Страница 171 из 513 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 5123
    Любопытный u_1207105581 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Считаю, что лис унизили несправедливо.
    Всем дали что-то хорошее в апдейте, а у лис отняли одни из самых важных дебафов. Можно сказать - два почти ключевых дебафа для лисы.
    Предлагаю администрации рассмотреть в качестве компенсации выдачу десяти чеков на серебряные монеты каждому лисьему персонажу при достижении сотого уровня.
    Или там ресов на пушечку, мб бижу на 9 пения какую-нибудь привязанную.
    Нельзя же просто так вот оставить эту несправедливость, как вы считаете?
    P.S.: Как вариант - не ставить обновление до тех пор, пока друидам не дадут что-нибудь, компенсирующее такую порезку. Например уверенку на наряде из цветов. Если добавить уверенку на 10-15 секунд, то это не нарушит баланс - откат всё равно минута - а друидам хоть что-то полезное, что в пвп позволит компенсировать отсутствие нуля, драконов и дебафа на дерево.
    Отличная идея, как по мне.
    слишком толсто, попробуй тоньше

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все, кто пишут за жесткий нерф друидов, просто очень жирно рофлят
    Ну в общем-то да, если честно, но для пати друль и правда в некотором плане потеряет как лютый саппорт.
    А без нуля его имбовость на ИБ будет стремиться если и не к нулю, то к половине от номинала точно.
    Оно бы и правильно, откровенно говоря давно надо было ноль пофиксить.
    Но БЛДЖАД!
    Я как раз распробовал друля и собирался на новом поиграть за него! =_=
    Ох, невовремя.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1207105581 Посмотреть сообщение
    слишком толсто, попробуй тоньше
    А какой тогда смысл?
    Мне ничьи инсульты от злости и даром не нужны. =_=
    Я там темой рядом пошутил про нехватку чи у синов, так один непонятливый чел чуть не сдох.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 14.12.2021 в 00:42.

Любопытный u_1207105581 протеже Владыки мира грёз

Считаю, что лис унизили несправедливо.
    Всем дали что-то хорошее в апдейте, а у лис отняли одни из самых важных дебафов. Можно сказать - два почти ключевых дебафа для лисы.
    Предлагаю администрации рассмотреть в качестве компенсации выдачу десяти чеков на серебряные монеты каждому лисьему персонажу при достижении сотого уровня.
    Или там ресов на пушечку, мб бижу на 9 пения какую-нибудь привязанную.
    Нельзя же просто так вот оставить эту несправедливость, как вы считаете?
    P.S.: Как вариант - не ставить обновление до тех пор, пока друидам не дадут что-нибудь, компенсирующее такую порезку. Например уверенку на наряде из цветов. Если добавить уверенку на 10-15 секунд, то это не нарушит баланс - откат всё равно минута - а друидам хоть что-то полезное, что в пвп позволит компенсировать отсутствие нуля, драконов и дебафа на дерево.
    Отличная идея, как по мне.
    А что балансного было в том, что есть скилл, который позволяет шотнуть любой откаченый таргет?

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

А что балансного было в том, что есть скилл, который позволяет шотнуть любой откаченый таргет?
    а то что у многих уже уверенки по минуте, ПТП и этот новый баф с компендиума, запрещающий дебафать всех кто выше уровнем.

