Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2198
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от Zhenya0856 Посмотреть сообщение
    Что делать-у мя email не влазит в поле(((((
    Что значит "не влазит в поле"? Поле для логина маленькое, но имеет прокрутку, т.е. после заполнения всей видимой области часть символов смещается в невидимую. Пишите логин целиком и не пугайтесь, что некоторых символов не видно.

У наставника monita555 житель Идеального Мира

Е мае я в шоке!!! АДМИНЫ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ! ?!
    Мало того что заставляете теперь почту писать, так еще и пароли от почты??? Обалдели совсем???
    Зачем почту и пароли ставить на показ!!! Блин я вообще даже слов не нахожу на такое...
    Верните старую авторизацию, не страдайте фигней!!!!!

Любопытный snowy2008 житель Идеального Мира

так пароль надо от почты вводить?? Оо... Ппц не могу на форуме авторизоваться... Верните старую авторизацию(((

Любопытный Amigo163 житель Идеального Мира Аватар для Amigo163

Всем привет!

Мне интерестно, есть такие счастливчики кому нивал ответил по смене Почтового Ящика?
    А то у меня создается такое ощущение что они в ужасе бросили эту игру на произвол!!!

У наставника xandreix70 житель Идеального Мира

По умолчанию админам

Я перевёл деньги на аккаунд говорят перевод прошол но с этой новой авторизацией до меня голды не дошли что делать?

Цитата Сообщение от nikas34 Посмотреть сообщение
    Админы сменяя систему только ослабили защиту игроков. если раньше когда был взод по логину е маил был неизвестен и по маилу тебя взломать еще как то не могла и\а сейчас узнаешь мейл и все. У тебя доступ и к почтовому ящику и к аккаунту
    Согласен!
    Вот если взламывают почту, пускай даже не те геймеры которые играют в PW, а просто почту, мы автоматически теряем доступ к акку, не спорю после некоторого гемороя все же вернем доступ, но этож сколько гемороя вы и себе создаете и тем людям которые играют! И таже ставя самый сложный пароль на почту, на сегодняшний день это хакеров не останавливает...

На мой взгляд это не разумно...

У наставника morganclub56 житель Идеального Мира

чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!? я решил сегодня поиграть, заходу бац другой сайт другая авторизация и в игре не могу залогиниться...

Если вы подумаете что Взломали!? Нет!!! персов на мэйловском акке вообще не существует, что мне делать!?

Цитата Сообщение от morganclub56 Посмотреть сообщение
    чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!? я решил сегодня поиграть, заходу бац другой сайт другая авторизация и в игре не могу залогиниться...

Если вы подумаете что Взломали!? Нет!!! персов на мэйловском акке вообще не существует, что мне делать!?
    Это проблема волнует тысячи людей уже) Обращайся в саппорт, если это поможет, на на очериде уже вторую неделю, отних ни ответа ни привета...

Первые шаги 16111973 житель Идеального Мира

Что за хрень?Ввожу мэйл,на который регистрировался,а у меня вместо моего ника ЦИФРЫ дибильные какие-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я положил деньги на счёт,пришёл на вместо ника цифры и деньги не доходят!!!!!!!!!!!!

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от snowy2008 Посмотреть сообщение
    так пароль надо от почты вводить??
    Только если почта на одном из доменов мэйлру. Читайте внимательно гайд, там всё есть.

Цитата Сообщение от bvfgvku Посмотреть сообщение
    как удалится с форума??
    Крестик в верхнем правом углу браузера Форумные аккаунты не удаляются, но точно не знаю.

Цитата Сообщение от xandreix70 Посмотреть сообщение
    Я перевёл деньги на аккаунд говорят перевод прошол но с этой новой авторизацией до меня голды не дошли что делать?
    Уточните вопрос, не дошли деньги или не можете зайти на сайт, что бы проверить?

Цитата Сообщение от morganclub56 Посмотреть сообщение
    чё за хрень где мой перс??? и как теперь заходить в игру!?
    Вход в игру не поменялся. Новая авторизация касается только сайта и форума.

Цитата Сообщение от 16111973 Посмотреть сообщение
    Что за хрень?Ввожу мэйл,на который регистрировался,а у меня вместо моего ника ЦИФРЫ дибильные какие-то!
    Проверьте соответствие аккаунта и почты через напоминалку.
    Последний раз редактировалось Yggnum; 08.11.2010 в 14:17.

Страница 171 из 220 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права