Закрытая тема
Страница 171 из 257 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2567
    «Праздник фонарей» Rinji житель Идеального Мира Аватар для Rinji

Talking

Цитата Сообщение от puella Посмотреть сообщение
    Какое чудо!
    Большое спасибо)))
    Рада стараться)) Свой голос отдала вам, как только увидела работу, влюбилась!) Вроде как, свходство с оригиналом паразительное, и при том малиновые волосы придают оразу изюминку, индивидуальность, которой так не хватает пвшным русалкам...)) Супер-русалка))
    Сильвен - крылатая аптечка с Сириуса 80 лвл))
    В ПВ больше не играю, только пишу, рисую и читаю. Теперь играю в Aion

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Wedm
    Один из тех редких случаев, когда эта фраза не пугает, а даже наоборот х)
    ня:

Осьминожка:

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Ага, очень интересно как ты эту работку видишь,
    Ведь у тебя все банеры не просто рисунки а сама суть работ. У котенка, глазки, у Илли насупившийся взгляд, даже подписи не просто так, а по делу.
    В общем баннеры с характером. Класс
    получите распишитесь)

Долго картинки грузятся(((
    За сим раскланиваюсь) Действительно, надо или темку отдельную создавать, или завязывать.

Кто еще не проголосовал, рекомендую)))) - эти работы достойны оказаться в 20-ке!

http://www.pwonline.ru/media.php?item=93724 Стиль влюбленной
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93314 Синяя мечта
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93647 Амфибия в медитации
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=92563 Небесная дева
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=93757 Жрица 70+

Я спатеньки)))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта love 
    Добрый гений
    puella житель Идеального Мира Аватар для puella

Цитата Сообщение от Rinji Посмотреть сообщение
    Рада стараться)) Свой голос отдала вам, как только увидела работу, влюбилась!) Вроде как, свходство с оригиналом паразительное, и при том малиновые волосы придают оразу изюминку, индивидуальность, которой так не хватает пвшным русалкам...)) Супер-русалка))
    Так приятно читать такие комментарии! Настроение сразу на высшую отметку! И первый подаренный мне рисунок) Утащила в закрома))

Кто-нибудь еще не?? Голосуем )))

Таразед, Друид 100+
    =(●⌒ω⌒●)=
    Мой блог побед и поражений
    Работа на конкурс Мисс Perfect World 2013

Wedm,ааААааААааААА!!!как здорово,спасибо огромное)))))))))))*прыгает от счастья*

все ваши зарисовки это шедевр,он все такие разные,а главное со своим характером))) ^_^
    Последний раз редактировалось Osminojka; 20.09.2010 в 22:28.

900 голд ><
    Фапфапфап
    Еврей хороший парень

супер рисунки)))))))))))))) просто офигенные все сохранила себе)))))))))))

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

небольшая критика от меня ^_^ тут указано чисто мое мнение,пока написала те работы,которые осилила,позже продолжу.

coffyy,атмосферное фото,маг читает книжку с название пв,но увы подвела меня память и я не пропоминаю подобно броньки у мага,ну,да ладно.Воротник либо упал,либо сделан из неустойчивого материала,либо ракурс такой фиговый,имхо не красиво смотрится. разрез плохо обработан,впринципе все минусы.Плюсы на ткани изображен узор,как понимаю ручной работы,что дает огромный плюс.Не самая лучшая работа,но заслуживает похвалу.

Schurf_Lonely-Lockly,или Сид лесной. Лук сделан не плохо,бутафорские навыки видать развиты,но ничем более данная композиция не привлекает внимание.Шмотки которые можно найти в любом секонд хенде,и все те же "три сосны".

Raiven_Konnol, Стиль графини. Отменное платье,однако меховая "матроска" нанесена небрежно и проследивается нижний слой золотой тесьмы,опять таки не очень радует отделка воротника.Видно что работали много и не зря,полагаю войдет в пятерку лучших.

nataweb,
    кирка,кролик,груди,дерево,снова груди.Имхо ничего в этой работе нет особого,купальник данной расцветки достать не сложно,купить кролика за 2к рубликов тоже не составит труда Оо
    Но сама идея очень понравилась.Делемма...

Kottenok, и снова наши подружки вернулись к нам,в данном случае купальник изменился,да и размер тоже. Во-первых,кожа цвета трупа где?Оо не по канону,граждане) узоры и все прочее вообще отсутсвуют.Макияж,головной убор и даже подсисник на высоте,но всеравно мало тут видно что от пв.

Blood_Kill
    , друлькоо..Оригинальная идея,но сделанная из бумаги) автору следует практиковать себя в аригами,у него талант просто ) хоть трудов было потрачено много,но данной лисичкой можно только пугать непослушных детишек.

matnai, ни костюма,ни образа,ничего...вообще-то мы все маги если атк посмотреть) и каждая наша повседневная одежда может оказатся стилем,так не все же в конкурсе учавствуют,странно почему так...

Daminittri
    , качественно сделанный костюм,особенно понравилась отделка карсета,но фотографии увы не расскрывают всю красоту его,фотографа на кол.а Котик зачетный ^_^

Osminojka, и снова нашему вниманию представляется очаровательная друлька...1-е что бросается в галаза,уши больше похожи не на лисьи,а на волчьи Оо Накидка,очень неаккуратно отделанно,и верхний слой напоминает мне некое подобие слюнявчика.Фотография все из той же серии " 3 березы" в данном случае только ели. Впринципе,все кроме накидки сделанно качественно.в 5-ку лучших думаю войдет.

Mydilko, и снова они,как же мы можем представить свою жизнь без них.Чую вновь в конкурсе победят груди,а не косплей.Ура товарищи!

Kyuzo7,костюм сложный,но выполнен не очень качественно,именно в подборке ткани.Незнаю почему,но работа не притягивает.

Kim_chan,пошли мои любимые 99-е броньки ..яхууу!
    Опять таки,единственно,что мне тут понравилось это хорошо отделанный карсет.Чакрам света сделана плохо.да,и весь шик 99-го сета не чувствуется.И странно что за эту работу мало голосуют,но имхо это одна из лучших работ.
    Последний раз редактировалось Youtu; 20.09.2010 в 22:50.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Osminojka Посмотреть сообщение
    Wedm,ааААааААааААА!!!как здорово,спасибо огромное)))))))))))*прыгает от счастья*

все ваши зарисовки это шедевр,он все такие разные,а главное со своим характером))) ^_^
    =^_^= *каваюсь

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    супер рисунки)))))))))))))) просто офигенные все сохранила себе)))))))))))
    =^_^= *каваюсь вдвойне

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Kim_chan,пошли мои любимые 99-е броньки ..яхууу!
    Опять таки,единственно,что мне тут понравилось это хорошо отделанный карсет.Энтропичка сделана плохо.да,и весь шик 99-го сета не чувствуется.И странно что за эту работу мало голосуют,но имхо это одна из лучших работ.
    это ж вроде не энтропия, а чакрам света или как там его...

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    =^_^= *каваюсь

=^_^= *каваюсь вдвойне

это ж вроде не энтропия, а чакрам света или как там его...
    ой,пасибки) не заметила ошибки -___- уже пишу про вторую партию,видно опечаталась..домо арригато

Закрытая тема
Страница 171 из 257 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права