Ну вообще, если честно, то у друля другого способа убить равноодетогокогоугодно и не было, кроме, пожалуй, как через разграбление.
    Чистый саппорт.
    Ну, мб я и ошибаюсь, я мало друлями играл ещё, но вот меня друли убивали только с огромным перевесом по шмоту или как раз вышеописанным способом.
    Син и коса, кстати.
    Можно там говорить про рукастость и всё такое, но я так вообще отнюдь не гуру в ПВ и легко могу вдарить в шипы. Я больше про побеседовать.
    Как друль будет убивать без нолика - я вообще фз, если честно. Переводы с атакой в лисе пока приблизительны, планку-то поднимает, да, но будет ли урон от базы именно?
    Посмотрим.
    Иначе получится персонаж, которого теперь и в пати на арену будут брать на равных основаниях, и соло в пвп не очень.
    Ну такое себе. Такое.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 14.12.2021 в 01:04.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну вообще, если честно, то у друля другого способа убить равноодетогокогоугодно и не было, кроме, пожалуй, как через разграбление.
    Чистый саппорт.
    Ну, мб я и ошибаюсь, я мало друлями играл ещё, но вот меня друли убивали только с огромным перевесом по шмоту или как раз вышеописанным способом.
    Син и коса, кстати.
    Можно там говорить про рукастость и всё такое, но я так вообще отнюдь не гуру в ПВ и легко могу вдарить в шипы. Я больше про побеседовать.
    Как друль будет убивать без нолика - я вообще фз, если честно. Переводы с атакой в лисе пока приблизительны, планку-то поднимает, да, но будет ли урон от базы именно?
    Посмотрим.
    Иначе получится персонаж, которого теперь и в пати на арену будут брать на равных основаниях, и соло в пвп не очень.
    Ну такое себе. Такое.
    На самом деле, вижу, что подавляющее большинство друлей образ не используют в полном объёме, а кто то и скилов на 4х не знает и не учил.
    Обнова заставляет перестроиться, на сколько я вижу уже сейчас - друль по дд в лисе будет сродни синам и гостам, есть безоткатный скил, есть хилка, дебаф, контроль, увеличение урона, тп в цель с 30 м - что для ближника еще нужно?
    так там еще и дальность 10 метров - аспдшники не дотянутся, те же сины вары госты, танки издали полного дд не нанесут.
    А сколько у друли кайтов, в общем - перестроиться нужно и приноровиться.
    Будем поглядеть, что из этого всего выйдет, мб появится разделение на 2 подкласса - инт и стр.

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    На самом деле, вижу, что подавляющее большинство друлей образ не используют в полном объёме, а кто то и скилов на 4х не знает и не учил.
    Обнова заставляет перестроиться, на сколько я вижу уже сейчас - друль по дд в лисе будет сродни синам и гостам, есть безоткатный скил, есть хилка, дебаф, контроль, увеличение урона, тп в цель с 30 м - что для ближника еще нужно?
    так там еще и дальность 10 метров - аспдшники не дотянутся, те же сины вары госты, танки издали полного дд не нанесут.
    А сколько у друли кайтов, в общем - перестроиться нужно и приноровиться.
    Будем поглядеть, что из этого всего выйдет, мб появится разделение на 2 подкласса - инт и стр.
    Не будет никакого стр, там почти вся планка интовая в физатаку переходит.
    Тут видосик выкладывали, из 114К магатаки и 20.8 физ (на бафах) получалось 23.9 магатаки, 96.5 физ.
    Смысла никакого нет силу качать, когда так магатака перекидывается. Это как кон у танков будет, по ходу.
    P.S.: Вот и видосик нашёл, кстати. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DTFIMcL04JvI
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 14.12.2021 в 01:57.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    А уж убрать уникальный дебаф на дерево - как серпом по яйцам.
    А он вам зачем?
    Какова практическая печаль, что дебаф будет на все магрезисты вместо одного?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что все, кто пишут за жесткий нерф друидов, просто очень жирно рофлят
    Ну по дамагу же нерф, это факт) Комбо раны и драк, стабильный ноль - не кот чихнул. Физ скилы в лисе будут бить примерно как магия, клык даю. К выживаемости претензий нет - тут всё довольно шоколадно, без вопросов.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.12.2021 в 02:10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А он вам зачем?
    Чтобы дебаф на 100% магдефа от радужного паразита не терять. Сейчас их складывать можно, после обновы паразиты будут замещаться первой же соплёй или дебафом от сопартийца. Получается два скила с мгновенным кастом (один из которых - массовый, кстати говоря) просто в мусорку.

Страница 171 из 513 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права