+ Ответить в теме
Страница 171 из 177 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 1768

Тема: Insane

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от BestiA666 Посмотреть сообщение
    Браво, Вы меня раскусили Дальше что?

Вам больше ничего не припомнить? Вы мне кто, чтоб я Вам что-то припоминала? Увы, но так же как и предыдущий оратор, Вы - никто.
    А любознательность проявляйте в гугле (который вы упомянули, видимо Ваш любимый поисковик). Уверена там Вы найдете что Вас интересует. Я предпочитаю другие методы извлечения информации.
    Доказывать кому-либо что-либо здесь я не собираюсь (это и Вам и всем, кто что-то тут от меня хочет). Сомневаетесь/верите/знаете - Ваши проблемы.

Я лучше знаю, что я знаю, а чего знать не могу в силу незнания данного познания этого знания (с)

Удачи на просторах PW.

Подтвердить данную ситуацию могу лично я Присутствовала, видела. Как раз на первый день моего нахождения в Инсейн.

А разве я отрицаю что мы бьем кого хотим, когда хотим и против кого хотим?

Мы же не мего-тру нагибательная и принципиальная гильдия Хорд или Равенз у которых прям таки чуть ли ни вендетта
    Захотели помогли Хордо-Адам (что было ни раз за месяца два или сколько происходит эта канитель), захотели - Равенам (хотя лично я в этом не принимаю участия, ибо тоже принципиальная). А захотели залетели в кучку и жахнули массами и по тем и по тем. В этом и есть преимущество нас.

А вот наблюдать как на помощь друг другу летят чуть ли ни кровные враги такие как ХАС и РРРФ - смешно. В дальнейшем, как окончательно вернусь в игру начну скринить, чтоб не голословить А то уж как теперь все любят орать что этого не было и бить себя пяткой в грудь кленясь всеми родственниками соседа...
    Что из этого?Да ничего всеголишь обидчивая,эмоцианально неустойчивая девочка неимеющая минимальных знаний психологии ставит диагнозы людям на сайте онлайновой игры.Из этого выходит ты слишком заигралась.
    Я никто,ошибаешься я очень даже кто.Я имею своё мнение,есть те кому оно небезинтересно,а вот ты пока кроме хамства и поддакиваний Джоли ничем себя непроявила.
    Отвечать мне,можешь неотвечать.Мне достаточно того что ты сама для себя знаешь что кроме эпитетов в твоих постах ничего нет.Громкие фразы и оскорбления ненесущие никакого смысла.

Дальше понравилось очень правильно сказала:Вы не принципиальная гильдия.Инсайн сейчас напоминает гулящую девку,захочет даст одному,завтра другому.
    Захотели помогли Хорд и Ад,захотели Равенз.В природе так ведут себя падальщики боящиеся сильного противника и добивающие раненых и слабых.

Про то что Хорды,Ад и Равенз взаимодействуют против инсайн я нестану спорить и кричать.Ответь только на один вопрос:Неужели для того чтоб сливать клан с парой колек сильнейшие топы сервера которые даже воюя друг с другом очень неохотно просят помощи союзников будут собираться вместе?

P.S.Нестоит делать догадки,поисковиками непользуюсь ибо вполне доволен своей памятью.А на гугле очень удобно хранить и передовать информацию через GMAIL.
    Последний раз редактировалось ssErvinss; 09.06.2010 в 13:13.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

К сожалению, Вы не являетесь моим пациентом. Вы никто. И звать Вас никак. (Сейчас школьник обидется и пукнет нечто по его меркам обидное).
    На правах совета. Хамство и обращение с заглавной сочетается плохо.
    "Либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

В инсейн люди с разными взглядами, кого бить выбирает каждый, обязаловки нету.
    Лично я бью красных пернатых и красных дест, а вот ХА не трогаю если они не агрятся.
    Почему их -
    Пернатые УГ, что показала драма с тенарионом и аполошей в 2 акта.
    Дест впитала в себя деменс - сообщество серверных неадекватов и безпредельщиков, их бить надо, нагибать нагибаторов это святое.
    Красных потому что именно они участвуют в варе, т.е. сливают других, а мирных ПвЕшников бить незачем, пусть себе летают, от их пребывания в вар клане мне не холодно ни жарко.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    .
    Я никто,ошибаешься я очень даже кто.Я имею своё мнение,есть те кому оно небезинтересно,а вот ты пока кроме хамства и поддакиваний Джоли ничем себя непроявила.
    Ты - кто-то только для тех, кому, как говоришь, небезынтресно твое мнение. Для остальных - ты никто из развалившейся подстилки хордов, со "своим" мнением, сформированным под их давлением; с хромающей грамматикой и орфографией. Однако, все так же, как и Бестия, которой ты ставишь это в укор, лезущий ставить диагнозы на форуме онлайновой игры.
    Мои апплодисменты такой последовательности.
    Раньше было раньше, а было было было.

