+ Ответить в теме
Страница 171 из 459 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 4584

Тема: Ги SABOTAGE

У наставника Grravi житель Идеального Мира Аватар для Grravi

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    ага, анвилы так до сих пор ошибки не исправили
    ты что... они вынашивают новую, инновационную тактику фул дефа
    Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
    Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

ога, они придумают такой фул деф, которым можно захватывать терры, не выходя из своей крепости
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ты как затычка в каждой жопе Я не переживаю о поражение против ГА
    да ты не о чем не переживаешь) бегаешь из клана в клан из за ненависти к кому то, на клан тебе пох, тебе надо потешить своё самолюбие... в ДГ тебя одели в 90 сет - дг сразу стали плохими, ведь теперь ты хорошо одет, надо искать повод обидеться и искать нового врага... кстати че на замесы не прилетаешь?ты ж за ДС всех порвешь, вы ведь лучшие!или нЭ?ваши уж постоянно ждут ТП на клановую терру, не могут с писа вылететь, бедняги... а благородный накажуха все не идет на помощь...
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от stylernl Посмотреть сообщение
    ога, они придумают такой фул деф, которым можно захватывать терры, не выходя из своей крепости
    ооо читеры? да неее, ты почитай в их теме, они до сих пор крутые, отбили трипл от 2х твинкокланов и Эндов, при онлайне в 50 человек.... вот это я понимаю сплоченный коллектив, отцы епт... не стоит списывать анвил со счетов, а то они обидятся и вообще всем составом уйдут на антарес... кстати, кинтос то заявку в саботаж написал... минус один катовод у анвил)) трололо
    Imperium.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    да ты не о чем не переживаешь) бегаешь из клана в клан из за ненависти к кому то, на клан тебе пох, тебе надо потешить своё самолюбие... в ДГ тебя одели в 90 сет - дг сразу стали плохими, ведь теперь ты хорошо одет, надо искать повод обидеться и искать нового врага... кстати че на замесы не прилетаешь?ты ж за ДС всех порвешь, вы ведь лучшие!или нЭ?ваши уж постоянно ждут ТП на клановую терру, не могут с писа вылететь, бедняги... а благородный накажуха все не идет на помощь...
    Ты или глупый,или не хочешь понимать..
    1) Оделся я за счёт консты,каторая состояла только из части игроков ДГ
    2) Свою репутацию вы испоритили в двух моментах:
    а) Вывели из коса Гоп_Дроп
    б) Асистили моему косу. При этом приняли игрока себе в Ги.
    3) Рио ты слишком суешь свой длинный нос куда попало.. Если ты и в жизни такой,то поверь,наидутся те каторые тебе по нему щелкнут. Занимайся своим делом.
    4) ДГ мне ничего не дал,чтобы по сути я его любил и уважал. Я был в нем. Я отстаивал позиции этого клана. Но меня теперь в нем нету. И теперь мне нечего отстаивать и некого.

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Ты или глупый,или не хочешь понимать..
    1) Оделся я за счёт консты,каторая состояла только из части игроков ДГ
    2) Свою репутацию вы испоритили в двух моментах:
    а) Вывели из коса Гоп_Дроп
    б) Асистили моему косу. При этом приняли игрока себе в Ги.
    3) Рио ты слишком суешь свой длинный нос куда попало.. Если ты и в жизни такой,то поверь,наидутся те каторые тебе по нему щелкнут. Занимайся своим делом.
    4) ДГ мне ничего не дал,чтобы по сути я его любил и уважал. Я был в нем. Я отстаивал позиции этого клана. Но меня теперь в нем нету. И теперь мне нечего отстаивать и некого.
    1) Оделся ты засчет именно консты из ДГ, после чего отказался помочь одеться им и сбежал.
    2) а) Игроки из бывшего гопдроп выведены из коса на время нахождения в Братстве.
    б) у человека вступившего к нам, с вами ЛВ нет, то что у вас с ним ЛВ - ваши личные проблемы, глупо не принимать в клан тех , кто у кого то в ЛВ. Объясняли тебе ситуацию не раз, вывод - глупый ты.
    3) Я интересуюсь именно теми делами, которые как либо причастны к моему клану... дела кланов типа МИРДРУЗЕЙ, заметь, меня не интересуют... я к ним не лезу.
    4) Именно так ты и сказал после того как тебя одели, сразу начался мат в КЧ и прочие нарушения устава. Тебе наплевать на кланы, ты ищешь помощников для достижения своей личной цели.
    Imperium.

1) Оделся ты засчет именно консты из ДГ, после чего отказался помочь одеться им и сбежал.
    .
    Нука расскажи за счёт кого я оделся???)) Перечисли мне их имена. Санчо,Фортуна??? Пфф... эти люди попали в консту намного позже того,каку анс была конаста состоящая из трех человек. Кому я и обязан так только Свете с Димой. Все остальные не стоят того,чтобы я им помогал в чем-то. Они второстепенное. Но тебя это не касается. Ты мало того что в своем дерьме купаешься,так ты умудряешься ещё и в чужом искупаться.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D654

то о чем я и говорил, бегаешь из клана в клан, только в поисках какой то одной, понятной только тебе цели) Понял что ДС никогда не победит и убег... а сколько писал то, "пришло время вернуться в любимый клан..." . впрочем ты меня не удивил
    Imperium.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D654

то о чем я и говорил, бегаешь из клана в клан, только в поисках какой то одной, понятной только тебе цели) Понял что ДС никогда не победит и убег... а сколько писал то, "пришло время вернуться в любимый клан..." . впрочем ты меня не удивил
    Епт Шнырь)) Ты смотрю везде шныряешь)) папариции чтоли?) Я тебе ещё раз объясняю Не суй свои нос куда тебе не нужно Занимайся своими делами Ты вот щас написал,а подтвердить свои слова неможешь) потому что не знаешь сути А лишь пишешь свои глупые домыслы)) Я тут не для того чтобы тебя удевлять чем-то )) Ты пустое место запомни это

Неопределившийся stylernl житель Идеального Мира Аватар для stylernl

А когда Накажуха в ДГ был, он ДС лил тоже как любимый клан?
    Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
    Omega BM 101 Топ Exynos OFF
    Archeage ON

+ Ответить в теме
Страница 171 из 459 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права