))
PS
и таки да) я через чур нервный, и через чур возбуждённый))) Но увы. Реал сейчас суров) Иначе никак)))[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
10.06.2010 02:12 #1710