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

Про то что Хорды,Ад и Равенз взаимодействуют против инсайн я нестану спорить и кричать.Ответь только на один вопрос:Неужели для того чтоб сливать клан с парой колек сильнейшие топы сервера которые даже воюя друг с другом очень неохотно просят помощи союзников будут собираться вместе?
    Отвечу я вместо Бестии) Никто не говорил что они собирают на нас пати и целенаправленно уничтожают повсеместно. Или я Вас неправильно поняла?
    Разговор о том что в замесе например когда Инсейн бьют ХАД подлетает равенз и как вы думаете кого он бьет?) прааавильно..инсейн. Что интересно..обратная ситуация встречается чуть реже..но все равно встречается.
    Так что..внимательнее.
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Хехе Лаего, Бестиа выше написала "мы бьем кого хотим" а равензам нельзя что ли бить кого хотят? Это называется двойные стандарты когда сам чето делаешь и говришь что это норм а когда делает кто то то говоршь что отстой

Развивающийся BestiA666 житель Идеального Мира Аватар для BestiA666

Что из этого?Да ничего всеголишь обидчивая,эмоцианально неустойчивая девочка неимеющая минимальных знаний психологии ставит диагнозы людям на сайте онлайновой игры.Из этого выходит ты слишком заигралась.
    Отвечать мне,можешь неотвечать.Мне достаточно того что ты сама для себя знаешь что кроме эпитетов в твоих постах ничего нет.Громкие фразы и оскорбления ненесущие никакого смысла.

P.S.Нестоит делать догадки,поисковиками непользуюсь ибо вполне доволен своей памятью.А на гугле очень удобно хранить и передовать информацию через GMAIL.
    Да я отвечу, чего уж?

Второе Ваше предложение мало того что полный бред, так еще и такая самоуверенность в нем, аж жуть. Уверю Вас, знания моей психологии проверяет каждый день ВУЗ, в котором я учусь уже на протяжении нескольких лет. Вас смутило моё упоминание Фрэйда? Если бы Вы были внимательны, то заметили бы что Фрэйда я упомянула всего 1 раз, а далее это были ответы на "обратную реакцию" моего упоминания. А какие выводы Вы сделали для себя - меня не интересует.

Хм, мило, что мои подколы Вы воспринимаете как хамство и тем более как поддакивание Джолли... Я вроде еще даже не пыталась нахамить.
    Как же Вас сильно обидела игра. Кто из нас еще заигрался?

Мне печально и уныло наблюдать за такими как Вы, но очень забавляет Вас изучать, как кроликов. Спасибо что Вы есть, я хоть ради вас на форум захожу.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    На правах совета. Хамство и обращение с заглавной сочетается плохо.
    "Либо крест снимите, либо трусы наденьте" (с)
    На правах совета. Научитесь отличать "хамство и обращение с заглавной" от сарказма и стёба. А уже после этого вставляйте своё веское слово.

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Хехе Лаего, Бестиа выше написала "мы бьем кого хотим" а равензам нельзя что ли бить кого хотят?
    Равензам можно всё. Они - ущербные.

p.s. for Lionella а вот это уже хамство с долькой наезда.

У наставника Laego житель Идеального Мира Аватар для Laego

Цитата Сообщение от ElKazeiDefensis Посмотреть сообщение
    Хехе Лаего, Бестиа выше написала "мы бьем кого хотим" а равензам нельзя что ли бить кого хотят? Это называется двойные стандарты когда сам чето делаешь и говришь что это норм а когда делает кто то то говоршь что отстой
    мы не говорим отстой. мы посмеиваемся. доставляет,ну честно..)))))))
    да пусть себе бьют не жалко же!) но когда две топ ги, по идее друг друга не особо любящие и какбе воюющие активно между собой ассистят друг другу (ну не могу я это назвать ничем кроме ассиста)) ...говорю же..доставляет)
    In b00bs we truuuuuust %)
    forever I N S A N E

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Нельзя, на волонтёрских началах не работаю Да и тем более по 2 односоставным предложениям и 1 простому ничего сказать Вам не могу.

Могу сказать только одно: много знаков препинания обычно ставит нервный, возбуждённый человек, который претендует на то, что только его слова ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, а другие мнения собеседников не имеют вообще права на существование. Я король и я буду "угарать над всеми смертными", они для меня чельдь и не более. Так понятнее?

Посмотрите чем заканчиваются Ваши предложения и сделайте выводы...
    Что характерно, есть гороскоп без цензуры по знакам зодиака. Дак там фактически слово-в-слово про меня сказано))))))
    Одним словом, спасибо) да, почти правда) 99% людей тут присутствующих я за таковых не считаю) И сижу тут только ради того, что бы над ними поржать))))))
    Вы, уважаемая, не психолог, случайно?))

PS
    и таки да) я через чур нервный, и через чур возбуждённый))) Но увы. Реал сейчас суров) Иначе никак)))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

p.s. for Lionella а вот это уже хамство с долькой наезда.
    Возможно. Но лицемерные попытки завуалировать его преувеличенно почтительным обращением отсутствуют.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 177 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права