Закрытая тема
Страница 171 из 1753 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 17521
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Барашек жестоко овнит))
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Кому интересна эта таможенная бюрократия?

з.ы. разбойнуп.
    Mettle in Battle.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Рамс тоже нупЬ, и я нупЪ

{офф}: Кто следующий в "передай другому"?

Малолетний неадекватный донатор

Любопытный NonfactorNub житель Идеального Мира Аватар для NonfactorNub

(c)
    з.ы. офисные планктыны сритесь в лс со своей куйней таможенной

Любопытный prince04 житель Идеального Мира Аватар для prince04

Олежка,Рамс,Литл,Разбой-нупы.
    Зы передай другому -_-
    Cириус~Ave Valhalla~Spektr
    Я вас всех повертел и ушёл ^^

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KVIOKBA Посмотреть сообщение
    Не надо мне указывать куда мне лезть со своими мыслями, хорошо ?
    Кроме моего поста о том что последнее время ты не был офицером ги кто тут ещё "повылезал" и кого тут ещё "прорвало" ?
    Вопрос риторический, отвечать необязательно...

Не надо вылезать на форум с понтом " Я все знаю" , кто и что в клане делает, стоя в коте не думаю что у тебя много информации.
    Ты бы так на замесы летала как тут строчишь, цены тебе тогда не было.
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

У наставника Podluka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prince04 Посмотреть сообщение
    Олежка,Рамс,Литл,Разбой-нупы.
    Зы передай другому -_-

Да тут Нуб на Нубе, и Нубом погоняет, пока перечислишь, пальцы в кровь сотрешь)))
    Razboinik - Танк 102 пвп офф
    VerHiteL - Друид 101 фен с нубом

ГИ MEGA Only 100+ (Твинки не в счет, они нубы)

Кто пугает , тот никогда не делает, а кто делает... тому и пугать не надо.

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Блин, а кому тут ещё передавать ? Чъёрт побери, по кругу осталось только
    Чамп,Спектр,Разбой,Рамс - нупасы!!!111 :3

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я дурею, ей Богу. Ты мне сейчас будешь утверждать, что инвойс это не сч/ф? Убейся! Не надо путать людей ГТД. Инвойс, предоставляется в банк только в случаях несоответствий, коим могут являться: ошибки в бенефициаре, несоотвествие валют, достаточное расхождение в сумме, различные оговоренные сомнения у бранча.
    Здесь люди два по пять в этом, они сейчас на нас как на двух придурков смотрят, если до тебя еще это не дошло, тогда поздравляю!!! Свою часть развода я выполнил, а ты выполняешь свою.))
    Инвойс инвойсу рознь, и если ты хоть рядом был с таможенной очисткой знать должен, заикнись в таможне о своём счет – пошлют на 3 веселые буквы)) Правда я сомневаюсь, что ты хотя бы в ОТО и ТК был или ОКТС))
    Бункеровка, дядя, - это несовсем загрузка, ибо есть два английских слова: bunkering и loading. Бункеровка касается только наливных грузов и запасов. К регистрации не имеет никакого отношения, равно, как и 20-ти и 40-кафуткам, негабаритам и т.д.
    Бункеровка на восточной части региона РФ означает лишь одно подготовка груза и демп контейнера под неё. Вылови любого экспедитора и спроси и пусть он тебе почитает лекцию)) Блин, горе-луковое москвичи…
    Трижды дурень! Судовой книги, как ты тут выразился, на флоте не существует вообще, есть только судовой журнал, и на английском он называется: log-book. Bs/L - сиё есть общепринятое в Европе сокращение коносамента - Bill of Lading, которое, кстати, признаётся даже английским арбитражом.
    Судовой журнал это на судне, а вот что получают/сдают агенты при передачи коносаментов с судна знать надо и куда потом это книга идет тоже знать надо и где она оформляется тем более.
    О назначении коносамента - полная ересь. Да, таможня ставит отметки, так называемая таможенная чистка. НО! Коносамент является для всех основным документом: и для отправителя, и для получателя, и для фрахтователя, и для перевозчика. Он, в первую очередь подтверждает перевозку, претензии получателя на груз(исключение составляет ордерный коносамент), гарантии отправителя, что груз погружен в соответствии с чартером, так же, коносамент является банковским документом, для разблокировки денег в кредитной линии. Гасится(индорсируется - endorsement. придаточная надпись) он, запомни это раз и навсегда, именно получателем, а не таможней, ибо груз принадлежит получателю (receiver), а не таможне. Дальше объяснять не вижу резонов, ибо в понятии "коносамент" у тебя знания приблизительно равны нулю. Кстати, а бывают еще линейные коносаменты, чистые(clean on board) и т.д.
    Не чистка, а очистка))) оформление, уплата платежей и т.д, но ни как не чистка))) носки можешь свои почистить, но не как нормативные пакет документов))) Друг мой, существует 3 вида коносаментов и в данном случае вы говорите о морском, но не как не о таможенном, который печается на судне при пересечение границы на основание морского, а потом еще заверяется капитаном и печатью))) Если не понятно ТК в помощь, как УВЭД ты хотя бы должен знать, ведь на основе твоих слов всё в коносаментах будет. Твой груз твои потом проблемы если где то как то не так указал)))
    Так надо так и говорить, что подразумеватся пошлина за еденицу, а не путать словосочетанием: "в кузове"
    А зачем? Вроде все автомобилисты знают эту ставку, лишь дураки которые имеют дело с автоперевозки о ней не знают))) Да и под понятием кузова может быть *фригидный распил*, правда москвичи мало об этом думают, да и наверно не знаю пока авто вести не начнет на автомагистралях, потом начинают репу чесать *а почему так*)))
    Твои шутовские правила, бумажки и штрафы, не коснуться ни меня, ни компанию в которой я работаю, ни под каким соусом. Так что оставь эту свою демагогию для тех, кто знает о перевозках еще меньше тебя.
    Как раз таки они коснутся тех кто имел с ними дело, как ни как ГТД 5 лет хранится и е не раз проверяют таможенные проверки или отделы стоимости, особенно те которые первым методом выплыли))) Так что сиди, но помни, всё равно рано или поздно посадят
    Последний раз редактировалось Heio; 05.10.2010 в 17:42.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

В первом абзаце была истина. Воистину.
    ...Ну када выходные то?!!...

Закрытая тема
Страница 171 из 1753 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права