+ Ответить в теме
Показано с 1,701 по 1,710 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
18.04.2010 05:17 #1701
Пегас | GravitaS | Прист | 9x+ | Demiurgs | On/Off
Вега | HelmeT | Маг | 7х+ | No Clan | Off
-
18.04.2010 05:27 #1702
ога, они придумают такой фул деф, которым можно захватывать терры, не выходя из своей крепости
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON
-
18.04.2010 08:55 #1703
да ты не о чем не переживаешь) бегаешь из клана в клан из за ненависти к кому то, на клан тебе пох, тебе надо потешить своё самолюбие... в ДГ тебя одели в 90 сет - дг сразу стали плохими, ведь теперь ты хорошо одет, надо искать повод обидеться и искать нового врага... кстати че на замесы не прилетаешь?ты ж за ДС всех порвешь, вы ведь лучшие!или нЭ?ваши уж постоянно ждут ТП на клановую терру, не могут с писа вылететь, бедняги... а благородный накажуха все не идет на помощь...
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
18.04.2010 08:58 #1704
ооо читеры? да неее, ты почитай в их теме, они до сих пор крутые, отбили трипл от 2х твинкокланов и Эндов, при онлайне в 50 человек.... вот это я понимаю сплоченный коллектив, отцы епт... не стоит списывать анвил со счетов, а то они обидятся и вообще всем составом уйдут на антарес... кстати, кинтос то заявку в саботаж написал... минус один катовод у анвил)) трололо
Imperium.
-
18.04.2010 13:09 #1705
Ты или глупый,или не хочешь понимать..
1) Оделся я за счёт консты,каторая состояла только из части игроков ДГ
2) Свою репутацию вы испоритили в двух моментах:
а) Вывели из коса Гоп_Дроп
б) Асистили моему косу. При этом приняли игрока себе в Ги.
3) Рио ты слишком суешь свой длинный нос куда попало.. Если ты и в жизни такой,то поверь,наидутся те каторые тебе по нему щелкнут. Занимайся своим делом.
4) ДГ мне ничего не дал,чтобы по сути я его любил и уважал. Я был в нем. Я отстаивал позиции этого клана. Но меня теперь в нем нету. И теперь мне нечего отстаивать и некого.
-
18.04.2010 15:18 #1706
1) Оделся ты засчет именно консты из ДГ, после чего отказался помочь одеться им и сбежал.
2) а) Игроки из бывшего гопдроп выведены из коса на время нахождения в Братстве.
б) у человека вступившего к нам, с вами ЛВ нет, то что у вас с ним ЛВ - ваши личные проблемы, глупо не принимать в клан тех , кто у кого то в ЛВ. Объясняли тебе ситуацию не раз, вывод - глупый ты.
3) Я интересуюсь именно теми делами, которые как либо причастны к моему клану... дела кланов типа МИРДРУЗЕЙ, заметь, меня не интересуют... я к ним не лезу.
4) Именно так ты и сказал после того как тебя одели, сразу начался мат в КЧ и прочие нарушения устава. Тебе наплевать на кланы, ты ищешь помощников для достижения своей личной цели.Imperium.
-
18.04.2010 16:10 #1707
Нука расскажи за счёт кого я оделся???)) Перечисли мне их имена. Санчо,Фортуна??? Пфф... эти люди попали в консту намного позже того,каку анс была конаста состоящая из трех человек. Кому я и обязан так только Свете с Димой. Все остальные не стоят того,чтобы я им помогал в чем-то. Они второстепенное. Но тебя это не касается. Ты мало того что в своем дерьме купаешься,так ты умудряешься ещё и в чужом искупаться.

-
18.04.2010 17:58 #1708
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Fid%3D654
то о чем я и говорил, бегаешь из клана в клан, только в поисках какой то одной, понятной только тебе цели) Понял что ДС никогда не победит и убег... а сколько писал то, "пришло время вернуться в любимый клан..." . впрочем ты меня не удивилImperium.
-
18.04.2010 18:04 #1709
Епт Шнырь)) Ты смотрю везде шныряешь)) папариции чтоли?) Я тебе ещё раз объясняю
Не суй свои нос куда тебе не нужно
Занимайся своими делами
Ты вот щас написал,а подтвердить свои слова неможешь) потому что не знаешь сути
А лишь пишешь свои глупые домыслы)) Я тут не для того чтобы тебя удевлять чем-то )) Ты пустое место запомни это

-
18.04.2010 18:59 #1710
А когда Накажуха в ДГ был, он ДС лил тоже как любимый клан?
Pegas EA 101 Angels/Aliens/DemiGods/VeritaS =Леголас= OFF
Omega BM 101 Топ Exynos OFF
Archeage ON