+ Ответить в теме
Страница 171 из 574 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 5731
    На перепутье Rezonans13 житель Идеального Мира Аватар для Rezonans13

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Потому, что данный син не двучишный вспышкоеб-автоатакер и не трусливое сыкло как 95% синов, знает, что такое несогласие в парящий, сон в ссылку, карочи, син за мужское пвп)

По видео, понравились и музыка, и сюжет, и действия соперников, оба молодцы.
    Не использовать скилы и весь потанциал своего персонажа, как минимум глупо. Это мне напомнило одну веселую переписку, Танк пишит вару: "Тупо стан, ну ты и чмо! Боялся что я разорву тебя и станил! лошок становский, научись драться как мужик без станов!"(даже скрин имеется).
    Вот ваше сообщение чем то похоже на этиу цитату.

На перепутье WTWT на пути к Городу Драконов Аватар для WTWT

Цитата Сообщение от Rezonans13 Посмотреть сообщение
    Не использовать скилы и весь потанциал своего персонажа, как минимум глупо. Это мне напомнило одну веселую переписку, Танк пишит вару: "Тупо стан, ну ты и чмо! Боялся что я разорву тебя и станил! лошок становский, научись драться как мужик без станов!"(даже скрин имеется).
    Вот ваше сообщение чем то похоже на этиу цитату.
    из инвиза убить соперника слишком легко. Терм с Альтаира снимал сином пвп мувики где он всех ложит без инвиза, и вроде как просил не выкладывать других синов где они льют в инвизе, т.к. уныло.

На перепутье Rezonans13 житель Идеального Мира Аватар для Rezonans13

Инвиз, это такой же игровой момент как стан/завеса/хил, син мало защищеный персонаж, для этого и сделан такой скил). Я сам не люблю синов в пвп, но это завист от моих рук, а не от отго что их сделали "более сильными чем другие классы".

Banned stranina житель Идеального Мира

Син юзал боевой два раза, когда он ни как не мог контролировать лука и реально мог сдохнуть-все четко, никаких претензий. А больше то зачем? На парящий-лови несогласие, на ссылку-лови баф водой и сон через ссылку либо рут, на имунку отвечает имункой, на разрыв дистанции 79антистаном- лови тп без стана, урезая дамаг, на 3чи-лови 3чи(чи у сина же навалом)+контроля у лука в 3 раза меньше, чем у сина, при этом половина иммунится в "проклятье трех поколений"(если не ошибаюсь в названии) И откатывая все зараз сохраняя контроль над луком=лук отправляется на респ-аплодисметы. Хотя и лук не пальцем деланый.
    Ок, пример: син использует всегда боевой инвиз и обычный инвиз, убегая от лука, видео становиться в два раза длиннее(30мин), и на 1/3 видео, вас бы уже тошнило от такого однообразного "пвп-муви" в стиле "атака сина, деф лука-разбежались"-так как теряется динамика. А тут динамичный мув от "плюсов" до "таблички воскрешения".
    Данного лука не разложить, выскочив под две чи, заметьте, что джина, лук юзает далеко не сразу, он выжидает, и когда он юзает ссылку, к примеру, син уже откатывает 1стан, рут, заморозку. И если син уйдет в инвиз-он сделает хуже луку? нет он сделает хуже себе. Так как еще чуток прокайтить луку(а он кайтит, до готовности джинна), снова готова ссылка, которая снова будет юзаться не сразу. А откатиться ли станы у сина?-остается под вопросом.

И вообще гляньте видео от лица сина 95% это: стоячая цель, 2чи+раньше баги, стан+автоатака+заморозка+автоатака. Такое видео, помоему, доставляет только самому автору, раскладывая полуафкнутых.

MrTmaster, по поводу обиженки от постоянных сливов синами, доказать ты это не сможешь, как и я обратное, так что незачем опускаться до оскорблений, основаных на догадках. 95% синов которых я назвал 2чишными вспышкоебами и сыкунами-по личным наблюдениям их неудачных попыток ганкнуть и неумения вести пвп 1 на 1 с луком.
    Последний раз редактировалось stranina; 15.12.2011 в 10:29.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

12:24 раздор разве тянет чи через иммунку? мне как-то не приходило в голову проверить

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Лолшто? Использовать сину свои скиллы (в данном случае боевой инв.), чтобы оставить противника БЕЗ ВСЕГО, это ссыкличество?
    Я гарантирую, что ты обиженка, который видит сина и табличку с предложением реснуться в город одновременно.
    Ну да) после ухода сина в боевой инвиз я убегу пока у меня все не откатится) Потом повторим заного.
    Отличное ПвП)) врубил мод "чтоб не убили" и бегай.
    Я уже неоднократно писал, что пвп 1 на 1 есть полное говно. Что легко доказуемо.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2011 в 13:08.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Ну да) после ухода сина в боевой инвиз я убегу пока у меня все не откатится) Потом повторим заного.
    Откатится то да, а чи откуда? У сина его навалом, а луку или сотый с откатом в 15 минут, или химию откатывать. Как и было соб-сно.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Откатится то да, а чи откуда? У сина его навалом, а луку или сотый с откатом в 15 минут, или химию откатывать. Как и было соб-сно.
    Ты зри в корень а не в чи.. уход от боя и тебя не убьют.. вернусь как чи набью. и повторим.
    вот тебе твоё пвп 1 на 1. Вот оно чем голимое.. отлетел чтоб хирка откатилась, упал полетал чтоб химия откатилась\джинн.
    Все это легко делается в пвп 1 на 1. кто то так "хитрожопит" меньше, кто то больше(он и выиграет) . вот и вся унылость 1 на 1. Синке это оформили официально). Суть не в сине, суть в унылости 1 на 1 если оно не дружественное, когда хотят "убить" а не " не умереть"
    Последний раз редактировалось Schizoid; 15.12.2011 в 16:19.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned stranina житель Идеального Мира

Прокайтил до отката джинна, упал на землю, и долблю по откату аое крыльями( 20% шанс что даст 1чи)-как вариант. Так, что аптеку и 100 не откатываются. Сейчас в песках замесы и соло пвп стали актуальны, летишь, к примеру, к мини-босу леопарду, который бьет аое но слабо, и чи набиваешь и сина босс прощупывает и в инвиз просто уйти не даст при неудачном ганке.

Лолшто? Использовать сину свои скиллы (в данном случае боевой инв.), чтобы оставить противника БЕЗ ВСЕГО, это ссыкличество?
    Я гарантирую, что ты обиженка, который видит сина и табличку с предложением реснуться в город одновременно.
    Тебе видимо видна такая табличка чаще. Так реагировать ЭТАПЯТЬ
    З.Ы он все правильно сказал, 95% синов вспышкоебы которые ничего не могут без своего драгоценного инвеза из которого пытаются ганкать. Лишь те самые 5% умеют, и могут что-то без чи из инвеза! Но кто-то только учится.
    Последний раз редактировалось russia2011; 15.12.2011 в 22:03.

+ Ответить в теме
Страница 171 из 574 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права