+ Ответить в теме
Страница 171 из 474 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4733
    Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snoopy76 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, на счет удовольствия. Вы получаете удовольствие созерцая себя любимого (своего чара) на дисплее? Думаю, большая часть игроков получает удовольствие от общения и взаимодействия в пати. Но вот незадача, когда твои друзья покидают игру или заходят ток на гео-яшму, в гуй их недозовешься, ибо невыгодно, в ХХ к сожалению тоже...
    В итоге получается какая-то синглРПГ... (боты, орущие в ПМ о продаже воздуха не в счет)
    Вопрос: стоит ли платить за синглРПГ более 1 раза?
    ПыСы на счет того же удовольствия, Вы себе сами не опровргли, нэ?(начало 2 абзаца)
    Эммм. Кто мешает найти френдов среди донаторов? Да и сейчас уже друзей-донатов у меня больше чем недонаторов.

Сам себя не опроверг, смена мотивации - малозначащий фактор. Под словом "напрягает" я подразумеваю - "немного неуютно, но не смертельно, удовольствие от игры пока перекрывает неудовольствие от необходимости платить за него"
    Последний раз редактировалось masic1984; 12.01.2010 в 13:08.

Цитата Сообщение от Meylor Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно меня учить экономике, экономика это мой хлеб, я этим живу и на этом зарабатываю. Есть возможность и реал вкладывать и не маленький, только можно деньги вложить в более хорошие места. Деньги должны белать деньги.
    Если бы я не был так уверен в том, что пишу, ни когда бы не писал.
    Если молоток в шопе будет стоить 5 голда, то сундуки уже не будут решать ни чего и все вернется на место, даже при каждодневном вливании дополнительных юаней в игру после открытия китаек.
    Если молоток будет по 5 голда, то сундуки никто и открывать небудет вообще. Ну а так ждемс, чем нас Нивал порадует.
    Сервер Таразед.Боевой клан.Первый и нет равных,
    ArtOfWar 90+ AgeOfWar 70+
    Сруль 80+ Cargo1 (без клана). Будущий обладатель Цзы Я.

Развивающийся _orky_ житель Идеального Мира Аватар для _orky_

а мне понравилась идея о продаже неписями молотков

раньше свитки казались мен дорогими)
    а сейчас копейки по сравнению с той же хиркой
    Последний раз редактировалось awersa; 12.01.2010 в 20:28. Причина: дабл-постинг
    ~Прист-камикадзе~ 75+ Орион
    Я в ответе за то, что сказала, но не в ответе за то, что ВЫ подумали)

Неопределившийся STDynamite житель Идеального Мира Аватар для STDynamite

с таким курсом игра накроется медным тазом,,,люди отказываются играть,,,ну а нивалу пох,,,донаторов в связи с подорожанием стало еще больше видно,,,
    Персей|| Memories || WF || EvilSouL ||100+ || on

Первые шаги Leonicus житель Идеального Мира

да непонять вас раньше было норм вот когда голд 50к и донаторы одеты обуты и те кто с аука скупают довольны, а щас донаторы обуты также одеты а те кто с купает - недовольны) следовательно эгоизм и игра для себя идет) а зачем вам деньги? Оо миллиарды их тем более рисованых) гроб из нутри обклеить? (с)

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leonicus Посмотреть сообщение
    да непонять вас раньше было норм вот когда голд 50к и донаторы одеты обуты и те кто с аука скупают довольны, а щас донаторы обуты также одеты а те кто с купает - недовольны) следовательно эгоизм и игра для себя идет) а зачем вам деньги? Оо миллиарды их тем более рисованых) гроб из нутри обклеить? (с)
    При чем тут донат? Донатор подстраивается под экономику, а не наоборот. У него есть товар, который больше не получить никак, он за него желает получить максимум возможного. Естественное и нормальное желание. Будь вы на его месте - поступили бы так же, более того, ваша жадность давно довела бы голд до тех самых 666к за штучку. Если интересы общества идут вразрез с интересами человека, человек как правило придерживается своих интересов, поскольку так устроен. Если конечно у него есть возможность придерживаться своих интересов без ущерба для каких-то долгосрочных планов и целей.

Первые шаги Leonicus житель Идеального Мира

а ладно флудить тут хватит всеравно админам пох они не посмотрят и ничего всеравно не сделают) бб удачного мобофарма хД

Thumbs down

Был в оффе 2 недели, вернулся и... всем удачной игры, точнее удачного доната

На перепутье MrVORON житель Идеального Мира Аватар для MrVORON

Цитата Сообщение от PunkGoth_174 Посмотреть сообщение
    Был в оффе 2 недели, вернулся и... всем удачной игры, точнее удачного доната
    Ты 2 недели, а я пол года не появлялся в игре. Кому страшнее было?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

"Экономика в современных free-to-play-ных проектах, к которым относится и Perfect World, формируется самими игроками. Мы, в свою очередь, лишь немного корректируем ее - боремся со своей стороны с различными противоправными действиями пользователей и создаем условия для бесперебойной работы всех сервисов (серверов, платежных систем на сайтах игр и пр.)."
    (c) Дмитрий Девишев "Аллоды и прочий онлайн"
    2009.10.19

Т.е. выслушивают вас в техподдержке, иногда даже кого-то банят, и серваки почти не падают - вот и ВСЁ, что делал и будет делать АН для улучшения экономической ситуации в игре. Никаких молотков по 5 голда и прочей незапланированной ерунды, фантазёры! Перестаньте плодить темы-клоны.

З.Ы.: для тех, кто не в курсе, Девишев - это гендиректор АН.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 12.01.2010 в 15:48.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 474 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права